Prosciutto Di Pecora Sardo
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
22 giugno 2025
Inke
3 x 400 gr - Salsiccia di pecora sarda prodotta in Sardegna dalla Cooperativa 27 Febbraio. Attenta selezione della carne di pecora, lavorazione interamente artigianale. Gusto autentico e genuino. Ide
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
3 x 400 gr - Salsiccia di pecora sarda - Cooperativa 27 Febbraio
Salume di carne di pecora lavorati in Sardegna
Lavorazione interamente artigianale
Attenta selezione delle migliori carni
Prova la selezione dei nostri salumi sardi - INKE Prodotti tipici sardi
44,99 € (112,48 € / kg) SU AMAZON
Inke
Prosciutto di pecora artigianale. 1 kg Prodotto in Sardegna dal salumificio Su Sirboni. Prosciutto disossato.
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
1 kg - Prosciutto di pecora - Salumificio Su Sirboni
Essiccato in maniera naturale
Settimo San Pietro - Sardegna
Prosciutto disossato
56,99 € SU AMAZON
Inke
Prosciutto di pecora. 2 kg Prodotto in Sardegna dal salumificio Su Sirboni. Prosciutto di pecora disossato.
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Generico
Salumificio Erzinio-Guanciale al Pepe Affumicato con Bacche di Ginepro Guarcino Artigianale
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Guanciale viene prodotto con solo carni di Alta Qualità selezionate e lavorate secondo antiche tradizioni
L'affumicatura viene fatta con legno di quercia e ciliegio con l'aggiunta di bacche di Ginepro.
Il prodotto verrà consegnato sottovuoto e può essere conservato il frigo oppure in un luogo fresco e asciutto.
Il Salumificio Erzinio nasce a Guarcino negli anni 50 e produce Il Prosciutto Campocatino con pezzetti di peperoncino bagni al vino rosso, i Guanciali, le Pancette, le coppiette Ciociare, le Salsicce di Prosciutto gli Amaretti Tenerissimi
Erzinio iniziò a salare queste cosce seguendo antiche abitudini locali. I prosciutti che vennero da lì a poco erano semplicemente buoni. Una vera tentazione per i turisti che iniziavano a frequentare le montagne di Campocatino.
I nostri prosciutti hanno, secondo la tradizione Ciociara, pezzetti di peperoncino bagnati nel vino rosso sulla parte magra e il marchio inciso sulla cotenna. Ho piacere quando mi fanno i complimenti. Il morale non ha prezzo e rende leggeri i sacrifici.
Continuare a crescere e aumentare la sostenibilità per la difesa dell’ambiente: è questo l’impegno del gruppo Erzinio. Per questo motivo nel nostro salumificio di Guarcino abbiamo investito sul rinnovamento degli impianti, sulla specializzazione degli ambienti, sul risparmio energetico.
28,90 € (24,08 € / kg) SU AMAZON
Salumi Murru - Irgoli
Sgambato Pepato Murru - 2 tranci da 500 gr cad. - Salumi Murru - Irgoli
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ogni confezione contiene 2 tranci da circa 500 grammi cadauno di prodotto
Prodotto senza glutine e senza derivati del latte
Ingredienti: Coscia di suino, sale, spezie, piante aromatiche Conservante E252.
Stagionatura: variabile tra 6 e 10 mesi
Si consiglia di gustare il prodotto affettato finemente.
17,99 € SU AMAZON
Inke
Prosciutto crudo di suino disossato. Trancio 1 kg. Prodotto in Sardegna dal salumificio Su Sirboni
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prosciutto crudo di suino disossato
Trancio - 1 kg
Essiccato in maniera naturale. Prodotto in Sardegna dal salumificio Su Sirboni
Settimo San Pietro
27,47 € SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato 1 Kg + Lomo (Lonza) Duroc Natural 250 gr + Chorizo Salsiccia 200 gr + Salsiccia Salchichon 200 gr - Jamon Serrano Crudo Jamonprive
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso. Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico. In spagnolo questo prodotto si chiama: jamón serrano curado.
La lonza di Duroc è fatta con ingredienti naturali: carne magra di maiale, paprica La Vera, aglio e sale. La lonza Duroc è il risultato di un lungo e lento processo di stagionatura, maturato gradualmente fino a raggiungere il suo peculiare colore rosa, il delicato aroma e il gusto leggermente salato. Ha una consistenza solida, omogenea e compatta al tatto.
La Chorizo (salsiccia) è elaborata con ingredienti naturali: carne suina magra, paprica spagnola, aglio e sale.
La Salchichón (salsiccia) semi cular è una salsiccia di media stagionatura prodotto con carne magra di maiale e condito con sale e pepe. In spagnolo questo prodotto si chiama: Salchichón Serrano Extra.
37,99 € (23,02 € / kg) SU AMAZON
SALUMIFICIO MURRU IRGOLI
CONFEZIONE SALUMI MURRU BOX 2 - Salsiccia Sarda, Salame Sardo, Pancetta Pepata, Guanciale, Lonza, Prosciutto Pepato e un Vassoio in sughero
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Inke
7 kg - Prosciutto crudo di suino disossato, prodotto in Sardegna dal salumificio Su Sirboni
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
7 kg - Prosciutto crudo di suino disossato
Essiccato in maniera naturale
prodotto in Sardegna dal salumificio Su Sirboni
Settimo San Pietro
124,99 € (17,86 € / kg) SU AMAZON
Inke
Prosciutto crudo di suino disossato. 1 kg. Prodotto in Sardegna dal salumificio di Paolo Lilliu, Ussaramanna, Marmilla
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
prosciutto di pecora
prosciutto crudo di pecora
prosciutto di pecora pucci
formaggio di pecora sardo
prosciutto cotto di pecora
prosciutto crudo di cinghiale sardo
prosciutto di
prosciutto pecora