Prosciutto Crudo Disossato San Daniele
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
14 luglio 2025
Citterio
Citterio Tagliofresco Prosciutto di San Daniele D.O.P. , 70g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto e selezionato fetta per fetta con cura e passione
Una specialità italiana famosa nel mondo
Solo coscia di suino italiano e sale marino
Senza conservanti
Senza glutine, senza derivati del latte, 100% italiano
VEDI SU AMAZON
Fratelli Beretta
Fratelli Beretta - Prosciutto San Daniele DOP 20 mesi, Eccellenze 90g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Con "Le Eccellenze" Beretta intende celebrare l’arte della salumeria italiana.Quattro DOP di Crudi per i palati più esigenti. La nuova linea è dedicata all’eccellenza locale, ai prodotti dei territori dove si custodiscono e valorizzano i capolavori del gusto italiano, nel rispetto della tradizione e della più alta qualità. Quattro DOP con caratteristiche di gusto e profumo uniche ed inconfondibili, grazie al taglio a caldo.Vaschette preformate che offrono la possibilità di scoprire accenti e sfumature ponendo questi prodotti tra i "migliori d'Italia" per la loro antica origine e per il sapiente metodo di lavorazione nel rispetto del taglio anatomico.
Il Prosciutto di San Daniele è un prodotto DOP: a Denominazione di Origine Protetta. 100% italiano. Gusto dolce. Confezionato con taglio artigianale: fette morbide disposte a mano. Senza glutine. Sapore unico ed inimitabile, profumo dolce e delicato al palato. Stagonatura minima 20 mesi
Conservare a temperatura max +4°C. Consumare entro 48 ore dall'apertura
Ingredienti: Coscia di suino, sale marino.
Luogo di origine : Italia
VEDI SU AMAZON
La Glacere
Prosciutto Crudo di San Daniele DOP Trancio - La Glacere
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prosciutto di San Daniele disossato, tagliato in tranci e confezionato sottovuoto. Pronto per essere affettato.
Il Prosciutto San Daniele DOP “Trancio” viene ricavato tagliando un prosciutto disossato pressato in 5 parti.
Per questo prodotto abbiamo esteso la stagionatura ad almeno 16-18 mesi, per donare quel tocco in più che solo il tempo e la buona stagionatura sanno dare.
Il nostro prosciutto crudo di San Daniele DOP è privo di allergeni ed è adatto ai consumatori affetti da celiachia in quanto è senza glutine.
67,90 € (45,27 € / kg) SU AMAZON
PI PAULINO IGLESIAS
Prosciutto crudo disossato. Blocco di prosciutto serrano disossato. Blocco di prosciutto serrano 900 gr. Centro Prosciutto Crudo. 15-18 mesi di guarigione. Prosciutti disossati.. Prosciutto Spagnolo.
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
// CENTRO DI PROSCIUTTO CRUDO: Il nostro Taco di Prosciutto Crudo Paulino Iglesias è l'insaccato ideale da condividere a casa con amici e/o familiari. Per un aperitivo, una festa, un compleanno, una ricorrenza... I tuoi cari si congratuleranno sicuramente con te per la tua scelta. Salsicce iberiche. Prodotti gastronomici. Questo formato è ideale per chi preferisce gustare il prosciutto in modo semplice, con un formato più comodo e pratico.
// PRESENTAZIONE: Centro Prosciutto Crudo Paulino Iglesias è un prodotto che deriva dal Prosciutto Crudo, è uno dei pezzi di migliore qualità all'interno della nostra gamma, proviene da maiali bianchi appositamente selezionati. Il suo processo di elaborazione è di circa 15 e 18 mesi di stagionatura, tutto basato sul peso di ogni pezzo. In questo modo saremo in grado di essere all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Salsicce di qualità e tradizione di Zamora. Terra di Sapore. Spagna.
// CONSIGLI: Conservare in luogo fresco e asciutto. La nostra salsiccia extra è pronta da mangiare e non richiede particolari condizioni di preparazione. Prodotto senza glutine. Viene spedito sottovuoto per una migliore conservazione.
// CHI SIAMO: Fondata nel 1983, siamo un'azienda dedicata alla produzione di salsicce e prosciutti di Zamora. Abbiamo iniziato a vendere i prodotti Zamora attraverso piccole imprese in varie zone della Spagna per diversi anni, tornando alle nostre origini, per costruire la principale sede di produzione e distribuzione nella zona industriale della città di Coreses a Zamora. Spagna.
// GARANZIA: Da più di 20 anni in Paulino Iglesias siamo artigiani nell'elaborazione, rinnovando sistemi e procedure, per migliorare l'essenza, le caratteristiche e la personalità dei nostri insaccati. Sono realizzati con carne di maiale bianco o iberico, seguendo un rigoroso processo di stagionatura e trattamento per ottenere risultati ottimali che corrispondano ai nostri clienti. Tra i suoi condimenti segnaliamo il Pimentón de la Vera con la sua Denominazione di Origine, tra gli altri.
