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Pere Marmellata

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 16 luglio 2025
AiQInu
AiQInu
AiQInu Etichette Adesive per Marmellate, 200 Pezzi Etichette Marmellata Adesive, Etichette Autoadesive Marmellate Per Vasetti Di Marmellata, Barattoli Di Spezie, Bottiglie
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81

QUALITÀ BUONA

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#6

  • 200 Fogli Etichette Marmellata Adesive: La confezione contiene 1 rotolo di etichette marmellata adesive, 200 adesivi per rotolo, ogni dimensione è di circa 7,5 x 3,5 cm, la quantità soddisfa le vostre esigenze di utilizzo quotidiano e di sostituzione.
  • Alta Qualità: Realizzata in carta patinata di alta qualità, etichette autoadesive marmellate non è facile da arricciare, con 4 diversi motivi floreali squisiti stampati sulla superficie, perfetti per contrassegnare cibi e regali fatti in casa.
  • Facile Da Scrivere: Etichette autoadesive marmellate fornisce spazio di scrittura sufficiente per contrassegnare, facilitando la ricerca rapida di spezie, marmellate, alimenti, ecc. di uso comune.
  • Facile Da Usare: Etichette adesive per marmellate ha una buona adesione e può essere attaccato saldamente sulla maggior parte delle superfici piane e può essere facilmente rimosso senza strumenti aggiuntivi, senza lasciare tracce.
  • Ampia Applicazione: Etichette adesive per marmellate è adatto per barattoli di conservazione, barattoli di marmellata, barattoli di spezie, contenitori per alimenti, ecc.; può essere utilizzato anche per buste, biglietti di auguri, sacchetti di biscotti, sacchetti di caramelle, ecc.
  • 6,99 € (0,03 € / unità) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro
SaporePuro Pectina Gialla (Jaune), 200gr - Agente Gelificante Naturale per Marmellate, Confetture e Paste di Frutta
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QUALITÀ BUONA

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#9

  • Gelificante naturale: La Pectina Gialla SaporePuro è un agente gelificante naturale, ideale per realizzare marmellate, confetture e paste di frutta.
  • Alto contenuto di pectina: Grazie al suo contenuto di pectina ad alto metossile (56-62%), offre una gelificazione lenta e stabile, perfetta per lavorazioni dolciarie di alta qualità.
  • Versatilità: Particolarmente indicata per marmellate, confetture, gelatine, inserti e paste di frutta, permettendo di ottenere gel sodi, rigidi o elastici.
  • Sali ritardanti: La sua formulazione con sali ritardanti contribuisce alla gelificazione lenta e stabile.
  • Qualità superiore: Ideale per realizzare prodotti dolciari di alta qualità grazie alla sua formulazione specifica.
  • pH ottimale: 3.0-3.6 con raccomandazioni di dose del 1-2.5%.
  • Applicazioni: particolarmente indicata per marmellate, confetture, gelatine, inserti e paste di frutta, permettendo di ottenere gel sodi, rigidi o elastici.
  • Gelificazione lenta e termoreversibilità irreversibile: garantisce stabilità nel tempo, anche in lavorazioni a caldo.
  • Proprietà gelificanti: funziona in ambienti acidi con alto contenuto di zuccheri (TSS > 55%) e un pH tra 3,1 e 3,8.
  • Solubilità: si scioglie in acqua per formare soluzioni viscose e colloidali. Non solubile in solventi organici.
  • 16,50 € (82,50 € / kg) SU AMAZON