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Pesce Sushi

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 12 maggio 2025
KEEMAKE
KEEMAKE
KEEMAKE Coltello Giapponese Yanagiba Professionale - Coltello da Cucina 30cm per Sashimi Sushi, Coltelli Lama Bordo Singolo per Sfilettare Pesce Salmone, Manico in Legno
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83

QUALITÀ AFFIDABILE

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#5

  • Yanagiba Classica Giapponese: Questo coltello cucina ha un tipico design a lama affusolata, a destra c'è uno smusso e a sinistra è concavo. La forma del coltello si adatta alla curva del pesce, può tagliare facilmente il pesce in una direzione. Riduce la perdita di succhi naturali dagli alimenti. La superficie del coltello è stata sabbiata, il che rende questo coltello non solo resistente alla corrosione e ai bastoni, ma impedisce anche alla lama di scivolare dopo un lungo periodo di utilizzo.
  • Materiale di Qualità: la lama di questo coltello da sushi in stile giapponese è realizzata in acciaio inossidabile ad alta durezza per garantire un'elevata forza e resistenza agli urti. Soddisfa le esigenze degli chef di cucina giapponese o degli appassionati che cercano un effetto di taglio senza distruggere l'organizzazione del cibo.
  • Design Equilibrato: Il manico caratterizzata da un design ergonomico ovale. Il contorno dell'impugnatura si adatta alla curvatura della mano per un uso più confortevole. Il manico è realizzato in palissandro giallo e la combinazione con la lama da 11,5 pollici crea un equilibrio eccellente.
  • Grande Idea Regalo: un coltello sashimi è un lungo coltello da affettare progettato per tagliare pesce, sushi o sashimi. Grazie alla sua eccezionale affilatura, è in grado di affettare sashimi o rotoli di sushi senza romperne la consistenza. Il coltello Yanagiba professionale è stato inventato e utilizzato come coltello tradizionale giapponese ed è uno strumento essenziale per molti chef. È quindi un ottimo regalo per gli amanti della cucina giapponese e per gli chef professionisti.
  • Servizio Post-vendita: Se avete un problema con il prodotto, non esitate a contattarci per trovare una soluzione!
  • 79,99 € SU AMAZON
Andrea Milano
Andrea Milano
Andrea Milano, Condimento Ideale per Sushi e Pokè, si Abbina Perfettamente a Piatti a Base di Riso e Pesce, Sapore Leggero e Gusto Delicato, Acidità 3%, Made in Italy, 250 ml
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78

QUALITÀ BUONA

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#8

  • CONDIMENTO PER SUSHI - Il condimento per il riso sushi Andrea Milano (acidità 3%) è ideale per la preparazione del riso per sushi nella propria cucina. È più delicato del tradizionale aceto e presenta un contenuto acido minimo.
  • COME UTILIZZARLO - Il condimento per sushi Andrea Milano è perfetto per condire il vostro riso da sushi, poiché a basso contenuto acido darà piu sapore al vostro riso ed esalterà il sapore del pesce o delle verdure. Può essere inoltre utilizzato per altri piatti, come condimento per le classiche insalate, per codire e conservare i cetrioli in vasetto, per marinature di carne e pesce
  • MADRE DELL'ACETO - La madre dell'aceto è una sostanza composta da una forma di cellulosa e da batteri acidi dell'aceto che si sviluppa dalla fermentazione dei liquidi alcoolici e che, con l'ossigeno, trasforma l'alcool in acido d'aceto. Dopo la fermentazione acetica i prodotti vengono filtrati o pastorizzati per eliminare ogni residuo. Questi aceti sono grezzi quindi non filtrati e non pastorizzati hanno ancora all’interno la ‘’madre’’ dell’aceto che è ricca di proteine ed enzimi.
  • MATERIE PRIME DI QUALITÀ - La scelta attenta delle materie prime, sapientemente selezionate dalle migliori produzioni italiane, consente di ottenere prodotti unici con l’obiettivo di tramandare nel futuro sapore e gusto che altrimenti andrebbero persi. Il connubio tra passato e futuro, tra tradizione e innovazione, è uno degli obiettivi principali che l’ Acetificio Andrea Milano si pone. L’arte non ha età, come i grandi aceti.
  • ANDREA MILANO - Dal 1889, l'obiettivo principale è guardare al futuro senza dimenticare il passato e la tradizione vinicola italiana. Negli anni ’90, acquisendo una storica acetaia di Modena, l'acetificio ha potuto allargare la gamma con la produzione dell'Aceto Balsamico di Modena IGP posizionandosi, ad oggi, come una delle più importanti realtà produttive del settore con tre stabilimenti in Italia ed un export in 65 paesi nel mondo
  • 5,99 € SU AMAZON
HEZHEN
HEZHEN
HEZHEN 27CM Coltello da Sashimi Stile Giapponese Acciaio Forgiato Yanagiba, da Sushi, Sfilettare Affettare Salmone, Manico in Legno D'ulivo,Fodero in Legno
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75

QUALITÀ BUONA

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#9

  • ✅[Coltello Yanagiba Premium] Il coltello Yanagiba è un lungo coltello per affettare progettato per affettare pesce, sushi o sashimi. Può affettare il pesce crudo o involtini di sushi senza schiacciare la struttura grazie alla sua speciale nitidezza. È stato inventato il coltello da sashimi professionale, utilizzato come coltello tradizionale giapponese e strumento essenziale per molti chef. Crediamo che solo con coltelli da cucina resistenti e affilati possiamo divertirci a cucinare in cucina.
  • ✅ [Raffinata Artigianato Tradizionale] La macinatura concava (Urasuki) e il bordo piatto (Uraoshi) sono il processo tradizionale essenziale per la produzione di coltelli giapponesi. Questa lavorazione impedisce al cibo di attaccarsi alla lama, riducendo l'estrusione del cibo per rendere il taglio più liscio e affilato. La lama è resa sempre più sottile dalla spalla alla punta per mantenere il baricentro equilibrato.
  • ✅ [Materiale di Alta Qualità della Lama] È realizzato in acciaio inossidabile forgiato X7Cr17MoV. Con il trattamento termico ad alta temperatura, la durezza Rockwell è stabile a 58 ± 2 HRC con una maggiore durezza, una migliore nitidezza e una migliore durata. Dopo il bordo manuale bagnato di 15°±1 (lama a filo singolo) del tagliente, c'è un migliore equilibrio tra affilatura e durata. I coltelli HEZHEN sono realizzati con 12 rigidi processi per garantire che la lama sia affilata.
  • ✅ [Manico in Legno D'ulivo ben Bilanciato] Il legno d'ulivo come legno massiccio è famoso per la sua elevata durezza, colore brillante, consistenza chiara e bella, che è una specie di albero nobile in Europa. Dopo molte volte di molatura e lavorazione manuale, la lavorazione è delicata. La guarnizione in acciaio inox e la guarnizione G10 rendono il suo aspetto più coordinato. Il design è conforme alla meccanica ergonomica e il tocco è più confortevole.
  • ✅ [Garanzia di Qualità Affidabile] L'acquisto diretto di coltelli HEZHEN ha una garanzia a vita. In caso di problemi con i nostri articoli o servizi, non esitare a contattarci in anticipo. I coltelli del marchio HEZHEN sono sempre consigliati da famosi chef.
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