Provolone Del Monaco Prezzo Al Kg
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
1 giugno 2025
Provolone del Monaco
Provolone del Monaco DOP dei Monti Lattari fetta da circa 500 gr
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Provolone del Monaco
Provolone del Monaco Kg. 3
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il provolone del Monaco ottenuto dal latte di vacche, è un prodotto tipico di Agerola è stagionato 6 mesi in grotta La pezzatura delle forme dopo la stagionatura può essere di un minimo di 2,5 kg ed uno massimo di 8 kg. Gastronomia e vini consigliati ; consigliato ;abbinamento con a vini rossi molto corposi e invecchiati. Il suo consumo; da sempre destinato alle tavole nobili dove viene apprezzato per il suo sapore rotondo, morbido e ben caratterizzato.
105,99 € (35,33 € / kg) SU AMAZON
Antiche Fattorie Templari
Provolone del Monaco Dop , 3kg Circa, Stagionato Almeno 6 Mesi in Grotta, Formaggio Tipico Monti Lattari, Penisola Sorrentina
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
METODO DI PRODUZIONE:Il latte utilizzato viene fatto coagulare per 40-60 minuti con aggiunta di caglio in pasta di capretto o caglio naturale liquido di vitello. Le forme ottenute, una volta rassodate in acqua fredda e salate in salamoia, sono legate a coppie e appese su apposite incastellature dove asciugano per 10-20 giorni,successivamente vengono messe a stagionare in grotta per almeno 6 mesi;
ASPETTO E SAPORE:Il Provolone del Monaco DOP ha forma simile a quella di un melone allungato ovvero di pera senza testina, suddiviso in un minimo di sei facce, di peso variabile tra i 2,5 e gli 8 kg.Il sapore è dolce e burroso, contraddistinto da un piacevole gusto variamente piccante, che si fa più penetrante ed intenso con il protrarsi della stagionatura;
STORIA:Il Provolone del Monaco DOP trova le sue antiche origini nella produzione casearia dei Monti Lattari e della Penisola Sorrentina.La nascita del nome è invece legata alla storia della sua commercializzazione:i contadini che producevano questo formaggio raggiungevano via mare Napolsolitamente coperti con un grande mantello simile ad un saio, assumendo così un aspetto che ricordava i monaci;i
GASTRONOMIA:È utilizzato come ingrediente in numerose ricette della cucina napoletana, ma il suo sapore caratteristico lo rende molto apprezzato anche come formaggio da tavola. Particolarmente indicato l’abbinamento con un vino rosso come il Penisola Sorrentina DOP, soprattutto per il formaggio più stagionato;
NOTA DISTINTIVA:Le qualità organolettiche, la consistenza e l’elasticità che rendono unico il Provolone del Monaco DOP sono frutto dell’eccezionale qualità del latte bovino di razza Agerolese, che permette di ottenere una pasta particolarmente adatta ad essere filata;
105,99 € (35,33 € / kg) SU AMAZON
Latteria Soresina
Latteria Soresina, Provolone Dolce, 200g
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Provolone dolce
Solo da latte italiano
Senza conservanti
Conservare in frigorifero
Confezione di 200 grammi
VEDI SU AMAZON
Provolone del Monaco
Provolone del Monaco - Rebanada 500 gr. - Oferta 6 Piezas
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Provolone del Monaco - Fetta 500 Gr. - Offerta 6 pezzi
Tipo di prodotto: ALIMENTARE
Marca: Perrusio
128,90 € (42,97 € / kg) SU AMAZON
La Campania dei Sapori
Provolone del Monaco DOP dei Monti dei Lattari da circa 3 kg
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il provolone del Monaco è ottenuto dal latte delle vacche.
rodotto tipico Campano e si ottiene da una stagionatura di almeno 6 mesi in grotta
La pezzatura delle forme dovrà essere tale che, a termine stagionatura, abbiano un peso minimo di 2,5 kg ed uno massimo di 8 kg.
E' consigliato l'abbinamento con a vini rossi molto corposi e invecchiati.
Il suo consumo è da sempre destinato alle tavole nobili dove viene apprezzato per il suo sapore rotondo, morbido e ben caratterizzato.