29,99 € (33,32 € / kg) SU AMAZON
King's
Prosciutto San Daniele nel cestello King
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
San Daniele King DOP è un tipico prosciutto crudo stagionato che nasce dalle cosce ottenute dalla macellazione dei suini. Anch'esso sotto l'attenta supervisione del Consorzio di Tutela, stagiona fino a 20 mesi in un contesto ideale per le caratteristiche dell'aria e del clima. Ottime cosce, aria di San Daniele e la giusta dose di sale marino sono gli unici ingredienti per ottenere un prosciutto inimitabile, confezionato anche nell'esclusivo cestino di vimini. Peso circa Kg. 9/10
Tipologia di prodotto: CARNE
Marca: King
229,00 € SU AMAZON
La Gazza
Prosciutto San Daniele DOP - Stagionato 24 mesi By Fiorini
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prosciutto Crudo di San Daniele Dop, disossato Addobbo confezionato sottovuoto, stagionato 24 mesi peso variabile da 8 a 9 kg
Da suini italiani allevati naturalmente, una selezione rigorosa su cosce di pregio adatte a supportare una lenta e prolungata stagionatura, affinchè il prodotto possa acquisire dolcezza e fragranza. Il piacere del gusto e la sicurezza della natura per un Parma inimitabile!
A Nonantola, affianco alla storica Villa Emma, la ditta Fiorini con 50 anni di esperienza nel settore svolge l'attività di selezione, disossatura e commercio di Prosciutti crudi, Prosciutti Cotti e Salumi di primissima qualità
Il giusto grado di dolcezza, fragranza e stagionatura contraddistinguono i prodotti a marchio Fiorini.
Ingredienti: Coscia di Suino e sale
Valori nutrizionali per 100 gr prodotto: Valore energetico 1113 kj 267 kcal, grassi 18 g di cui acidi grassi saturi 6.5 g carboidrati 0.20 g di cui zuccheri 0 g proteine 26,5 g sale 4.50 gr
289,90 € (289,90 € / unità) SU AMAZON
Salumificio Artigianale Gombitelli
Prosciutto Crudo Dolce Disossato | trancio sottovuoto da 1,2 kg | Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅Cerchi gusto, sapore, morbidezza? Il prosciutto crudo dolce italiano non ha eguali;
✅Per chi ama prosciutto salato o semi-dolce, ma non sopporta l'arsura e la sete che a volte provoca, la soluzione c'è: il prosciutto dolce, disponibile in vari tranci e pezzature, il prosciutto dolce disossato è comodo da tenere in casa per ogni occasione;
✅Può essere tagliato con il coltello per fette più spesse e mangerecce, oppure finemente preparato con l'affettatrice; per la sua morbidezza e il sapore delicato questo salume è adatto per l'alimentazione di bambini e ragazzi;
✅PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti
✅NO ALLERGENI- Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza Glutammato. Essendo un prodotto a lunga stagionatura ha una conservazione di circa 6 mesi anche in ambiente domestico
51,90 € (43,25 € / kg) SU AMAZON
PROSCIUTTIFICIO ANTICA PIEVE
PROSCIUTTO CRUDO DISOSSATO GRAN RISERVA 1/2 S/V PESO Kg. 3,500/4,00
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROSCIUTTO CRUDO DISOSSATO GRAN RISERVA 1/2 S/V PESO Kg. 3,500/4,00
Il prosciutto crudo stagionato Gran Riserva ha la caratteristica di una lavorazione eseguita con cura scrupolosa e artigianale come da antica tradizione.
Il prosciutto Gran Riserva si caratterizza per un gradevole gusto sapido ed una carne asciutta, ma che si scioglie in bocca grazie alla presenza di una giusta proporzione di grasso. Stagionatura: min. 12 mesi. Pezzatura: 7,5/8,5 Kg. Diviso a metà Peso kg 3,500/4,00
88,90 € SU AMAZON
ilgustonline
Prosciutto Crudo di Montagna 6 kg Semi dolce Disossato di Alta Qualità - Prodotto Artigianale Italiano
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prosciutto Crudo Semi Dolce Disossato - 6 kg Circa
Prodotto di Alta Norcineria Italiano
Possibilità di Suddivisione in 2 Tranci da 3kg circa oppure in 4 Tranci da 1.5kg Circa
Materie Prime Selezionate - Suino Nazionale
Prodotto Stagionato, spedito Sottovuoto e confezionato rigorosamente la mattina stessa della spedizione
145,00 € (24,17 € / kg) SU AMAZON
ABEIOU
aBeiou. PROSCIUTTO IBERICO di CAMPAGNA DISOSSATO (Spalla) Sottovuoto Pata Negra. Stagionato +28 mesi a Guijuelo Spagna Peso da 2-2'5 kg. Paleta Iberica Cebo de Campo Disossato Spagnolo.
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐ Autentico PROSCIUTTO DI CAMPO IBERICO SENZA OSSA CEBO (Spalla) 50% Razza iberica. Peso approssimativo tra 2 e 2,5 kg. Intero sottovuoto e scatola di cartone per migliorarne la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originale. A volte chiamato Pata negra.
⭐ STAGIONATURA superiore a 28 mesi. Suini allevati in CAMPO e nutriti con cereali e legumi, ERBE E RADICI. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
130,00 € (56,52 € / kg) SU AMAZON
prosciutto crudo san daniele disossato
prosciutto san daniele disossato
prosciutto crudo intero disossato san daniele
prosciutto crudo san daniele
san daniele prosciutto crudo
prosciutto crudo san daniele bagatto
prosciutto crudo san daniele dop
coscia prosciutto crudo san daniele
prosciutto crudo san daniele king
prosciutto crudo san daniele affettato