Pier Luigi Rossi Libri
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
5 luglio 2025
Aboca
La nuova scienza dell'alimentazione: Dal fallimento delle diete “meteore” al benessere duraturo della salute consapevole
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Aboca Edizioni
Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo. Il metodo molecolare per una alimentazione consapevole. Nuova ediz.
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Aboca Edizioni
L'intestino. Il sesto senso del nostro corpo. Alimentazione consapevole e biochimica della gioia. Nuova ediz.
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Demetra
Metabolismo felice con il metodo molecolare: Recuperare e mantenere la salute metabolica e il peso forma
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Demetra
Autore: Pier Luigi Rossi
Collana: Dieta e benessere
Formato: Libro in brossura
Anno: 2019
15,68 € SU AMAZON
Aboca Edizioni
Un corpo nuovo. Conosci il tuo grasso sano e vivi in salute (e a lungo)
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Aboca Edizioni
Autore: Pier Luigi Rossi
Collana:
Formato: Libro in brossura
Anno: 2021
20,00 € SU AMAZON
Aboca
Dalle calorie alle molecole. Il nuovo orizzonte del controllo del peso
68% Sconto
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Editore: Aboca Edizioni
Autore: Pier Luigi Rossi
Collana:
Formato: Libro in brossura
Anno: 2017
4,05 € SU AMAZON
Aboca
Le ricette della buona salute
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Aboca
La buona salute
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
FisicalBook
Remo Rossi (Italian Edition)
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Aboca
Recetas de cocina saludable: El placer de una alimentación consciente (Spanish Edition)
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
pier luigi rossi
pier luigi rossi libro
pier luigi rossi recensioni
pier luigi ighina libri
luigi rossi
rossi luigi
scienza dell alimentazione pier luigi rossi