Pietra Vulcanica Per Carne
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
29 maggio 2025
Campingaz
Campingaz Roccia Lavica 3 Kg, Multicolore, 25.5 X 19.3 X 10.7 Cm
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Da riporre sui corrispettivi dispositivi di griglia a gas
Prodotto naturale con superficie porosa
Raccolgono il grasso che gocciola ed evitano le fiammate
Fornisce calore uniforme
9,90 € SU AMAZON
Euronovità Srl
Euronovità EN-22141 Padella, Griglia, bistecchiera pietra nera 46 cm stone vulcanica rivestimento in pietra,fondo induzione
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Padella,Griglia,bistecchiera 46 cm stone vulcanica rivestimento in pietra
Dimensioni piano cottura 26x35 cm.
Fondo adatto a piani di cottura a gas,elettrico,vetroceramica ed induzione
Pietanze fragranti, dalla cottura uniforme e dorata con quell'inimitabile aroma e sapore della cottura su pietra
Manici in silicone per una presa sicura senza le tradizionali presine
38,69 € SU AMAZON
LITHOS MATERIE
Piastra SU MISURA in Pietra Lavica Etnea/Ollare - Rettangolare/Quadrata PERSONALIZZABILE per Pizza, Carne, Verdure
92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Piastra pietra lavica 100% naturale
Ideale per grigliare carne, pesce e verdure
Non necessita l'aggiunta di grassi per la cottura
Mantiene a lungo il calore
Antiaderente
Realizzato interamente in Italia
20,00 € SU AMAZON
LITHOS MATERIE
PIASTRA IN PIETRA LAVICA Ollare - Refrattaria dell’Etna per Forno Elettrico & Gas, Barbecue, Bistecchiera per Pizza e Carne – Misure a Scelta (40X30 CM2)
88
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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RIUSCIAMO A SPEDIRE LA VOSTRA MISURA RICHIESTA (anche senza scanalature)
Non bisogna aggiungere grassi alle pietanze
Adatta per cotture lunghe
Mantengono il calore a lungo
Facile da pulire
41,00 € SU AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Pietra vulcanica per arrostire carne 20 x 30 x 3 cm con sollevatore di pietre per ristoranti e particolari- Piastra in pietra vulcanica per carne - Griglia per cucinare carne alla pietra
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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La pietra lavica per arrostire la carne ha una misura di 20x30x3 cm di spessore, e include un sollevatore in acciaio inossidabile per manipolare la pietra. È speciale per un uso particolare, ma è anche completamente adatto per l'uso domestico. È impiegata da albergatori di tutto il mondo e da innumerevoli famiglie nelle loro case.
La pietra lavica per arrostire la carne è ideale per cucinare, poiché per sua natura offre grande resistenza al calore, mantiene la temperatura a lungo e la rilascia lentamente. È il metodo più naturale per cucinare e il più vecchio. La cucina moderna ha recuperato questo sistema, esente al 100% da sostanze nocive. Il cibo mantiene il suo aroma e sapore, senza aggiungere grassi o oli, solo un po' di sale sulla pietra prima di incorporare il cibo.
Tutti i tipi di carne possono essere arrostiti, quelli di vitello sono particolarmente buoni, come l'entrecot, controfiletto, lombo alto e basso... Si può anche cucinare pollo, tacchino, agnello.... Pesce come il salmone o il tonno sono particolarmente buoni, così come frutti di mare, verdure e frutta.
Per uso professionale, si consiglia di riscaldare la pietra in forni che raggiungono più di 300 gradi. In questo modo il servizio è veloce e il cliente avrà il suo comando sul tavolo in modo molto rapido, poiché tutte le pietre vengono introdotte nel forno e vengono estratte come richiesto.
Per uso particolare in casa, la pietra può essere riscaldata in forno a temperatura massima, su bruciatori diretti, piano cottura in vetroceramica e barbecue. A fuoco diretto per un tempo di 15-20 minuti sarà sufficiente affinché la pietra raggiunga la temperatura ottimale. Si consiglia di mettere 5 minuti a bassa potenza, e poi aumentare la potenza fino a quando non si finisce il riscaldamento. Se riscaldato in forno a casa, come normalmente non superano i 270 gradi, quando si estrae mettere 5 minuti a fuoco diretto.
