Prosciutto Crudo Parma Intero Disossato Senza Conservanti
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
11 ottobre 2025
Moretti
Moretti® Prosciutto Crudo Intero | 6/7kg Circa | Magro Stagionato | 100% Naturale | Senza Conservanti | No OGM | Prodotto In Calabria (Con Osso)
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ IL NOSTRO PROSCIUTTO CRUDO è uno dei salumi più pregiati, caratterizzato da un gusto delicato e dolce che ben si presta a sfiziosi abbinamenti in cucina. Ottimo da accostare ad un buon Vino Rosso Italiano e ad un pezzo di parmigiano reggiano, oppure un ad un piatto estivo come il prosciutto e melone, prosciutto e fichi, con la focaccia, involtini al prosciutto e tanto altro.
✅ TIPICO DELLA NOSTRA TRADIZIONE - Le condizioni microclimatiche e l’alimentazione favoriscono la produzione di un tipo di prosciutto crudo unico e ne conferisce caratteristiche organolettiche molto particolari.
✅ PRIVO DI CARBOIDRATI E RICCO DI PROTEINE, GRASSI E SALI MINERALI - Grazie ai valori nutrizionali, il prosciutto crudo può essere un valido sostituto della carne. Quindi è consigliato per chi è a dieta e per chi soffre di gastrite.
✅ Sei stanco dei soliti salumi acquistati al supermercato? Allora sei nel posto giusto! Assaggia i nostri salumi, in ogni morso troverai il gusto della tradizione territoriale tramandate da generazione in generazione. Visita Il Nostro Store!!
✅ GARANZIA TOTALE - Certi della qualità dei nostri prodotti, offriamo garanzia al 100%.
85,70 € (85,70 € / unità) SU AMAZON
Prosciutto di Parma DOP - Cav. Umberto Boschi
Prosciutto di Parma dop Intero, disossato stagionato 18 mesi, sotto vuoto. Peso 8 Kg.
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROSCIUTTO DI PARMA DOP- CAV. UMBERTO BOSCHI
stagionato almeno 18 mesi, intero, disossato, in confezione sottovuoto.
Consegna 2 gg. Allergeni:privo di allergeni
Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati,
Quello dolce è il Crudo di Parma
249,00 € (27,67 € / kg) SU AMAZON
Sconosciuto
Prosciutto di Parma DOP - 1922 La Cantina di Umberto e Rosa - Stagionato 24 Mesi - Intero - Disossato - 8,2 Kg.
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROSCIUTTO DI PARMA DOP Cantina di Umberto e Rosa 1922 Prosciutto di Parma, stagionato almeno 24 mesi, disossato, confezionato sottovuoto, peso circa 8,5 kg.
Il Prosciutto di Parma della Cantina di Umberto e Rosa 1922 ha una dolcezza unica e inconfondibile e una stagionatura di ben 24 mesi.
È ricavato dalle cosce di maiali altamente selezionati, senza conservanti, coloranti, nitriti e nitrati. È davvero naturale, nutrizionalmente equilibrato, il prodotto perfetto anche per i bambini e può essere utilizzato in vari piatti e preparazioni, dal semplice e veloce panino ai menù più complessi e raffinati.
Quello dolce è quello di Parma
Consegna: 3 giorni
269,00 € SU AMAZON
Fratelli Beretta
Fratelli Beretta - Prosciutto di Parma DOP 20 mesi, Eccellenze 90g
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Con "Le Eccellenze" Beretta intende celebrare l’arte della salumeria italiana.Quattro DOP di Crudi per i palati più esigenti. La nuova linea è dedicata all’eccellenza locale, ai prodotti dei territori dove si custodiscono e valorizzano i capolavori del gusto italiano, nel rispetto della tradizione e della più alta qualità. Quattro DOP con caratteristiche di gusto e profumo uniche ed inconfondibili, grazie al taglio a caldo.Vaschette preformate che offrono la possibilità di scoprire accenti e sfumature ponendo questi prodotti tra i "migliori d'Italia" per la loro antica origine e per il sapiente metodo di lavorazione nel rispetto del taglio anatomico.
Il Prosciutto di Parma è un prodotto DOP: a Denominazione di Origine Protetta. 100% italiano. Gusto dolce. Confezionato con taglio artigianale: fette morbide disposte a mano. Senza glutine. Dolcezza inconfonbidile. Profumo fragrante, sapore delizioso. stagionatura minima 20 mesi.
Conservare a temperatura max +4°C. Consumare entro 48 ore dall'apertura
Ingredienti: Coscia di suino, sale marino.
Luogo di origine : Italia
VEDI SU AMAZON
Moretti
Moretti® Prosciutto Rustico Sgambato Intero 6Kg Circa Senza conservanti Senza Glutine Senza Lattosio (Fiocco)
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Taglio tradizionale artigianale – Prosciutto intero lavorato secondo metodi classici per preservare il gusto autentico e la consistenza tipica. La stagionatura lenta avviene grazie alle particolari qualità microclimatiche e alla purezza dell’aria, tra le più pulite d’Europa.
