Prosciutto Crudo Spalla
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
6 maggio 2025
Abuela Matilde
1 x 80 g Prosciutto Crudo Iberico Pata Negra (Spalla) Confezionato Sottovuoto - Prosciutto Spagnolo Ottenuto da Maiali di Razza Iberica al 50% - Jamón Ibérico Affettato a Mano da un Maestro
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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IBERICO AUTENTICO, con il solo aiuto dell'aria, il silenzio delle montagne, un pizzico di sale e la saggezza dei nostri maestri prosciuttai che selezionano i prosciutti al momento giusto della stagionatura, per la gioia dei palati più esigenti.
ANYTIME, ideale da mangiare in qualsiasi momento, come spuntino o come piatto principale, da solo o con i vostri migliori piatti. Godetevelo con la famiglia e gli amici.
100% SAPORE, solo i migliori maiali offrono un sapore delicato e leggermente salato della carne, con un aroma piacevole e caratteristico. Omogeneo al taglio e non secco all'esterno.
PRONTO DA GODERE, si raccomanda di tenere a temperatura ambiente prima di servire, è possibile immergere la bustina in acqua calda 19-22 ºC per 5 minuti, poi asciugare e aprire la bustina 10 minuti prima del consumo.
PRODOTTO DELLA SPAGNA
9,87 € (9,87 € / unità) SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva 4.5 - 5 Kg - Jamon Serrano Crudo
20% Sconto
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
Direttamente dalla Spagna.
La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
59,99 € (12,63 € / kg) SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Semidisossato 4 - 4.5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello - Jamon Serrano
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92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi. Direttamente dalla Spagna.
Semi-disossata vuol dire che l'osso più grande (scapola) è stato tolto per facilitare il taglio del pezzo.
La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
59,99 € (12,63 € / kg) SU AMAZON
CORSEVILLA
Corsevilla - Spalla di Cebo de Campo - Prosciutto Crudo - Iberico - Spalla Iberica - Jamon Iberico - Qualità Gourmet - Senza Glutine - Senza Lattosio - (Circa 5 chilogrammi)
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QUALITÀ OTTIMA
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#4
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RACCOMANDAZIONI PER LA CONSERVAZIONE E IL CONSUMO - Conservare il pezzo al di fuori del suo involucro in un luogo fresco e asciutto. La paleta andrà posizionata sul supporto per il taglio e tagliata a fette il più sottili possibile dalla zona meno spessa chiamata babilla. Dopo ogni taglio, coprire la zona tagliata con il grasso rimanente per evitare che si secchi e perda succosità. Inoltre, coprire l'intera paleta con un panno per conservarla meglio.
TEXTURE E COLORE - Colore rosso con venature di grasso bianco brillante. Il grasso conferisce una consistenza succosa e untuosa.
SAPORE E AROMA - Aroma penetrante e sottile, si scioglie in bocca, sapore delicato ed elegante con note dolci e di frutta secca.
MATURAZIONE - Superiore a un anno e mezzo in essiccatoi naturali.
TEMPERATURA OTTIMALE DI CONSUMO - 20º-25º. Non consigliato consumare direttamente dal frigorifero in quanto perde aroma e sapore, lasciarla a temperatura ambiente prima di consumarla.
129,00 € (129,00 € / unità) SU AMAZON
La Finojosa
La Finojosa - Spalla di Prosciutto Iberica 50%Razza Iberica Affettata - 3 Confezioni da 100 g - Stagionatura Minima 20 Mesi - Confezionata Sottovuoto - Prosciutto Crudo - Aroma Piacevole e Intenso
83
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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✅ SPALLA DI PROSCIUTTO DE CEBO: Procede da una selezione di maiali allevati in regime intensivo nella regione de Los Pedroches. Otteniamo il suo grande sapore e aroma grazie a un'attenta alimentazione a base di cereali, legumi, mangimi.
✅OLFATTO E GUSTO: L'armonia di sensazioni che abbiamo ottenuto trasmette le caratteristiche di una vera spalla di prosciutto iberica. Possiede un sapore dolce e leggermente salato che lascia una piacevole sensazione al palato. La nota finale è data dall'aroma intenso e riposato.
✅ COMODO FORMATO: Il pack contiene 3 confezioni sottovuoto da 100 g con cui godrai di tutto il sapore e le proprietà della spalla del jamón. La confezione conta con un modello dove si può apprezzare la consistenza untuosa di color rossiccio scuro e le infiltrazioni di grasso. Tutta una delizia per bocca e per gli occhi!
✅ UNA TERRA UNICA E SPECIALE: Il clima speciale della terra andalusa offre uno dei prosciutti e insaccati più squisiti del mondo. Questo è grazie all'abbondanza di bellota e di uno straordinario spazio naturale per realizzare la "montanera".
✅ LA FINOJOSA: Una lunga tradizione nell'allevamento di maiali iberici locali ha reso la nostra azienda familiare un punto di riferimento nella produzione di prosciutti e salumi. Combiniamo tradizione e avanguardia per offrirti un autentico prodotto pata negra.
23,00 € (23,00 € / unità) SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Semidisossata 4 - 4.5 Kg - Jamon Serrano Crudo
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
Direttamente dalla Spagna.
Semi-disossata vuol dire che l'osso più grande (scapola) è stato tolto per facilitare il taglio del pezzo.
La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
79,99 € (16,84 € / kg) SU AMAZON
Alises
Spalla di prosciutto 100% iberico alimentata a ghiande - 100 g - Spalla di prosciutto iberico Pata Negra - Spalla di prosciutto spagnolo - Confezionata sotto vuoto - Jamon Iberico de Bellota
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78
QUALITÀ BUONA
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#7
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ALLEVAMENTO PURO: proviene al 100% da maiali di razza iberica, il che significa che sia il padre che la madre sono di razza iberica e si distinguono per gli zoccoli scuri “Pata Negra”, che lo rendono sinonimo di altissima qualità nell'ambito dei prosciutti iberici.
