Prosciutto Di Asino
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
20 maggio 2025
Jamonprive
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Disossato Pulito Circa 1 KG | Jamon Serrano (Paleta) 100% Naturale con Sale Marino del Mediterraneo
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PRODUZIONE: Il prosciutto Serrano (Spalla) viene elaborato con il corrispondente processo di salatura e stagionatura naturale e artigianale.
CARATTERISTICHE: Presenta un colore rosso brillante caratterizzato da numerose infiltrazioni di grasso venato. Alla sua degustazione si apprezza un intenso aroma e sapore, una consistenza untuosa e un retrogusto lungo e piacevole.
CONSERVAZIONE: La spalla va conservata in un luogo fresco e asciutto (preferibilmente refrigerata). Consumare a temperatura ambiente (20-25º). Il prodotto si presenta sotto-vuoto all'interno di una scatola di cartone.
CONSUMO: Si consiglia di consumare il prodotto entro i sei mesi dal suo ricevimento. Una volta aperto, va consumato preferibilmente entro sei settimane.
ALTRO: In spagnolo questo prodotto si chiama: "Paleta Serrana Curada Gran Reserva Deshuesada y Pulida".
27,99 € (27,99 € / kg) SU AMAZON
Casa Modena
Casa ModenaTeneroni l'Originale, 150g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Un secondo piatto dal gusto originale ed inimitabile
Senza glutine e glutammato aggiunto
Gusto unico, morbido e succoso
Fonte di proteine
Piace alle mamme perché semplice e genuino
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Prosciutto Cotto San Giovanni, 120g
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Un salume tipico, perfetto ingrediente per succulenti antipasti
Ottimo per diventare protagonista dei vostri piatti
Tagliato di fresco
Sprigiona profumi e garantisce un sapore identico a quello appena affettato
Fonte di proteine
VEDI SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Jamón Serrano) + Salsiccia Salchichón 200 gr
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il mini prosciutto serrano spagnolo stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa. Include un porta prosciutto e un coltello. In spagnolo questo prodotto si chiama: Mini jamón serrano curado.
La salsiccia semi cular è una salsiccia di media stagionatura prodotto con carne magra di maiale e condito con sale e pepe. In spagnolo questo prodotto si chiama: Salchichón Serrano Extra.
32,99 € (27,49 € / kg) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Prosciutto Toscano D.O.P, 90g
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prosciutto Toscano DOP
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
Senza glutine, senza lattosio
Conservare in frigo da 0 a +4°C
VEDI SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Disossato Pulito Circa 1 KG - 100% Naturale con Sale Marino del Mediterraneo
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PRODUZIONE: Il prosciutto Serrano (Spalla) viene elaborato con il corrispondente processo di salatura e stagionatura naturale e artigianale. È completamente naturale, prodotto con sale marino del Mediterraneo. Il tempo minimo di stagionatura è di 14 mesi.
CARATTERISTICHE: Presenta un colore rosso brillante caratterizzato da numerose infiltrazioni di grasso venato. Alla sua degustazione si apprezza un intenso aroma e sapore, una consistenza untuosa e un retrogusto lungo e piacevole.
CONSUMO: Si consiglia di consumare il prodotto entro i sei mesi dal suo ricevimento. Una volta aperto, va consumato preferibilmente entro sei settimane.
ALTRO: In spagnolo questo prodotto si chiama: ""Paleta Serrana Curada Gran Reserva Deshuesada y Pulida".
26,99 € (26,99 € / kg) SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 4.5 - 5 KG - Jamon Serrano Crudo
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
Include un porta prosciutto & coltello.
Direttamente dalla Spagna.
79,99 € (16,84 € / kg) SU AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 500gr 5 piatti di prosciutto iberico TAGLIATO A MANO. Taglio a mano, piastra auto-chiudente. Stagionato +30 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di garanzia Hycer. 500gr (5 piatti da 100gr)
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐ 500gr PROSCIUTTO IBERICO DI CEBO 50% RAZZA IBERICA tagliato a coltello da un mastro prosciuttificio. Confezione da 5 piatti da 100gr. PRONTO DA SERVIRE, piatto a chiusura automatica. Tagliata come a casa e confezionata sottovuoto per migliorarne la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originali. A volte chiamato Pata negra.
⭐ STAGIONATURA superiore a 30 mesi. Suini alimentati con cereali naturali. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22007
⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
79,00 € SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Duroc + Porta Prosciutto + Coltello 4.5-5 KG - Jamon Serrano Jamonprive
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
★ Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
★ Questo prodotto deve il nome serrano all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura. Questo gustoso prosciutto Serrano è fatto con ottima materia prima, grandi prosciutti con grasso interno, un po' di sale mediterraneo e una lenta stagionatura all'aria aperta nelle alte montagne della Spagna, dove l'aria fresca e secca produce una magnifica cura tradizionale.
★ Si tratta di un prodotto ottenuto dai migliori pezzi di carne suina selezionati per ottenere un prodotto naturale al 100% dopo il processo di salatura e stagionatura, ottenendo così il miglior aroma e gusto. Ha un colore caratteristico che cambia dal rosa al rosso porpora nella parte magra, oltre all'aspetto brillante del grasso. Ha anche un gusto delicato ma salato e un aroma piacevole e caratteristico.
★ Presentazione: prosciutto intero, con osso, pelle e zoccolo. Scatola di cartone per un transito sicuro.
86,99 € (18,31 € / kg) SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva 4.5 - 5 Kg - Jamon Serrano Crudo
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
Direttamente dalla Spagna.
La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
59,99 € (12,63 € / kg) SU AMAZON
prosciutto di
prosciutto di plastica
salami di asino
stufato di asino
carne di asino
salame di asino
prosciutto di montagna
prosciutto di pollo
asino di shrek
salame di prosciutto