Pianta Di Cacao Criollo
I 9 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
9 ottobre 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Fave di Cacao Crudo Biologico - 250g. Qualità Criollo Bio e Naturali. Cacao Beans dal Perù dalla Pianta Theobroma Cacao. Intenso, Aromatico, Gusto Amaro.
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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VARIETÀ CRIOLLO – semi di cacao crudi da agricoltura biologica certificata della pregiata varietà Criollo proveniente dal Perù, lavorate secondo il metodo tradizionale, selezionate con cura ed essiccate lentamente per garantirne la qualità
PRINCIPI ATTIVI - queste fave di cacao crude sono integrali, vegan e naturalmente prive di glutine: ricche in flavonoli, catechine, fibra insolubile, vitamina E, Vitamina K e magnesio
GUSTO INTENSO – la lenta essiccazione al riparo dai raggi solari e dall’umidità, conferiscono alla varietà di cacao criollo un sapore inconfondibile che l’ha resa famosa nel mondo e amata da chef e pasticceri
IN CUCINA - i Semi di Cacao hanno il tipico sapore intenso e amaro del cacao puro: utilizzali per arricchire ricette dolci come torte, biscotti, smoothies o per donare una punta di delizioso amaro a muesli e granola
CONFEZIONE SALVA-FRESCHEZZA - confezioniamo i Semi di Cacao in comode buste richiudibili per mantenere intatto l’elevato valore nutrizionale e qualitativo della pregiata varietà di cacao Criollo
23,99 € (95,96 € / kg) SU AMAZON
POWERS TO FLOWERS
POWERS TO FLOWERS - PIANTA DEL CACAO, Vaso 17cm diametro, Altezza 70cm, Pianta Vera
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Pianta VERA spedita come presente in foto
Per ogni pacco che riceverete, SEMPRE una pianta a sorpresa IN OMAGGIO
Per ogni pianta in più (oltre a quella acquistata) le spese di trasporto aggiuntive sono di SOLI 2 EURO
Se sei interessato ad altre nostre offerte digita: www.amazon.it/powerstoflowers
88,90 € SU AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio Fave di Cacao Crudo Biologico da 400g. Bio, Naturale e Puro. Prodotto in Regioni Tropicali dalla Pianta Theobroma Cacao.
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94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
FAVE DI CACAO CRUDE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. Le Fave vengono raccolte manualmente e il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
19,99 € SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Fave di Cacao Crudo Biologico - 250g. Bio e Naturali. Cacao Beans dal Guatemala dalla Pianta Theobroma Cacao. Intenso, Aromatico, Gusto Amaro.
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91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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VARIETÀ - I semi di cacao crudi da agricoltura biologica certificata proveniente dal Guatemala, lavorate secondo il metodo tradizionale, selezionate con cura.
PRINCIPI ATTIVI - queste fave di cacao crude sono integrali, vegan e naturalmente prive di glutine: ricche in flavonoli, catechine, fibra insolubile, vitamina E, Vitamina K e magnesio
GUSTO INTENSO – la lenta essiccazione al riparo dai raggi solari e dall’umidità, conferiscono al cacao un sapore inconfondibile che l’ha resa famosa nel mondo e amata da chef e pasticceri
IN CUCINA - i Semi di Cacao hanno il tipico sapore intenso e amaro del cacao puro: utilizzali per arricchire ricette dolci come torte, biscotti, smoothies o per donare una punta di delizioso amaro a muesli e granola
CONFEZIONE SALVA-FRESCHEZZA - confezioniamo i Semi di Cacao in comode buste richiudibili per mantenere intatto l’elevato valore nutrizionale e qualitativo della pregiata varietà di cacao Criollo
19,99 € (79,96 € / kg) SU AMAZON
BAMBOO STORY
CRUDO | Pasta di Cacao BAMBOO STORY | Criollo | 900g
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83
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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CACAO ESSICCATO AD UNA TEMPERATURA BASSISSIMA (max 42ºC), per questo si dice che sono crude. E così, i nutrienti rimangono intatti
UN CIOCCOLATO AL 100%! Alternativa sana al cioccolato lavorato
Il nostro cacao è di varietà CRIOLLO, una delle MIGLIORI AL MONDO
Come può un cioccolato essere così sano? PENSI DAVVERO DI POTER RESISTERE? Non ti piacerebbe "tuffarla" in un po' di miele?
100% naturalmente sano. Senza additivi o conservanti. BIOLOGICO.Vegano. Privo di glutine e altri allergeni
48,95 € (54,39 € / kg) SU AMAZON
Domori
Domori® | Cioccolato Fondente Peperoncino Calabrese | Tavoletta Cioccolato Fondente Cacao Criollo e Peperoncino - 3 x 75 Gr
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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[IL CACAO] - Domori è stato il primo produttore di cioccolato ad usare esclusivamente metodi di coltivazione tradizionale con piante di cacao aromatico. Il coraggio di questa scelta abilita Domori a produrre un cioccolato con una grande gamma di profili aromatici.
[VARIETA' CRIOLLO] - Il Criollo è una varietà di cacao molto rara e preziosa, con assenza di tannini, con una cremosità, una dolcezza ed una rotondità uniche nel suo genere. Grazie all'impegno di Domori ed alla collaborazione con Hacienda San Josè è stato compiuto un importante passo per la salvaguardia di questa varietà.
[MATERIE PRIME] - La selezione di materie prime eccellenti è il primo passo verso la realizzazione di un prodotto straordinario. Il team Domori ha acquisito competenze uniche che permettono di selezionare i fornitori appassionati e desiderosi di produrre un cacao di qualità superiore.
