Petra 3 Farina Per Pizza Da 5 Kg Molino Marturano
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
18 maggio 2025
Molino Caputo
Farina Caputo Nuvola Super 5 Kg By Molino Caputo Ideale Per Pizza Napoletana Contemporanea Pinsa Romana Farine Pizzeria
11% Sconto
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Farina Nuvola Super KG 5 Cornicioni perfetti In alternativa a Nuvola, o per la preparazione di prefermenti, bighe e paste da riporto.
Nuvola Super nasce in abbinamento a Nuvola per la preparazione di impasti voluminosi e alveolati, per coloro che ricercano la perfezione delle forme e dei sapori nel cornicione.
TIPO FARINA: "0" PROTEINE: 13,50%
SHELF LIFE: :12 mesi PANIFICAZIONE: W 320-340
ELASTICITÀ: P/L 0,50 / 0,60
15,05 € (3,01 € / kg) SU AMAZON
Molino Quaglia
Petra n. 9 - Farina integrale di grano tenero, per pane, dolci lievitati, pasta fresca, frolla, pan di spagna, masse montate, pizza. Pacco da 5kg
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Farina integrale che nasce da cereali selezionati anno per anno in base alle condizioni climatiche dell’anno
Macinazione a pietra con il processo “Augmented Stone Milling”
Farina con buona elasticità e elevata capacità di assorbimento dei liquidi
Versatile e adatta alle medie/lunghe lievitazioni, ideale per i prodotti di pizzeria, panificazione e pasticceria (tutti i tipi di pane, dolci lievitati di piccola e grande pezzatura, pizza in teglia e alla pala, pasta fresca con e senza uova)
Da conservare in ambiente fresco, asciutto e areato per conservarne tutte le proprietà
29,99 € (6,00 € / kg) SU AMAZON
Molino Quaglia
Petra Petra N. 3 - Farina Bianca di Grano Tenero di Tipo 1, per Pizza in Teglia e Pizza alla Pala, Grissini e Crackers; Macinata a Pietra- 1 kg
92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Farina che nasce da cereali selezionati anno per anno in base alle condizioni climatiche dell'anno
Macinazione a pietra con il processo Augmented Stone Milling
Farina con buona elasticità e elevata capacità di assorbimento dei liquidi
Ideale per le medie/lunghe lievitazioni, per i prodotti salati e dolci (pizza al piatto, pizza in teglia e pizza alla pala, pasta sfoglia, grissini e cracker e tutti i formati di pane)
Da conservare in ambiente fresco, asciutto e areato per conservarne tutte le proprietà
7,50 € (7,50 € / kg) SU AMAZON
STARFIVE
Petra 1 Farina di grano tenero da 12,5 Kg
88
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Macinata a La Petra 1 è una farina di grano tenero 100% da selezione climatica
Pizzeria, panificazione e pasticceria
Viene utilizzata per tutti i tipi di pane (ciabatte, filoni, pagnotte), dolci lievitati di piccola e grande pezzatura salati e dolci, pasta sfoglia, pasta fresca all'uovo e all'acqua, pizza in teglia e alla pala con una lunga maturazione
Sacco da 12,5 Kg
38,90 € SU AMAZON
STARFIVE
Farina per impasti pizza italiana lievitazioni lunghe 5037-12,5 Kg
88
QUALITÀ DISTINTA
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#5
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🌾Farina di grano tenero tipo '0'
🌾Petra 5037 - 12,5 Kg
🌾Studiata per medie e lunghe maturazioni
🌾W 300-340
🌾Ideale per la lavorazione di pizze al piatto e in pala alla romana
40,90 € (40,90 € / unità) SU AMAZON
Antico Molino Napoli
Antimo Caputo Pizzeria Farina Blu, 5 kg (5 kg) - Farina Italiana 00 - Grano tenero per impasto della pizza - Rende la pizza napoletana perfettamente elastica, gommosa e croccante
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Importato da Napoli, Italia
4% Proteine
Ideale per pizza cotta a legna
A bassa estrazione, Farina Tipo 00
14,20 € (2,85 € / kg) SU AMAZON
Molino Dallagiovanna
FARINA PANETTONE PER DOLCI GRANO TENERO 00 ZETA Z MOLINO DALLAGIOVANNA 5 Kg
81
QUALITÀ BUONA
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#7
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Farina Per Panettoni Per Dolci Di Grano Tenero 00 Zeta Z Molino Dallagiovanna 5 Kg
Marca: Mulino Dallagiovanna
Tipo di prodotto: torta
15,90 € (3,18 € / kg) SU AMAZON
TDP Specialties
Molino Dallagiovanna Napoletana Farina per Pizza Grano Arricchito (Grado AVPN) Tipo 00 Sacchetto 5Kg Farina De Grano Tenero Tipo Professionalmente Confezionato in involucro di poliolefina alimentare
75
QUALITÀ BUONA
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#8
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Finalmente disponibile negli Stati Uniti. Farina per pizza Napoletana italiana di altissima qualità. Precedentemente disponibile solo in formato ristorazione, e solo in Europa, Molino Dallagiovanna è finalmente disponibile.
Confezionati professionalmente in pellicola di plastica termorestringente per uso alimentare per garantire che arrivi in perfette condizioni e privo di umidità ambientale. Tutti i prodotti distribuiti TDP vengono ricevuti e conservati nel nostro magazzino di ristorazione controllato e ispezionato a tempatura.
Importiamo direttamente dallo stabilimento in Italia, in modo che il prodotto arrivi il più fresco possibile, a temperatura controllata, sigillato in poliolefina e spedito immediatamente a voi.
Molino Dallagiovanna è solo marchio di grano che viene prelavato in acqua potabile corrente che produce bacche di grano condizionate idratate e morbide.
Annusa il prodotto quando apri la borsa. Non ha odore di carta, odora di grano fresco dal campo.
Perfetto per esaltare l'eccellenza di una pizza napoletana: una crosta densa dorata, perfettamente sviluppata, un impasto morbido, elastico e flessibile e il sapore dei migliori ingredienti naepolitani: pomodori, mozzarella, olio d'oliva.
Approvato dall'AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana)
7,80 € (1,56 € / kg) SU AMAZON
MOLINO DALLAGIOVANNA
FARINA PANETTONE PER DOLCI GRANO TENERO 00 MOLINO DALLAGIOVANNA 5 Kg
70
QUALITÀ BUONA
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#9
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PANETTONE FARINA PER TORTE DI GRANO TENERO 00 MOLINO DALLAGIOVANNA 5 Kg
Dimensioni: 5 kg (confezione da 1)
Tipo di prodotto: generi alimentari
16,00 € (3,20 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano Farina “Tipo 0”, Farina Vesuvio, Lunga Lievitazione, Ideale per Pizza Napoletana, Farine Professionali. Confezione da 10 kg
66
QUALITÀ BUONA
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#10
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PRODOTTO - La farina Vesuvio Molino Vigevano è il prodotto ideale per chi vuole realizzare la vera pizza napoletana con semplicità. È ideale per le medie e lunghe lievitazioni dalle 10 alle 12 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C.
CARATTERISTICHE - Grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità; per questo sono facili da stendere, senza paura di “strappi”. Gli impasti risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti.
IDEALE PER – Pizza napoletana, con medie e lunghe lievitazioni dalle 10 alle 12 ore a temperatura ambiente
FORMATO – 10 kg
23,93 € (2,39 € / kg) SU AMAZON
petra 3 farina per pizza da 5 kg