main logo

Pimenta Calabresa

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 23 maggio 2025
Moretti
Moretti
Moretti® Crema di Peperoncino Tipico Calabrese Tritato 180 g | 100% Calabrese 100% Naturale | Peperoncini Coltivati In Calabria | Spalmabile Cremoso | Prodotto In Calabria (Calabrese 1 Pezzo)
Spedizione gratuita
star

93

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • ✅ La tipica delizia calabrese, che da un tocco di piccante ad una semplice bruschetta, ad una pizza o ai piatti complessi e gustosi. Proposta in quattro versioni partendo dal meno piccante, il Tipico Peperoncino Calabrese per passare ai gradi più altri di piccantezza Habanero Orange, Trinidad Moruga Scorpion e Carolina Reaper.
  • ✅ I peperoncini sono ricchi in vitamina C e si ritiene abbiano molti benefici effetti sulla salute umana, purché usati con moderazione, inoltre Il peperoncino ha un forte potere antiossidante.
  • ✅ Il peperoncino Calabrese è caratterizzato da un Sapore Molto Deciso e Non Estremamente Piccante. Questa sua caratteristica lo rende molto piacevole al gusto ed è facile abbinarlo su molte pietanze. L’ Habanero Orange rientra tra i peperoncini più piccanti al mondo ma non si può paragonare ai piccantissimi Trinidad Moruga Scorpion e Carolina Reaper che rappresentano in classifica scoville il primo ed il secondo posto.
  • ✅ SENZA CONSERVANTI - Grazie alla nostra esperienza nel settore alimentare, selezioniamo i migliori prodotti nel mercato.
  • ✅ Certi della qualità del nostro prodotto offriamo garanzia 100% soddisfatti o rimborsati.
  • 9,70 € (9,70 € / unità) SU AMAZON
Bembo Qualità d'Autore
Bembo Qualità d'Autore
Pepe della Jamaica o Pimento Bembo 50 g | Ideale per Carni Affumicate e Salse | Confezione anti-luce e anti-ossidazione (Pepe della Jamaica o Pimento 50 g)
Spedizione gratuita
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • Il Pepe della Jamaica è una varietà di pepe aromatico che ha un sapore dolce e leggermente piccante. Si ottiene dai frutti di un arbusto di pepe chiamato Pimenta dioica, originario dell'isola caraibica di Jamaica. Si usa in molte cucine, soprattutto in quelle caraibiche, come condimento per insalate, carni, pesce, zuppe e altro ancora. Il suo aroma è simile a quello delle bacche di alloro, ma con un tocco di pepe di Cayenna.
  • Il colore è marrone chiaro con sfumature rosse, e hanno un aroma di garofano. Sono anche leggermente più piccanti di altri tipi di pepe, con un calore che può variare da moderato a intenso. Il loro sapore ricco e intenso è un ingrediente essenziale in molte cucine caraibiche, tra cui quelle giamaicana, cubana e dominicana. Può anche essere usato per dare un tocco di sapore a piatti come zuppe, stufati e salse.
  • Negli Stati Uniti è utilizzato per il Cincinnati Chili, ed è un ingrediente base nella cucina giamaicana e messicana.
  • Il Pepe perde sapore quando viene esposto alla luce, a causa della trasformazione della piperina.
  • Senza Glutammati, Antiaddensanti, Coloranti o altri prodotti chimici. Conservate questo prodotto in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore per mantenere a lungo le sue proprietà organolettiche. Confezionato nel nuovo vasetto anti-luce e anti-ossidazione.
  • 6,50 € (130,00 € / kg) SU AMAZON
MADAMA OLIVA
MADAMA OLIVA
MADAMA OLIVA, Peperoncini Calabresi, Peperoni Piccanti Calabresi Tritati Sott'Olio di Girasole, Senza Aggiunta di Conservanti, 100% Made in Italy, Vaso in Vetro da 310 gr
Spedizione gratuita
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • CONTENUTO - A casa riceverete un vaso di peperoni calabresi piccanti italiani tritati e confezionati in olio di semi di girasole, 310 grammi. In particolare il tipico peperoncino calabrese, noto anche come Diavolicchio, è una delle varietà più diffuse e piccanti tra quelle coltivate in Italia.
  • INGREDIENTI - Peperoni calabresi tritati (80%), olio di semi di girasole (18%), sale (2%); acidificante: acido acetico (tracce), acido citrico (tracce). I peperoncini piccanti utilizzati per questo prodotto provengono dall'Italia (Calabria).
  • PEPERONCINI CALABRESI - Il peperoncino in Calabria viene usato come condimento (fresco, sott'olio o essiccato) o come ingrediente per molte ricette: primi piatti, salse, insaccati e, di recente, viene impiegato anche nella preparazione di dolci, liquori e birre.
  • SICUREZZA - Ogni fase della lavorazione viene monitorata continuamente dai nostri tecnici interni, esperti nel controllo Qualità, dall’arrivo delle materie prime, alla fase di stoccaggio e di lavorazione. Vengono effettuate analisi microbiologiche e controlli chimico-fisico in tutte le fasi di lavorazione e su tutti i lotti di produzione nel laboratorio presente in azienda, oltre a verifiche periodiche presso laboratori esterni qualificati
  • MADAMA OLIVA - Madama Oliva è leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.
  • 7,29 € (23,52 € / kg) SU AMAZON