[PROCESSO PRODUTTIVO] - Domori accetta esclusivamente lotti con fave di cacao fermentate alla perfezione e completamente assenti da difetti. L'intera filiera produttiva è un valore fondamentale per garantire la qualità del cioccolato.
[RICETTA CORTA] - Il cioccolato Domori è prodotto da sempre secondo la ricetta più corta e semplice: solo pasta di cacao e zucchero di canna, non vi è aggiunta di aromi artificiali. Questa scelta nasce dalla volontà di preservare l'aroma naturalmente contenuto nelle migliori varietà di cacao.
14,99 € (5,00 € / unità) SU AMAZON
BAMBOO STORY
Crudo | Pasta di Cacao BAMBOO STORY | Bottoni | Criollo | 1.8Kg
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80
QUALITÀ BUONA
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#7
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CACAO ESSICCATO AD UNA TEMPERATURA BASSISSIMA (max 42ºC), per questo si dice che sono crude. E così, i nutrienti rimangono intatti
UN CIOCCOLATO AL 100%! Alternativa sana al cioccolato lavorato
Il nostro cacao è di varietà CRIOLLO, una delle MIGLIORI AL MONDO
Come può un cioccolato essere così sano? PENSI DAVVERO DI POTER RESISTERE? Non ti piacerebbe "tuffarla" in un po' di miele?
100% naturalmente sano. Senza additivi o conservanti. BIOLOGICO.Vegano. Privo di glutine e altri allergeni
87,95 € (48,86 € / kg) SU AMAZON
Domori
Domori® | Cioccolato Fondente Peperoncino Calabrese | Tavoletta Cioccolato Fondente Cacao Criollo e Peperoncino - 75 Gr
35% Sconto
77
QUALITÀ BUONA
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#8
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[IL CACAO] - Domori è stato il primo produttore di cioccolato ad usare esclusivamente metodi di coltivazione tradizionale con piante di cacao aromatico. Il coraggio di questa scelta abilita Domori a produrre un cioccolato con una grande gamma di profili aromatici.
[VARIETA' CRIOLLO] - Il Criollo è una varietà di cacao molto rara e preziosa, con assenza di tannini, con una cremosità, una dolcezza ed una rotondità uniche nel suo genere. Grazie all'impegno di Domori ed alla collaborazione con Hacienda San Josè è stato compiuto un importante passo per la salvaguardia di questa varietà.
[MATERIE PRIME] - La selezione di materie prime eccellenti è il primo passo verso la realizzazione di un prodotto straordinario. Il team Domori ha acquisito competenze uniche che permettono di selezionare i fornitori appassionati e desiderosi di produrre un cacao di qualità superiore.
[PROCESSO PRODUTTIVO] - Domori accetta esclusivamente lotti con fave di cacao fermentate alla perfezione e completamente assenti da difetti. L'intera filiera produttiva è un valore fondamentale per garantire la qualità del cioccolato.
[RICETTA CORTA] - Il cioccolato Domori è prodotto da sempre secondo la ricetta più corta e semplice: solo pasta di cacao e zucchero di canna, non vi è aggiunta di aromi artificiali. Questa scelta nasce dalla volontà di preservare l'aroma naturalmente contenuto nelle migliori varietà di cacao.
5,50 € SU AMAZON
Happy Exotics
1 Árbol de cacao | Theobroma Cacao | Variedad Trinitario | Planta de cacao de semilla de Sudamérica | Rara en la UE | Planta de interior | Árbol de chocolate | Planta de cacao en grano
73
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#9
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Vi entusiasma l'idea di raccogliere i vostri semi di coca dal vostro albero? Oppure siete semplicemente appassionati di coltivazione di piante esotiche? Coltivare un albero di cacao (nome botanico: THEOBROMA CACAO) può essere un'esperienza unica e gratificante, in quanto si ha la possibilità di prendersi cura di una pianta tropicale e di assistere in prima persona alla sua crescita e al suo sviluppo.
La buona notizia è che l'albero del cacao cresce molto bene in vaso e può essere tenuto come pianta da interno. In estate, l'albero può essere collocato all'esterno, tenendo però presente i seguenti punti: (1) non collocarlo all'esterno quando le temperature notturne scendono al di sotto dei 12°C. (2) In estate, quando la luce solare è più intensa, collocarlo all'ombra parziale.
Questo è un albero di cacao Trinitario. Il Trinitario è una varietà ibrida risultante da un incrocio tra il cacao Forastero e il Criollo. Combina alcune delle caratteristiche di resistenza alle malattie del Forastero con l'eccellente sapore del Criollo. Le fave di Trinitario sono apprezzate per il loro complesso profilo aromatico, che può variare da fruttato e floreale a speziato e nocciolato.
Vi piacerebbe coltivare uno o più veri frutti di cacao sull'albero? Nel loro habitat tropicale nativo, gli alberi di cacao sono impollinati da alcuni insetti che non esistono in Europa. Quindi l'impollinazione deve essere fatta a mano. Il modo migliore per farlo è prendere il polline da un altro albero di cacao. Se volete coltivare il cacao, vi consigliamo di avere almeno due alberi di cacao.
🍫 L'albero del cacao, scientificamente noto come Theobroma cacao, è un sempreverde tropicale originario delle profonde foreste pluviali dell'America centrale e meridionale. Appartiene alla famiglia delle Malvaceae e viene coltivato principalmente per i suoi frutti, utilizzati per la produzione di cioccolato.
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pianta di cacao
semi pianta di cacao
burro di cacao criollo
fave di cacao criollo
la pianta di cacao
semi di cacao criollo
pianta di cacao vaniglia
massa di cacao criollo
fave di cacao criollo crude
fave di cacao crude criollo