main logo

Prosciutto Bassiano

I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento: 24 dicembre 2025
ABEIOU
ABEIOU
aBeiou. 100gr Prosciutto AFFETTATO spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica.1 pacchetto 100gr.
star

88

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • ⭐ 100gr Prosciutto bianco grasso speciale a fette Gran Reserva DUROC razza. 1 bustina da 100gr. Disossato sottovuoto per mantenere tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE.
  • ⭐MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 24-25 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico.
  • ⭐Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici. Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e, quindi, i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione - Protocollo IFS, Tierra de Sabor, Hycer, Standard ISO 22000.
  • ⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti, venati e con un sapore molto interessante. DUROC è l'unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell'ambito dello Standard di Qualità dell'Iberico, cioè la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, del 2 novembre).
  • ⭐MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato. Prodotto PREMIUM⭐ Proteine di alta qualità con un buon equilibrio di acidi grassi, essendo un prodotto molto digestivo e salutare. Molto basso il contenuto di sale e con un sapore e un aroma molto diversi da qualsiasi prosciutto serrano. Potrai goderti un eccellente prosciutto di altissima qualità con aroma e sapore esclusivi. Troverai prosciutti più economici sul mercato, ma di qualità e sapore inferiori. Soddisfazione garantita al 100%
  • 16,50 € SU AMAZON
LalolaGourmet
LalolaGourmet
LalolaGourmet I Prosciutto Serrano Spagnolo -Trevélez I.G.P 8.5/9 kg Etichetta NERO, Stagionatura Naturale 100% Minima 23 Mesi, Senza glutine, Senza additivi
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • ✔️ PROSCIUTTO DI TREVÉLEZ I.G.P. – AROMAS DI SIERRA NEVADA -TRADIZIONE ARTIGIANALE.- Proveniente dall'Alpujarra granadina e protetto dall'Indicazione Geografica Protetta, questo prosciutto stagiona a più di 1.200 metri di altitudine nel cuore del Parco Naturale di Sierra Nevada, con un metodo artigianale tramandato di generazione in generazione
  • ✔️ CURAZIONE NATURALE +23 MESI - SOLO SALE MARINO E ARIA PURO.- Essiccazione in cantine aperte all'ambiente, senza conservanti o additivi, seguendo il tradizionale sistema di alta montagna. La stagionatura lenta e controllata permette al prosciutto di sviluppare un sapore e un aroma autentici, senza fretta né artifici
  • ✔️ Gusto EQUILIBRATO – BASSO IN SALE E IN TEXTURA MORBIDA - Con un profilo gustativo armonioso e delicato, questo prosciutto si distingue per la sua carne tenera, basso contenuto di sale e grasso infiltrato che ne esalta la succosità. Ideale per coloro che apprezzano la qualità senza eccessi
  • ✔️ Razza Controllata - Qualità Dall'origine.- Realizzato con maiali Landrace, Large White e Duroc Jersey, selezionati per il loro equilibrio tra magro e grasso. Si utilizzano solo femmine o maschi castrati, garantendo una carne dalla consistenza fine e dal sapore costante
  • ✔️ PRESENTAZIONE PREMIUM – AUTENTICO E SENZA GLUTINE.- Presentato con zampa, nella sua forma tradizionale, con taglio rosso intenso e grasso infiltrato. Un prosciutto 100% spagnolo, naturale e senza glutine, perfetto per occasioni speciali o come regalo gourmet con identità propria
  • 175,00 € SU AMAZON
Moretti
Moretti
Moretti® Prosciutto Crudo Intero | 6 kg Circa | Magro Stagionato | 100% Naturale | Senza Conservanti | No OGM | Regalo Tagliere Legno e Salsiccia Stagionata (Senza Osso)
star

74

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • ✅ IL NOSTRO PROSCIUTTO CRUDO è uno dei salumi più pregiati, caratterizzato da un gusto delicato e dolce che ben si presta a sfiziosi abbinamenti in cucina. Ottimo Da accostare con un buon Vino Rosso Italiano e un pezzo di parmigiano reggiano, oppure un piatto estivo come il prosciutto e melone, prosciutto e fichi, con la focaccia, involtini al prosciutto e tanto altro.
  • ✅ TIPICO DELLA NOSTRA TRADIZIONE - Le condizioni microclimatiche e l’alimentazione favoriscono la produzione di un tipo di prosciutto crudo unico e ne conferisce caratteristiche organolettiche molto particolari.
  • ✅ E' UN ALIMENTO PRIVO DI CARBOIDRATI E RICCO DI PROTEINE, GRASSI E SALI MINERALI - Grazie ai valori nutrizionali, il prosciutto crudo può essere un valido sostituto della carne. Quindi è consigliato per chi è a dieta e per chi soffre di gastrite.
  • ✅ PROSCIUTTO NO OGM - NO ALLERGENI - Tutti gli ingredienti utilizzati sono esenti da sostanze provenienti da OGM. Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza CONSERVANTI 100% naturale. Diffidate da altri prodotti che non sono prosciutti, bensì spalla, ed hanno un sacco di additivi chimici. Il prosciutto si presenterà in confezione sottovuoto, per esaltarne il sapore, consigliamo di aprire la confezione e appendere il prodotto per almeno 3 ore prima di consumarlo.
  • ✅ GARANZIA SUL PRODOTTO - Certi Della qualità e della freschezza del nostro prosciutto, non avrete brutte sorprese.
  • ✅IMPORTANTE: E' possibile la presenza di un piccolo osso esterno al prosciutto che si può togliere con facilità
  • 87,90 € SU AMAZON