Prosciutto Cotto San Giovanni Capitelli Prezzo Al Kg
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
24 maggio 2025
capitelli
Capitelli - Prosciutto Cotto San Giovanni Trancio 4,5 kg circa
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Salumeria Montanari
Capitelli - Prosciutto cotto San Giovanni affettato in busta sottovuoto da 200 g
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Moretti
Moretti® Prosciutto Cotto |1.2 Kg | Alta Qualità | Senza Glutine E Lattosio | Ideale Per Affettatrice Elettrica | Prodotto In Calabria
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ Prosciutto cotto senza lattosio,polifosfati aggiunti e glutine
✔️ Con il nostro prosciutto cotto è impossibile sbagliare: tutta la famiglia apprezzerà questa prelibatezza
✔️ Il nostro prosciutto cotto è dolce, facile da masticare e non crea difficoltà alla digestione
✔️ Il gusto fresco e deciso lo rende adatto all’utilizzo in diverse preparazioni che prevedono una presentazione del prosciutto a cubetti o a fette più spesse, ma è anche la farcitura perfetta per un classico toast
✔️ Uno dei prodotti più amati dagli italiani. Visita il nostro store e completa il tour della gastronomia tipica calabrese!
19,90 € (19,90 € / unità) SU AMAZON
capitelli
Capitelli - Prosciutto Cotto San Giovanni 9 kg circa Intero
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
ABEIOU
aBeiou. 2'4KG Mezzo Prosciutto DISOSSATO spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo.
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐ 2'4kg Mezzo Prosciutto disossato bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC. Gamba intera. Peso approssimativo 2'4 kg. Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE.
⭐MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 24-25 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico.
⭐Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici. Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e, quindi, i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione - Protocollo IFS, Tierra de Sabor, Hycer, Standard ISO 22000.
⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti, venati e con un sapore molto interessante. DUROC è l'unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell'ambito dello Standard di Qualità dell'Iberico, cioè la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, del 2 novembre).
⭐MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato. Prodotto PREMIUM⭐ Proteine di alta qualità con un buon equilibrio di acidi grassi, essendo un prodotto molto digestivo e salutare. Molto basso il contenuto di sale e con un sapore e un aroma molto diversi da qualsiasi prosciutto serrano. Potrai goderti un eccellente prosciutto di altissima qualità con aroma e sapore esclusivi. Troverai prosciutti più economici sul mercato, ma di qualità e sapore inferiori. Soddisfazione garantita al 100%
107,00 € (107.000,00 € / kg) SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 4.5 - 5 KG - Jamon Serrano Crudo
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
Questo prodotto deve il nome "serrano" all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura.
Include un porta prosciutto & coltello.
Direttamente dalla Spagna.
79,99 € (16,84 € / kg) SU AMAZON
Fratelli Beretta
Fratelli Beretta Puro Prosciutto Cotto alta Qualità, 100g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Beretta puro: trasparente, sano, buono; una linea di salumi che guarda al futuro e alla sensibilità del consumatore; con una cura attenta dell'origine delle materie prime e il controllo dell'intero processo di produzione
Prosciutto cotto di alta qualità; senza antibiotici dalla nascita; rispetto del benessere animale; filiera controllata; senza glutine, senza lattosio, senza polifosfati aggiunti, senza glutammato aggiunto
Conservare a temperatura max +4°c; consumare entro 48 ore dall'apertura
100% senza glutine, senza lattosio, senza polifosfati aggiunti, senza glutammato aggiunto
Durata dopo l'apertura: 2 giorni
VEDI SU AMAZON
ScanDomestic
Prosciutto cotto Stella Negroni confezione 2 pezzi (2x110g)
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prosciutto cotto Stella alta qualità, cottura lenta al vapore
Senza glutine, senza latte e derivati; senza glutammato aggiunto; senza zuccheri aggiunti
50% di plastica riciclata nella vaschetta. Il nostro impegno
Prodotto di alta qualità
Conservare in luogo fresco e asciutto
VEDI SU AMAZON
Fratelli Beretta
Fratelli Beretta - Prosciutto cotto alla brace, Fresca Salumeria 120g
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Beretta Fresca Salumeria: un assortimento completo di tutti i principali salumi della tradizione italiana. Gli affettati di tutti i giorni, in una confezione che garantisce freschezza e sicurezza del prodotto, con un formato adatto per il consumo familiare.
Prosciutto cotto alla brace. Senza glutine. Senza lattosio. Senza polifosfati aggiunti. Senza glutammato aggiunto.
Conservare a temperatura max +4°C. Consumare entro 48 ore dall'apertura
Ingredienti: Carne di suino, sale, destrosio, aromi naturali, spezie. Antiossidante: ascorbato di sodio. Conservante: nitrito di sodio.
Luogo di origine : Italia
VEDI SU AMAZON
Zaino Rocco Srl
Prosciutto Cotto Gran Blu Casa Modena a metà sottovuoto - Circa 4-4,2 Kg
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
prosciutto cotto san giovanni capitelli
prosciutto cotto san giovanni