Prague Powder #1
I 9 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
15 maggio 2025
Browin
MultiDepot Browin 410010 Salnitro di potassio per salumi 20 g, per la conservazione della Carne, per 6 kg di Carne
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Indispensabile per la produzione di carne lavorata fatta in casa - accanto al sale da cucina, il salnitro è un additivo fondamentale nella stagionatura delle carni.
1 confezione = oltre 6 kg di carne - utilizzare 3 g di salnitro ogni 1 kg di carne!
Decisivo per il sapore e l'aroma della carne - la stagionatura migliora la carne, le conferisce un sapore e un aroma specifici e contribuisce a mantenere la carne di un colore appropriato.
Durata di conservazione più lunga dei prodotti fatti in casa: il salnitro ha un effetto conservante, permettendoti di goderti il sapore della tua carne e altri cibi preferiti più a lungo!
Conservazione sicura e sana - La forte attività batteriostatica e battericida del salnitro permette di proteggere i prodotti fatti in casa dalla crescita batterica, in particolare quella del Clostridium botulinum, cioè batteri che producono la tossina botulinica.
4,00 € (0,67 € / kg) SU AMAZON
De Gruyter Oldenbourg
Ninth European Powder Diffraction Conference: Prague, September 2-5, 2004: 23
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
Independently published
PRAGUE TRAVEL GUIDE 2024: "Explore the Heart of Europe: Your Essential Guide to Prague in 2024"
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
SaporePuro
Saporepuro Citrato di Potassio in polvere 200 gr
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88
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Regolatore di acidità: il potassio di citrato è utilizzato come regolatore di acidità in numerose bevande analcoliche, come bibite e succhi di frutta. Aggiungendo il potassio di citrato, si può bilanciare l'acidità dei prodotti, migliorandone il sapore e la stabilità.
Regolatore di pH: il potassio di citrato viene utilizzato anche come regolatore di pH in numerose preparazioni alimentari, come cibi in scatola e in salamoia. L'aggiunta di potassio di citrato permette di mantenere il pH stabile, evitando l'acidificazione o l'alcalinizzazione e preservando la freschezza e la qualità del prodotto.
Aiuta a regolare l'acidità nell'impasto nei prodotti da forno come torte, biscotti e pane e a migliorare la consistenza del prodotto finito.
Additivo nei Viene utilizzato anche nei prodotti lattiero-caseari come formaggi, yogurt e latte condensato, dove funge da regolatore di acidità e stabilizzatore.
Il potassio di citrato viene utilizzato anche nei prodotti di carne come salumi e insaccati, dove funge da regolatore di pH e antimicrobico, contribuendo a prolungare la durata di conservazione.
Il potassio di citrato viene utilizzato anche nei prodotti dolciari come gelati e caramelle, dove funge da regolatore di acidità e stabilizzante, migliorando la consistenza e la durata di conservazione.
9,99 € (49,95 € / kg) SU AMAZON
Shan
Shan Virgin Pink Himalayan Salt (Fine) - 400g/14oz
85
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
Duuous
Sale nitrito/decapaggio 2 kg sacchetto
82
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#6
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Sale fine di nitriti
Pratico sacchetto con cerniera da 2 kg
Contenuto di nitriti: 0,4-0,5%
9,40 € (4,70 € / kg) SU AMAZON
WALLY GOURMET
Sale rosa dell'Himalaya, Fino (1700Gr) Senza Additivi, 100% Naturale, Non Raffinato. Contenuto Più Elevato In Oligoelementi. Condire E Condire. Origine: Punjab, Pakistan
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78
QUALITÀ BUONA
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#7
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[SALE DELL'HIMALAYA]: Il nostro sale pregiato dell'Himalaya è il salgemma, o salgemma, un tipo di sale che viene estratto nelle regioni montuose del Pakistan, vicine all'Himalaya. Si caratterizza per il suo colore rosa tenue, dovuto alla presenza di minerali come Ferro e Manganese.-
[100% PURO E NATURALE]: Non contiene alcun tipo di additivo artificiale o sostanza aggiunta poiché ottenuto direttamente dalla natura. Il sale rosa dell'Himalaya non contiene alcun tipo di colorante, conservante o altro prodotto chimico ed è stato estratto da miniere naturali nelle montagne vicino all'Himalaya, in Pakistan.-
[OLIGOELEMENTI]: Il sale rosa Wally Gourmet contiene oligoelementi ed è la qualità che lo differenzia dai sali raffinati, come il comune sale da cucina. Contiene tracce di minerali come Potassio, Magnesio, Calcio e Ferro. Questo sale rosa è adatto al consumo nelle diete povere o in assenza di Iodio poiché non lo contiene.-
[OTTIMA CONSISTENZA E SAPORE]: Viene utilizzato per condire e condire tutti i tipi di alimenti, da carne, pesce e insalate a pasta, zuppe e preparazioni che necessitano di esaltarne il sapore, in modo Naturale e Senza Additivi.-
[STOCCAGGIO]: Con contenitore ermetico. Il sale dell'Himalaya NON ha una data di scadenza specifica, poiché non si decompone né si deteriora nel tempo. A causa della sua natura inerte, il sale secco e stabile può durare indefinitamente se conservato correttamente in un luogo fresco e asciutto. Pertanto, per ottenere i migliori risultati dal sale rosa dell'Himalaya, è consigliabile conservarlo in un contenitore ermetico e protetto dall'umidità.
15,00 € (8,82 € / kg) SU AMAZON
Biodinami
Biodinami Pesce Mix 35 g (confezione da 5)
13% Sconto
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#8
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100% naturale
Non contiene additivi chimici
In un sacchetto richiudibile
Ricetta per pesce fritto: condisci ogni filetto di pesce con 1 cucchiaio; del nostro "mix di pesce" e aggiungere un po 'di sale e pepe
Calore 1 cucchiaio; burro in una padella grande a fuoco moderatamente alto e cuocere il pesce 3 minuti per lato; togliere dalla padella
3,00 € (17,14 € / kg) SU AMAZON
Nitrato di potassio - AlcoFermBrew
Nitrato di potassio 20g per 6 kg carne - Per Prosciutto, Jambon, Pancetta, Speck
71
QUALITÀ BUONA
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#9
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Nitrato di potassio 20g per 6 kg carne
I nitriti e i nitrati svolgono la funzione di produrre e mantenere il colore rosso della carne, di creare sapori caratteristici, di impedire l’ossidazione dei grassi e lo sviluppo di microrganismi patogeni e alteranti.
Proprio a causa di queste loro proprietà sono stati usati e sono ancora usati per la produzione di salumi sia cotti che crudi.
Per Prosciutto Jambon Capocollo di Cinta senese Pancetta Ventricina Soppressata Speck Prosciutto Salame e soppressa
6,90 € (345,00 € / kg) SU AMAZON
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