main logo

Pianta Da Zucchero

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 12 maggio 2025
Piantine da Orto
Piantine da Orto
P. Piantine da Orto | Radicchio Pan di Zucchero, Kit 9 Piantine, Pianta Pronta per il Trapianto, Pianta Vera da Orto, da Balcone e da Esterno, Vivaio Italiano
star

88

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • RADICCHIO PAN DI ZUCCHERO: Confezione da 9 piantine di Radicchio Pan di Zucchero. Appartenente alla Famiglia delle Asteracee, il radicchio pan di zucchero con il suo sapore amarognolo e la sua croccantezza è ottimo come insalata o per sgrassare piatti molto pesanti della cucina italiana.
  • PERIODO ADATTO: Trapianto: da aprile ad ottobre; Raccolta: 60/140 giorni dal trapianto.
  • IDEALE PER RADICCHIO PAN DI ZUCCHERO: La pianta di Radicchio Pan di Zucchero si presenta come un cespo allungato caratterizzato da delicate foglie verde chiaro, molto croccanti e dal gusto leggermente amarognolo, con un grumolo interno bianco. Un cespo di questo radicchio può pesare circa 2kg e si tratta di una varietà semi-tardiva tipica del settentrione.
  • NO OGM, ALTA QUALITÀ: Per le nostre giovani piante da orto utilizziamo esclusivamente semi selezionati e rigorosamente non OGM. Offriamo varietà tradizionali e rustiche, spesso trascurate dall’agricoltura moderna che privilegia l’aspetto estetico rispetto al gusto e al sapore.
  • MADE IN ITALY: Le nostre piante provengono dalle serre all'avanguardia del Vivaio Orto 2000, nel veronese. Ogni fase del confezionamento è curata da personale specializzato e supervisionata da periti agrari, seguendo tutte le normative per garantire una crescita e una conservazione ottimali.
  • 2,53 € SU AMAZON
NaturaleBio
NaturaleBio
NaturaleBio Cacao Biologico in Polvere 1kg. Natural e Puro da Fave Crude. Non Zuccherato. Prodotto in Regioni Tropicali dalla Pianta Theobroma Cacao. Lavorato a basse temperature.
Spedizione gratuita
star

75

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
  • LAVORATO A BASSE TEMPERATURE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. La polvere deve essere fine e profumata, il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
  • CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Regioni Tropicali e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
  • DISPONIBILITÀ: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
  • PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
  • 25,99 € (25,99 € / kg) SU AMAZON