Ricette Delle Monache
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
7 ottobre 2025
Vallardi A.
La cucina delle monache. Beato chi cucina!
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Cairo
Le ricette del convento
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Cairo
A tavola con le ricette del convento
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Bertoni
Antiche ricette delle monache
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
SCEN
Scen Amaro Herbarius elisir di erbe antica ricetta dei monaci a base di sole erbe officinali 700ml depurativo gusto amabile 12,5% VOL (2)
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Amaro naturale di 19 erbe officinali, depurativo dal gusto amabile, leggermente dolce, elisir di erbe
Il suo segreto sta nella lenta e paziente infusione degli ingredienti che dura più di un mese a base di sole erbe officinali, alcol e acqua e che non prevede l’utilizzo di conservanti, estratti, concentrati o aromi di nessun tipo.
L’Amaro Herbarius deriva da una antica ricetta di tisana benefica che preparavano i monaci ed i frati. Alla luce delle proprietà delle piante si potrebbe definire un elisir di lunga vita.
Può essere consumato liscio o con un cubetto di ghiaccio come dopo pasto o in aperitivo.
L'Amaro Herbarius non è un medicinale e non vanta proprietà curative, ma grazie alle proprietà delle sue erbe è un valido rimedio salutistico. Made in Italy. 12,5% vol./alc.
▲ Questo prodotto non è vendibile ai minori di 18 anni. Si raccomanda un consumo moderato.
54,00 € (38,57 € / l) SU AMAZON
Edizioni Il Saggio
Le nostre ricette nel tempo. Ricette delle monache Benedettine dalla gastronomia ebolitana ed alcuni piatti tipici del Salernitano
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Vallardi A.
La cucina del monaco buddhista. 99 ricette zen per nutrire il corpo e l'anima
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Liamar Multimedia
Piatti sacri. Ricette di santi, papi, monaci e badesse.
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Antiche Fattorie Templari
Provolone del Monaco Dop , 3kg Circa, Stagionato Almeno 6 Mesi in Grotta, Formaggio Tipico Monti Lattari, Penisola Sorrentina
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
METODO DI PRODUZIONE:Il latte utilizzato viene fatto coagulare per 40-60 minuti con aggiunta di caglio in pasta di capretto o caglio naturale liquido di vitello. Le forme ottenute, una volta rassodate in acqua fredda e salate in salamoia, sono legate a coppie e appese su apposite incastellature dove asciugano per 10-20 giorni,successivamente vengono messe a stagionare in grotta per almeno 6 mesi;
ASPETTO E SAPORE:Il Provolone del Monaco DOP ha forma simile a quella di un melone allungato ovvero di pera senza testina, suddiviso in un minimo di sei facce, di peso variabile tra i 2,5 e gli 8 kg.Il sapore è dolce e burroso, contraddistinto da un piacevole gusto variamente piccante, che si fa più penetrante ed intenso con il protrarsi della stagionatura;
STORIA:Il Provolone del Monaco DOP trova le sue antiche origini nella produzione casearia dei Monti Lattari e della Penisola Sorrentina.La nascita del nome è invece legata alla storia della sua commercializzazione:i contadini che producevano questo formaggio raggiungevano via mare Napolsolitamente coperti con un grande mantello simile ad un saio, assumendo così un aspetto che ricordava i monaci;i
GASTRONOMIA:È utilizzato come ingrediente in numerose ricette della cucina napoletana, ma il suo sapore caratteristico lo rende molto apprezzato anche come formaggio da tavola. Particolarmente indicato l’abbinamento con un vino rosso come il Penisola Sorrentina DOP, soprattutto per il formaggio più stagionato;
NOTA DISTINTIVA:Le qualità organolettiche, la consistenza e l’elasticità che rendono unico il Provolone del Monaco DOP sono frutto dell’eccezionale qualità del latte bovino di razza Agerolese, che permette di ottenere una pasta particolarmente adatta ad essere filata;
104,00 € (34,67 € / kg) SU AMAZON
Cairo
Giusina in cucina. La Sicilia è servita
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
antiche ricette delle monache
delle monache
le ricette delle monache
cucina delle monache ricette
ricette monache
ricette delle
le ricette delle monache libro
birra delle monache
aia delle monache
cucina delle monache