Come si pulisce? Per quanto riguarda la pulizia, basta lasciarlo raffreddare, evitare sempre shock termici e lavare con acqua e spugna d'acciaio. La cosa più attraente è che il commensale cucina la porzione di carne a suo piacimento, dandogli lui stesso il punto di cottura desiderato. Un modo di cucinare molto sano e attraente che la tua clientela adorerà.
Si tratta di un regalo ideale da usare in casa, per organizzare pasti e serate unici con amici e familiari. La pietra per le sue dimensioni, è ideale per centrotavola, per condividere tra più persone. Tritate e carni selezionate saranno squisite, trasformando l'esperienza in un rituale di cui tutti vorranno essere partecipanti.
39,00 € SU AMAZON
LITHOS MATERIE
KIT PIETRA ANTIADERENTE LAVICA OLLARE ETNEA PER PIZZA 39 x 35 x 2 + PALA PER FORNO ELETTRICO A GAS E BARBECUE PER CARNE PESCE E VERDURE REFRATTARIA
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Materiale: Pietra lavica 100% naturale dell'Etna con superficie levigata antiaderente per una cottura sana, senza grassi aggiunti
Versatilità: Adatta per preparare pizza, carne, pesce e verdure in forno elettrico, a gas o barbecue
Proprietà refrattarie: La pietra lavica mantiene un calore costante e uniforme, raggiungendo fino a 900° garantendo una cottura perfetta.
Dimensioni: Misura 39 x 35 centimetri con spessore di 2 centimetri per una cottura ottimale
42,90 € SU AMAZON
ANGELO PEGORARO
Piastra in pietra ollare lavica con telaio bistecchiera in pietra naturale (PIETRA LAVICA, CM 40X30 SENZA PIEDINI)
80
QUALITÀ BUONA
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#7
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PIASTRA LAVICA CM 40X30X2 SENZA PIEDINI PESO 10 KG.
🇮🇹 PRODOTTO ITALIANO
PIETRA NATURALE SENZA TRATTAMENTI CHIMICI
PIETRA PROVENIENZA ITALIA
IN DOTAZIONE FORCHETTONE ACCIAIO INOX CM 32
DIMENSIONI 40X30X2H CM
DIMESIONI CON TELAIO E MANICI 51X31X2H CM
DETTAGLIO DIMENSIONI PIETRA PROFONDITA' 30 CM LARGHEZZA 40 CM SPESSORE 2 CM
OTTIMO IMBALLO PROTETTIVO CON CHIPS POLISTIROLO
ALTA STABILITA'
36,70 € SU AMAZON
Mottinox
Pietra Lavica Siciliana 38x30x1,5CM, Con Supporto Legno Faggio, Estraibile, Piastra Refrattaria per Cucinare
77
QUALITÀ BUONA
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#8
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Tagliere con pietra lavica 100% Siciliana naturale estraibile
Cuoci e servi direttamente sulla piastra bollente senza fumo
Cucina senza l’uso di olii, burro o altri grassi: Ideale per carne, pesce e verdura
Supporto realizzato interamente in legno naturale di faggio trattato per alimenti
Base progettata per resistere alle alte temperature, garantisce una presa stabile e sicura
Poco fumo anche cuocendo alimenti particolarmente grassi e si mantengono valore nutritivo e vitaminico delle pietanze
Dimensioni pietra lavica: 38 x 30 x 1,4 h cm
Dimensioni totali: 42,5 x 34,5x 6 h cm
49,90 € SU AMAZON
PIEDRASAR PIEDRAS PARA ASAR
Pietra vulcanica per arrostire carne alla pietra da 20 x 40 x 2,5 cm speciale cotolettone con 4 bruciatori e sollevatore per manipolare la pietra
74
QUALITÀ BUONA
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#9
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Dimensioni della superficie di cottura: 20 x 40 x 2,5 cm. Adatto per 2-4 persone. È diviso in due pietre da 20 x 20 x 2,5 cm, risultando molto più facile da maneggiare rispetto a una singola pietra, poiché risulta molto pesante. Abbiamo la pietra vulcanica autentica di migliore qualità che esiste sul mercato. Include base in legno color rovere con lati in noce, vassoio in acciaio inox, due pietre, 4 bruciatori ad alcool e un sollevatore in acciaio inox per la movimentazione della pietra.
