Petra Farina 5kg
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
30 giugno 2025
STARFIVE
Petra 1 Farina di grano tenero da 12,5 Kg
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Macinata a La Petra 1 è una farina di grano tenero 100% da selezione climatica
Pizzeria, panificazione e pasticceria
Viene utilizzata per tutti i tipi di pane (ciabatte, filoni, pagnotte), dolci lievitati di piccola e grande pezzatura salati e dolci, pasta sfoglia, pasta fresca all'uovo e all'acqua, pizza in teglia e alla pala con una lunga maturazione
Sacco da 12,5 Kg
38,90 € SU AMAZON
STARFIVE GOURMET
Farina Petra 5 - per biscotti e torte
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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🌾 Farina di grano tenero da selezione climatica pulito e macinato a pietra tipo “1”
🌾 100% Grano italiano
🌾 Farina di grano tenero da selezione climatica selezionato per l’utilizzo in pasticceria, senza additivi.
🌾 Fonte di fibre e gusto marcato di grano.
🌾 Stabile, pulita e facile da lavorare.
37,90 € SU AMAZON
Molino Quaglia
Molino Quaglia Farina Petra 3 Kg. 12,5
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Farina Petra 3 Kg. 12,5
Tipo di prodotto: generi alimentari
Marca: Molino Quaglia
38,90 € (3,11 € / kg) SU AMAZON
STARFIVE
Farina Petra 9 con tutto il grano, integrale - sacco da 12,5 kg
92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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🌾 Farina macinata a pietra - PETRA 9 con tutto il grano
🌾 1 sacco da 12,5 Kg
🌾 Integrale
🌾 Viene utilizzata per tutti i tipi di pane di grande e piccola pezzatura, tutti i tipi di lievitati dolci, frolla, pan di spagna, massa montata al burro, tutti i tipi di pizza, pasta fresca.
🌾 Una farina più completa fonte di fibre nobili e con un contenuto equilibrato delle parti diverse del chicco compreso il germe di grano.
39,90 € SU AMAZON
Antico Molino Napoli
Caputo Farina Pizzeria - 5 Kg
87
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Farina con glutine elastico e resistente, ideale per impasti leggeri a lievitazione perfetta; ideale per la classica pizza napoletana
Tra le farine più utilizzate al mondo ma sopratuttto nelle pizzerie napoletane, finalmente anche nei formati da kg. 1 e kg. 5
Ideale per la lavorazione e realizzazione della "pizza napoletana"
Scopri la nostra vasta gamma di prodotti!
13,20 € (2,64 € / kg) SU AMAZON
You Dream Italy
Molino Quaglia farina PETRA 5063 per Pizza Kg. 12,5
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Molino Quaglia farina PETRA 5063 per Pizza Kg. 12,5
32,00 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 2 di Grano Tenero 5Kg BIO
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Per prodotti da forno leggeri e ben sviluppati
Anche per lievitazioni medio lunghe e con lievito naturale
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
21,73 € (4,35 € / kg) SU AMAZON
STARFIVE
Farina per Frolla Petra 6320-12,5 Kg
78
QUALITÀ BUONA
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#8
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🌾Farina di grano tenero tipo '00' per pasta frolla
🌾Petra 6320 - 12,5 Kg
🌾Farina poco proteica
🌾(W150-170)
🌾Friabilità e giusta compattezza si mantengono anche dopo la cottura.
37,88 € (37,88 € / unità) SU AMAZON
STARFIVE
Farina per Lievitati Nova Petra 6388-12,5 Kg
71
QUALITÀ BUONA
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#9
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🌾Farina di grano tenero tipo '00' per piccoli lievitati
🌾Petra 6388 - 12,5 Kg
🌾Ideale per impasti lievitati da laminare e per lavorazioni che prevedono l'utilizzo della catena del freddo
🌾(W390-420)
🌾Con Nova i prodotti lavorati con utilizzo della catena del freddo risultano perfetti come appena fatti e il prodotto finito, una volta cotto conserva più a lungo freschezza e morbidezza
39,49 € (39,49 € / unità) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Mais Fioretto 5Kg
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
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#10
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Farina ottenuta dalla macinazione a cilindri del mais giallo; il processo di produzione consiste nella pulitura, macinazione e calibrazione dello safarinato
Le semole, a seconda della granulometria (dimensione del granulo), vengono vendute per fioretto (più fini) e bramata (più grosse), la crusca e le farinette sono invece destinate per scopi diversi
Ottima per la produzione della polenta; il tempo di cottura consigliato è 45-60 minuti
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
16,98 € (3,40 € / kg) SU AMAZON
farina petra 5kg
farina petra 5063 5kg
farina petra 3 5kg
farina petra 6388 5kg
farina petra 5037 5kg
farina petra
petra farina
farina 5kg
farina petra tipo 1 5kg
farina petra 6390