main logo

Pulled Pork Precotto Sottovuoto

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 18 luglio 2025
GRIGLIARE DURO ITALIAN HARDCORE BARBECUE
GRIGLIARE DURO ITALIAN HARDCORE BARBECUE
200 gr dry RUB Mix pulled pork GRIGLIARE DURO- BBQ Spezie barbecue - insaporitore carne per maiale - per costine - per marinature
Spedizione gratuita
star

97

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • 🔥Dalla lunga esperienza e dalla profonda passione del Team Grigliare Duro nasce una linea rub bbq perfetta per le vostre grigliate. Col termine “rub” , che in inglese significa massaggiare, ci si riferisce a quelle miscele di spezie per barbecue studiate per donare alle vostre grigliate un sapore unico ed esplosivo ma sempre equilibrato. Ideale per un pulled pork da paura oppure per uno stinco di maiale super succoso💥
  • 🐷Questo mix di spezie è adatto su ogni parte del maiale, ma sprigiona tutto il suo potenziale su cotture lente come il pulled pork. Un insaporitore di carne indispensabile per speziare le tue pietanze grazie all'equilibrio delle spezie bbq scelte apposta dal nostro team🔥💥
  • 💥Pork rub, il rub bbq definitivo per il tuo maiale, nasce per gli amanti delle carni saporite, per tutti coloro che vogliono ottenere un bark eccezionale e con un'affumicatura perfetta. Questo mix di spezie è il miglior insaporitore di carne non solo sul pulled pork, ma anche sulle costine, alla quali saprà donare un sapore travolgente, degno di dei migliori ribs rub. I sapori contenuti al suo interno lo rendono anche ideale per le marinature! 🔥💥💦
  • 🐷🍖 Il pork rub è totalmente Made in Italy, composto da ingredienti naturali e senza conservanti. Queste spezie barbecue sono composte da: Paprika dolce, Sale fino, Zucchero di canna grezzo, Aglio in polvere, Cipolla in polvere, Pepe bianco, Pepe Nero, Origano, Semi di finocchio, Peperoncino di Cayenna. Un mix bbq rub dal sapore intenso e deciso. 🔥💥
  • ⭕ISTRUZIONI DI UTILIZZO : Asciugare bene la carne, cospargerla con un filo d’olio e massaggiarla con un’abbondante strato del vostro rub bbq preferito. Fate del trimming nel caso la vostra coppa di maiale fosse troppo grassa. Vedrete che con questo bbq rub stupirete i vuoi ospiti servendo il miglior pulled pork del vicinato o delle costine di maiale davvero diverse dalle solite ribs. 🐷🍖
  • 14,90 € (14,90 € / unità) SU AMAZON
FA.LU.CIOLI
FA.LU.CIOLI
Fa.Lu.Cioli 1917- Tronchetto di Porchetta di Ariccia IGP 4,5 kg Prodotto Tipico Senza Glutine Sottovuoto Completamente naturale, Senza Conservanti da Carne Selezionata di Maiale Origine Certificata
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • ✅ [PRODOTTO IGP] Realizzato tramite l'attenta selezione di tagli di carne di prima scelta. L’azienda Fa Lu Cioli srl è socio fondatore del consorzio Produttori di porchetta di Ariccia IGP. Tutti i prodotti sono sottoposti ad attenti e scrupolosi controlli qualitativi lungo l’intero processo produttivo e soggetti alle più severe certificazioni in materia (ISO 9001; IFS ; IGP), inoltre sono privi di conservanti artificiali
  • ✅ [SENZA GLUTINE E LATTOSIO] Tutti i prodotti Fa.Lu.Cioli 1917 sono certificati Gluten Free e sono iscritti all' AIC "Associazione Italiana Celiachia". L'attenzione posta agli aspetti inerenti al rispetto per l’ambiente, alle normative di autocontrollo igienico-sanitario, alla tracciabilità, alla filiera e ai metodi produttivi artigianali (azienda certificata IFS), sono i fattori del successo e dell’affermazione e crescita della nostra Azienda. Il prodotto è anche senza lattosio
  • ✅ [MODALITÀ DI SPEDIZIONE E SCADENZA] I prodotti Fa.Lu.Cioli 1917 verranno consegnato sottovuoto all'interno di un packaging in grado di garantire la scadenza a 90 giorni dalla data di confezionamento. Il prodotto sarà trasportato all'interno di polistirolo con ghiaccio alimentare in grado di mantenere inalterata la temperatura e le caratteristiche del prodotto senza mai interrompere la catena del freddo, salvaguardare Igiene e Freschezza
  • ✅ [PREPARAZIONE DELLA PORCHETTA] 1)Aprire il sottovuoto e attendere 10/20 minuti. 2)Nel frattempo accendere il forno a temperatura massima. 3) Arrivato a temperatura spegnere il forno 4)A questo punto inserire il prodotto nel forno per 18/20 minuti(a forno spento). 5) Assaggia e deliziati con il nostro fantastico Tronchetto di Porchetta di Ariccia IGP
  • ✅ [LA NOSTRA STORIA] Costituita nel 1917, la società FA.LU.CIOLI S.r.l. si trova nel cuore della zona tipica di produzione della Porchetta, ad Ariccia. Da oltre 100 anni, la famiglia Cioli ha tramandato, di padre in figlio, tutti i segreti della produzione di questo prodotto gastronomico unico, di cui oggi Luca Cioli mantiene intatte la tradizione e la qualità nello stabilimento sito ad Ariccia (RM). Azienda certificata IFS (International food standard)
  • 94,90 € (21,09 € / kg) SU AMAZON