La pietra lavica per arrostire la carne è ideale per cucinare, poiché per sua natura offre grande resistenza al calore, mantiene la temperatura a lungo e la rilascia lentamente. È il metodo più naturale per cucinare e il più vecchio. La cucina moderna ha recuperato questo sistema, esente al 100% da sostanze nocive. Il cibo mantiene il suo aroma e sapore, senza aggiungere grassi o oli, solo un po' di sale sulla pietra prima di incorporare il cibo.
La nostra vasta esperienza creata nel corso di molti anni, completamente specializzati in questo settore, ci ha permesso di introdurre i nostri prodotti in centinaia di ristoranti in tutto il mondo, essendo la nostra pietra riconosciuta da innumerevoli albergatori. Tutti i tipi di carne possono essere arrostiti, quelli di vitello sono particolarmente buoni, come l'entrecot, controfiletto, lombo alto e basso... Si può anche cucinare pollo, tacchino, agnello...Pesci come tonno e salmone, frutti di mare, frutta e verdura.
Per uso professionale, si consiglia di riscaldare la pietra in forni che raggiungono più di 300 gradi. In questo modo il servizio è veloce e il cliente avrà il suo comando sul tavolo in modo molto rapido, poiché tutte le pietre vengono introdotte nel forno e vengono estratte come richiesto.
Per uso particolare in casa, la pietra può essere riscaldata in forno a temperatura massima, su bruciatori diretti, piano cottura in vetroceramica e barbecue. A fuoco diretto per un tempo di 15-20 minuti sarà sufficiente affinché la pietra raggiunga la temperatura ottimale. Si consiglia di mettere 5 minuti a bassa potenza, e poi aumentare la potenza fino a quando non si finisce il riscaldamento. Se riscaldato in forno a casa, come normalmente non superano i 270 gradi, quando si estrae mettere 5 minuti a fuoco diretto.
Come si pulisce? Per quanto riguarda la pulizia, basta lasciarlo raffreddare, evitare sempre shock termici e lavare con acqua e spugna d'acciaio. La cosa più attraente è che il commensale cucina la porzione di carne a suo piacimento, dandogli lui stesso il punto di cottura desiderato. Un modo di cucinare molto sano e attraente che la tua clientela adorerà.
Si tratta di un regalo ideale da usare in casa, per organizzare pasti e serate unici con amici e familiari. La pietra per le sue dimensioni, è ideale per centrotavola, per condividere tra più persone. Tritate e carni selezionate saranno squisite, trasformando l'esperienza in un rituale di cui tutti vorranno essere partecipanti.
È molto importante specificare che i bruciatori di alcol non hanno la funzione di riscaldare la pietra da zero. È assolutamente necessario pre-riscaldarlo. Quindi è quando si accendono i bruciatori per mantenere la temperatura della pietra. Sono adatti per l'uso con alcol e anche con gel (in questo caso è necessario rimuovere un cuscinetto che porta all'interno). Il sollevatore in acciaio serve per inserire ed estrarre facilmente la pietra dalla base in acciaio senza bruciarsi.
99,00 € SU AMAZON
My Friend Sicilia
PIETRA LAVICA ETNEA 39x35X2 cm | PIASTRA REFRATTARIA PER FORNO DA CUCINA O BARBECUE- IDEALE PER PANE E PIZZA
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QUALITÀ BUONA
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CUOCI LA PIZZA IN POCHI MINUTI NEL FORNO DOMESTICO COME NEI FORNI PROFESSIONALI
PIETRA LAVICA ETNEA NATURALE E NON TRATTATA - NON PRODUCE FUMI E ODORI - ATOSSICA
39X35 cm - PIU' GRANDE DELLE CLASSICHE PIETRE DA FORNO MA ADATTA A TUTTI I FORNI STANDARD DA INCASSO.
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pietra per riscaldare carne
pietra calda per carne