✅ Prosciutti Interi da 6 kg circa –Un taglio generoso e di qualità superiore, ideale per chi ama il gusto autentico dei salumi tradizionali. Perfetto per l’uso in gastronomie, ristoranti o per chi dispone di affettatrici domestiche e desidera affettare il prosciutto al momento, preservandone tutta la fragranza, la morbidezza e l’aroma naturale della stagionatura artigianale.
✅ 100 % naturale, senza conservanti – Una garanzia di purezza assoluta: nessun additivo chimico, solo ingredienti genuini, aromi naturali e una lenta stagionatura resa possibile dall’aria incontaminata delle nostre colline. Un prodotto autentico, sano e sincero, che porta in tavola tutto il sapore della tradizione artigianale.
✅ Gusto delicato e dolce – Caratterizzato da un profumo armonioso e da una dolcezza naturale che conquista al primo assaggio. Perfetto da gustare da solo per apprezzarne la purezza, oppure abbinato a melone, fichi o formaggi stagionati. Ideale anche per arricchire panini gourmet, antipasti raffinati o piatti ricercati della tradizione italiana.
✅ NO OGM - NO ALLERGENI -Tutti gli ingredienti utilizzati sono privi di sostanze derivanti da OGM. Prodotto naturalmente senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza conservanti, 100% naturale. Diffidate dalle imitazioni: molti prodotti simili non sono veri prosciutti ma spalle, spesso ricche di additivi chimici. Il nostro prosciutto viene confezionato sottovuoto per garantirne la massima freschezza. Per gustarlo al meglio, si consiglia di aprire la confezione e appendere appena ricevuto.
✅ TIPICO DELLA NOSTRA TRADIZIONE - Le condizioni microclimatiche e l’alimentazione favoriscono la produzione di un tipo di prosciutto crudo unico e ne conferisce caratteristiche organolettiche molto particolari.
49,90 € SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato (Jamon Serrano) + Porta Prosciutto + Coltello 1 Kg (Mini) Jamonprive
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Made in Spain
33,99 € (33,99 € / kg) SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Crudo Serrano Spagnolo Stagionato e Disossato 1 KG - Jamonprive - Jamon Serrano - (Porta prosciutto NON INCLUSO)
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il mini prosciutto stagionato è un prodotto elaborato a partire dalle parti migliori del maiale, che vengono selezionate per ottenere un prodotto completamente naturale dopo il processo di salatura e stagionatura e, di conseguenza, l'aroma e il sapore migliore.
Possiede un colore caratteristico che varia dal rosa al rosso porpora nella parte magra e un aspetto brillante del grasso.
Presenta un sapore delicato, poco salato, e un aroma piacevole e caratteristico.
La sua consistenza è omogenea e poco fibrosa.
Porta prosciutto non incluso.
29,99 € (29,99 € / kg) SU AMAZON
Salumificio Rossi
Salumificio Rossi PARMA - PROSCIUTTO CRUDO di Parma D.O.P. 24 mesi - Intero Con Osso- (10-11Kg)
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
È un prodotto tipico della provincia Parma e presenta una tradizione secolare. È noto in tutto il mondo e si distingue non solo per i suoi valori nutrizionali, ma anche per la "Corona", il marchio che viene bruciato solo sull'originale.
Dopo il sale, il prosciutto viene essiccato in cellule ventilate prima che l'indurimento sia completato.
I dischi sono carini e morbidi, ideali per sartoria o panini e snack veloci. Senza glutine, senza latte, anallergico, aroma chimico.
Ingredienti: carne di maiale italiana, sale. Taglio continuo
Valori nutrienti graduali Pro 100 g. Prodotto: valore energetico KJ 113 kcal 267, grassi 18 g, di cui acidi grassi saturi 6,1 g di carboidrati <0,5 g, di cui zuccheri < 0,1 g di protcina (Nx6,25) 26 g di sale 4,4 g. agagagERTempo: 120 giorni dalla confezione "
299,00 € SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Disossato Pulito Circa 1 KG - 100% Naturale con Sale Marino del Mediterraneo senza Conservanti o Coloranti
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Prosciutto di Parma DOP - Cav. Umberto Boschi
Prosciutto di Parma dop Trancio, stagionato 16 mesi, sotto vuoto. Peso 2,1 Kg
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROSCIUTTO di PARMA DOP, stagionato almeno 16 mesi, peso 2,1 Kg.
Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati. Privo di allegeni
un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l'alimentazione dei più piccoli,
Due tagli. La pera o cuore, è il taglio che parte dall'inizio del prosciutto e arriva fino al centro. Il gambo o gambetto, è il taglio più sottovalutato, che parte dal cuore del prosciutto andando verso la gamba. In realtà è considerata la parte più doce e umida e delicata.
CONSEGNA: 2 giorni
87,00 € (45,79 € / kg) SU AMAZON