TESSUTO E SAPORE: L'aroma è intenso e gradevole, con note che ricordano il pascolo e le ghiande. Il sapore è profondo e persistente, con sfumature dolci e salate e un sentore di frutta secca, dovuto principalmente all'alimentazione con ghiande. La carne presenta un'infiltrazione di grasso intramuscolare (striature di grasso) che le conferisce la caratteristica succosità e consistenza.
BENESSERE ANIMALE: I maiali sono allevati nelle dehesas, un ecosistema di boschi di lecci e querce da sughero che permette loro di nutrirsi di ghiande, di vivere all'aria aperta e di fare esercizio fisico costante. Questo esercizio aiuta a sviluppare una muscolatura adeguata e a distribuire uniformemente il grasso.
PROPRIETÀ NUTRIZIONALI: Contiene un'alta percentuale di grassi monoinsaturi, in particolare l'acido oleico, utile per la salute cardiovascolare. Contiene vitamine B1, B6, B12 ed E e minerali come ferro, fosforo, zinco e magnesio.
ORIGIN AND QUALITY: 100% acorn-fed Iberian ham shoulder carries labels that certify its origin and quality, such as the black label according to Spanish regulations. For this reason, the use of the term ‘Pata Negra’ is regulated to avoid fraud and to guarantee that only products that meet the requirements of racial purity and feeding can use it.
SERVIZIO CLIENTI: Alises è una piccola azienda a conduzione familiare e la soddisfazione del cliente è la nostra priorità. Il nostro obiettivo è offrire il miglior gusto autentico per il prosciutto iberico. Se avete domande su questo prodotto, non esitate a contattarci. Siamo a vostra disposizione 24 ore su 24.
14,99 € (149,90 € / kg) SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato 1 KG - Jamonprive - Jamon Serrano - (Porta prosciutto NON INCLUSO)
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#8
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Il mini prosciutto stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.
Porta prosciutto non incluso.
29,99 € (29,99 € / kg) SU AMAZON
Moretti
Moretti® Prosciutto Crudo Intero | 6,5 kg Circa | Magro Stagionato | 100% Naturale | Senza Conservanti | No OGM | Regalo Tagliere Legno e Salsiccia Stagionata (Senza Osso)
70
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#9
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✅ IL NOSTRO PROSCIUTTO CRUDO è uno dei salumi più pregiati, caratterizzato da un gusto delicato e dolce che ben si presta a sfiziosi abbinamenti in cucina. Ottimo Da accostare con un buon Vino Rosso Italiano e un pezzo di parmigiano reggiano, oppure un piatto estivo come il prosciutto e melone, prosciutto e fichi, con la focaccia, involtini al prosciutto e tanto altro.
✅ TIPICO DELLA NOSTRA TRADIZIONE - Le condizioni microclimatiche e l’alimentazione favoriscono la produzione di un tipo di prosciutto crudo unico e ne conferisce caratteristiche organolettiche molto particolari.
✅ E' UN ALIMENTO PRIVO DI CARBOIDRATI E RICCO DI PROTEINE, GRASSI E SALI MINERALI - Grazie ai valori nutrizionali, il prosciutto crudo può essere un valido sostituto della carne. Quindi è consigliato per chi è a dieta e per chi soffre di gastrite.
✅ PROSCIUTTO NO OGM - NO ALLERGENI - Tutti gli ingredienti utilizzati sono esenti da sostanze provenienti da OGM. Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza CONSERVANTI 100% naturale. Diffidate da altri prodotti che non sono prosciutti, bensì spalla, ed hanno un sacco di additivi chimici. Il prosciutto si presenterà in confezione sottovuoto, per esaltarne il sapore, consigliamo di aprire la confezione e appendere il prodotto per almeno 3 ore prima di consumarlo.
✅ GARANZIA SUL PRODOTTO - Certi Della qualità e della freschezza del nostro prosciutto, non avrete brutte sorprese.
87,90 € (87,90 € / unità) SU AMAZON
ABEIOU
aBeiou.Spalla Prosciutto spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 18–20 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica
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#10
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⭐ Spalla di Prosciutto bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC. Gamba intera. Peso approssimativo tra 5 e 6 kg. Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE. Include anche la scatola di cartone.
⭐MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 18-20 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico.
⭐Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici. Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e, quindi, i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione - Protocollo IFS, Tierra de Sabor, Hycer, Standard ISO 22000.
⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti, venati e con un sapore molto interessante. DUROC è l'unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell'ambito dello Standard di Qualità dell'Iberico, cioè la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, del 2 novembre).
⭐MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato. Prodotto PREMIUM⭐ Proteine di alta qualità con un buon equilibrio di acidi grassi, essendo un prodotto molto digestivo e salutare. Molto basso il contenuto di sale e con un sapore e un aroma molto diversi da qualsiasi prosciutto serrano. Potrai goderti un eccellente prosciutto di altissima qualità con aroma e sapore esclusivi. Troverai prosciutti più economici sul mercato, ma di qualità e sapore inferiori. Soddisfazione garantita al 100%
105,00 € SU AMAZON
spalla prosciutto crudo
prosciutto spalla
spalla di prosciutto crudo
crudo prosciutto
prosciutto crudo
spalla cotta prosciutto
prosciutto di spalla
spalla di prosciutto
prosciutto cotto spalla
prosciutto spalla cotto