122,00 € (40,67 € / kg) SU AMAZON
ALMA FOOD
Formaggi tipici Campani Box “Napoli”- Mozzarella Caciocavallo Provolone del Monaco Caciotta di Pecora e Pane -3,5kg
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La box Napoli presenta formaggi tipici campani freschissimi di qualità elevatissima
Nella box Napoli vi sono presenti: 1 kg di Mozzarella di bufala fresca di giornata
0,5 kg Caciocavallo fresco Campano
0,5 kg Provolone del Monaco DOP
0,5 kg Caciotta di pecora fresca Campana ed 1 kg di pane fresco di giornata
69,99 € (17,50 € / kg) SU AMAZON
Raspada
PROVOLONE TRANCIO PICCANTE SORESINA Kg.3,500 CIRCA
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROVOLONE TRANCIO PICCANTE SORESINA Kg.3,500 CIRCA
Il provolone è un delizioso formaggio a pasta filata che, grazie alla sua plasticità in fase di lavorazione, può essere realizzato in forme diverse. Abbiamo conservato e affinato nel tempo
Pensato e creato dai nostri abili maestri caseari per i veri intenditori. Provolone piccante Selezione viene prodotto come una volta, grazie ad una lavorazione artigianale che prevede l'esecuzione manuale di molte fasi produttive. Un sapore intenso e deciso lo rendono un prodotto unico nel suo genere.
Formaggio Prodotto con Latte vaccino Paesi UE
42,00 € SU AMAZON
Moretti
Moretti® Provola Di Latte | 1kg Circa | Formaggio Fresco | Gusto Autentico | Eccellenza Casearia (Classica)
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ PROVOLA FRESCA PREGIATA, realizzata con latte italiano di alta qualità, garantendo un gusto ricco e autentico.
✔️ Gusta la tradizione con la nostra Provola Classica o Affumicata, realizzata con il latte italiano più fresco per offrire un sapore ricco e cremoso che rappresenta il cuore autentico della cucina italiana.
✔️ La Provola Dolce offre un'esperienza gustativa equilibrata e piacevole, con una dolcezza che si sposa perfettamente con la cremosità tipica di questo formaggio
✔️ LA PROVOLA CALABRESE è un'esplosione di sapori autentici, rappresentando la tradizione culinaria della Calabria con il suo gusto unico e avvolgente.
✔️ Sei stanco dei soliti formaggi acquistati al supermercato? Allora sei nel posto giusto! Assaggia i nostri formaggi , in ogni morso troverai il gusto della tradizione territoriale tramandate da generazione in generazione. Visita Il Nostro Store!!
19,90 € (19,90 € / kg) SU AMAZON
La Cigolina
Provolone Affumicato -Formaggio Italiano a Pasta Filata con Latte B-Caseina A2A2 - Ideale per Piastra - Pizza – Antipasti – Non provoca intolleranza - Eccellenza italiana
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Provolone Affumicato D.O.P Betacaseina A2A2 della Cigolina è uno tra i nostri formaggi più amati per la sua combinazione tra aroma e sapore. Dopo il processo di affumicatura si presenta con la caratteristica crosta brunita, sottile e liscia
La Cascina Cigolina presenta prodotti sostenibili, rispettando incondizionatamente il benessere dei nostri animali, di grande levatura qualitativa unita alla capacità di avere caratteristiche organolettiche uniche e utili per la salute dell’uomo
Prodotto di eccellenza ottenuto dalla selezione esclusiva di Latte Betacaseina A2A2, che contiene una proteina che non dà origine ad alcuna intolleranza digestiva, al contrario della Betacaseina A1A1
Il Provolone Affumicato D.O.P Cigolina è un formaggio di grande qualità che regala il meglio di sé da crudo o scottatato alla piastra. Ottimo come antipasto ma anche per insaporire primi o secondi piatti oltre che per la pizza
Prodotto rispettando le più accurate procedure per esaltare le migliori qualità delle materie prime per ottenere un prodotto di altissima qualità, una vera eccellenza italiana
22,00 € SU AMAZON
prezzo del caffè al kg
provolone del monaco
prezzo del mercurio al kg
prezzo del pistacchio al kg
prezzo del miele al kg
prezzo del titanio al kg
prezzo del piombo al kg
frutto del drago prezzo al kg
provolone del monaco dop 1 kg
provolone del monaco originale