main logo

Ribes Marmellata

I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento: 12 ottobre 2025
SIGI Azienda Agricola
SIGI Azienda Agricola
SIGI Azienda Agricola Confettura di RIBES ROSSO | Senza Coloranti, Conservanti, Addittivi | 100% Artigianale e Naturale | Lavorato a Mano, Prodotto in Italia | Barattolo 110gr.
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • Confettura di ribes rosso, consistente, con presenza di frutto intero. Il sapore ricco è tipico del frutto, con un retrogusto aspro e acidulo. Si abbina con tutta la selvaggina "da pelo", come il cinghiale, o accompagna patè, foie gras, o formaggi stagionati, come i tipici formaggi "ubriachi".
  • SENZA GLUTINE, SENZA PECTINA, SENZA COLORANTI, CONSERVANTI O QUALSIASI ADDITIVO CHIMICO
  • L'azienda nasce nel 1996 grazie a Silvano Buccolini e a sua moglie, Giuliana Papa, grande appassionata e custode delle ricette casalinghe, da cui l’acronimo SiGi. Da questo connubio nascono i primi prodotti come la Sapa, le Visciole al Sole, la confettura di Fichi Bianchi o la confettura di Morici, tutte ricette riportate in vita dall'azienda agricola. Oggi intendiamo dedicare la nostra esperienza e la nostra passione a chi vuole riscoprire i sapori, i profumi e i colori dell’antica tradizione
  • Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime. Non viene fatto uso di addensanti chimici, di conservanti, né di coloranti. La freschezza viene preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale e al pieno rispetto dei cicli stagionali. Questo è ciò che ci contraddistingue. Grazie a questa passione per la naturalità riusciamo a dare il massimo del profumo, del sapore e del colore della frutta fresca.
  • Prodotti interamente fatti a mano. Recupero e attenzione per le antiche varietà locali e per le piante selvatiche. Metodi tradizionali di cottura come la bollitura a pentola aperta. Il filo conduttore rimane la tradizione: vista, studiata e riproposta al vasto pubblico rispettando le stesse tecniche di produzione manuali e la naturalità dei prodotti.
  • 6,49 € (6,49 € / unità) SU AMAZON
Darbo
Darbo
Darbo, Confetture Naturrein Assortite, Confettura in Mini Vetro, Marmellate Monodose Miste per Colazione, Albicocca, Ciliege, Lamponi, Ribes Nero, Fragole, Formato Convenienza, 60 Confetture da 28 g
Spedizione gratuita
star

79

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • ASSORTIMENTO MISTO: La confezione è composta da confetture multigusto offrendo una vasta selezione di gusti. Dalla dolcezza della ciliegia fino ai gusti classici come la fragola, albicocca, lampone e ribes nero, ogni vasetto contiene una deliziosa varietà di confetture artigianali
  • INGREDIENTI DI QUALITÀ: Nelle confetture Darbo viene utilizzata solo frutta di alta qualità. Il contenuto di frutta fino al 55% assicura un'esperienza dal gusto indimenticabile e rappresenta la scelta ideale per coloro che cercano un'opzione naturale e genuina
  • FORMATO CONVENIENZA: Confezionato in pratici vasetti da singola porzione, questa collezione da 60 mini confetture è l'ideale per soddisfare chi ama la varietà senza dover impegnarsi con grandi quantità
  • RICETTA TRADIZIONALE: Le marmellate Darbo si basano su una vecchia ricetta familiare. Come allora viene utilizzata solo frutta di alta qualità, che viene riscaldata e mescolata delicatamente per preservare il suo gusto naturale
  • DARBO: La produzione delle raffinate creazioni di frutta iniziano là dove crescono i frutti migliori. Questa è la filosofia di Darbo, già da 140 anni e 5 generazioni. Questo è il gusto inconfondibile di Darbo
  • 39,99 € (23,80 € / kg) SU AMAZON
SIGI Azienda Agricola
SIGI Azienda Agricola
SIGI Azienda Agricola Confettura di RIBES ROSSO | Senza Coloranti, Conservanti, Addittivi | 100% Artigianale e Naturale | Lavorato a Mano, Prodotto in Italia | Barattolo 220gr.
star

72

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • Confettura di ribes rosso, consistente, con presenza di frutto intero. Il sapore ricco è tipico del frutto, con un retrogusto aspro e acidulo. Si abbina con tutta la selvaggina "da pelo", come il cinghiale, o accompagna patè, foie gras, o formaggi stagionati, come i tipici formaggi "ubriachi".
  • SENZA GLUTINE, SENZA PECTINA, SENZA COLORANTI, CONSERVANTI O QUALSIASI ADDITIVO CHIMICO
  • L'azienda nasce nel 1996 grazie a Silvano Buccolini e a sua moglie, Giuliana Papa, grande appassionata e custode delle ricette casalinghe, da cui l’acronimo SiGi. Da questo connubio nascono i primi prodotti come la Sapa, le Visciole al Sole, la confettura di Fichi Bianchi o la confettura di Morici, tutte ricette riportate in vita dall'azienda agricola. Oggi intendiamo dedicare la nostra esperienza e la nostra passione a chi vuole riscoprire i sapori, i profumi e i colori dell’antica tradizione
  • Una coltivazione biologica che garantisce la purezza delle materie prime. Non viene fatto uso di addensanti chimici, di conservanti, né di coloranti. La freschezza viene preservata grazie a minuziose tecniche di conservazione al naturale e al pieno rispetto dei cicli stagionali. Questo è ciò che ci contraddistingue. Grazie a questa passione per la naturalità riusciamo a dare il massimo del profumo, del sapore e del colore della frutta fresca.
  • Prodotti interamente fatti a mano. Recupero e attenzione per le antiche varietà locali e per le piante selvatiche. Metodi tradizionali di cottura come la bollitura a pentola aperta. Il filo conduttore rimane la tradizione: vista, studiata e riproposta al vasto pubblico rispettando le stesse tecniche di produzione manuali e la naturalità dei prodotti.
  • 8,49 € (8,49 € / unità) SU AMAZON