Pizzoccheri Gluten Free
I 3 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
5 luglio 2025
La Molisana
La Molisana, Penne Rigate n. 20 Gluten Free, Pasta Senza Glutine - Trafilata al Bronzo con Riso Integrale, Mais e Quinoa - Confezione da 400g
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PENNE RIGATE N.20 SENZA GLUTINE: sono trafilate al bronzo ed hanno una texture ruvida e calda che evocherà alla mente i piaceri della pasta tradizionale - Confezione da 400g
CARATTERISTICHE: golose e versatili, ideali per le ricette a base di salse e sughi, dal più semplice pomodoro fresco a un più ricco ragù italiano
COTTURA: 10 minuti di cottura - La trafilatura al bronzo conferisce loro tenacità e capacità di mantenere la forma originale anche dopo la cottura
INGREDIENTI: le Penne Rigate N. 20 Gluten Free sono l'alternativa ideale per chi non può gustare questo tipo di pasta nella versione classica. Con riso integrale, mais e quinoa
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
2,30 € SU AMAZON
Apistore
PIZZOCCHERI Molino Scotti 500 g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pizzoccheri prodotti e confezionati in provincia di Sondrio con farine macinate a pietra nell'antico molino ad acqua della ditta Scotti Dante in Delebio
INGREDIENTI: semola di grano duro, farina integrale di grano saraceno
4,40 € (8,80 € / kg) SU AMAZON
Bosco
Bosco - Pizzoccheri Sana Cucina in Astuccio - 2 Confezioni da 500g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le radici della nostra fabbrica di impasto risalgono fino al XIX secolo vicino al fiume Bitto, di Morbegno. Di conseguenza, ha eliminato l'acqua necessaria per il funzionamento delle macchine. Con la nostra fabbrica di impasto facciamo in modo da realizzare i tipici prodotti locali con l'obiettivo di mantenere in vita l'eredità culinaria di Valtellina. Arrotoliamo l'impasto con il macinino, l'unico modo industriale per mantenere le proprietà del grano saraceno
Dosaggi nutrizionali per 100 g. Valore energetico 1477,670 kJ – 349.140. Calorie grassi 1,86 g di cui acidi grassi saturi 0,4 g di carboidrati 67,55 g di zucchero 1,8 g di fibre 7,7 g di proteine. 1, 70 0,006 g. Ingredienti: granulato, farina di grano pieno (25%), sebro. - Dimensioni del taglio: lunghezza 7 cm, larghezza 0,8 cm, spessore 1,50 cm. Consumo: no. Precipazione di tutti: sì (tomba)
Alimento ottenuto mescolando la grano saraceno, la farina di grano saraceno e l'acqua; l'impasto è laminato con rulli consecutivi per ottenere una pellicola ruvida e porosa tagliata a strisce. GVO: Assenza secondo regolamento 1830/03 e la Reg. 1829/03.
Allergeni: cereali contenenti glutine (ad frumento, sego, orzo, avena, farro, camuto o i loro ceppi ibridificanti) e prodotti successivi a crostacei e prodotti a base di uova. No pesce e prodotti a base di pesce. Nessun arachidi e prodotti a base di arachidi e prodotti a base di soia e soia. Nessun latte e prodotti lattosio (compresi lattosio) NO zolfo. diossido di diossido e solsolin concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l. no
noci, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di cashewe, noci di Pekan [Carya illinoiesis (Wangh) K. Koch], noci di paranese (Bertholletia excelsa), pistacchio (Pistacia vera), noci regina (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati dalla produzione NO Celery e prodotti di sederia. Prodotti di Senf e Senape, no semi di sesamo e prodotti di semi di sesamo NO Lupini e prodotti di lupino, no mollusco e prodotti di animali della crosta no
19,90 € (19,90 € / kg) SU AMAZON
gluten free
gluten-free
parigi gluten free
pastries gluten free
dove gluten free
gluten free burger
besciamella gluten free
biscuits gluten free
gluten free biscuits
brownies gluten free