Peperoncino Piu Forte
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
20 giugno 2025
Assopepper di Massimo Utro
PEPERONCINO CAROLINA REAPER 12g IN POLVERE SUPERHOT WORLD RECORD COME PIU' PICCANTE AL MONDO
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il carolina reaper è l'attuale detentore del guinness world record come peperoncino più piccante al mondo con una piccantezza media di 1.569.300 SHU ma con picchi che raggiungono i 2.200.000 SHU. Ottenuto dall'incrocio tra un naga morich e un habanero, oltre dalla sua devastante piccantezza è caratterizzato da un deciso aroma fruttato. Prende il suo nome dallo stato del Carolina del Sud, dove è stato ibridato da Ed Currie.
100% peperoncino
L'essiccazione alla temperatura controllata di 50° maniente inalterato colore, aroma e piccantezza dei nostri peperoncini.
La macinazione finissima consente un facile dosaggio di questo peperoncino, ma si presta anche alla creazione di olio piccante, salse o creme.
Prodotto italiano al 100%, Assopepper si occupa dell'intera filiera produttiva, dalla coltivazione del prodotto alla sua trasformazione.
13,90 € (1.158,33 € / kg) SU AMAZON
Mr.Pepper
Olio Extravergine D'Oliva al Peperoncino Carolina Reaper 100ml. Il Più Piccante al Mondo. SUPER HOT
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Come tutte le nostre materie prime, anche l'Olio Extravergine d'oliva, viene selezionato con cura, per questo utilizziamo solo ed esclusivamente Olio Extravergine D'Oliva 100% ITALIANO, proveniente dalle Aziende Agricole locali Agroprontine.
Un Olio puro e di altissima qualità, dove andrà miscelato con il nostro Peperoncino per oltre 30gg, questi 2 Ingredienti, abbinati, andranno a dar vita ad un Sapore Unico nel suo genere per il palato. Prova diverse varietà oppure i nostri Kit Degustazione.
Olio Extravergine D'Oliva al Carolina Reaper. Made in Italy 100%
Il Peperoncino più piccante al mondo, Guinness World Record.
Il Carolina Reaper (Capsicum Chinese) è un incrocio tra un Naga Morich e un Habanero Rosso, di cui rappresenta l'apice della piccattezza con i suoi oltre 2.200.000 SHU che lo portano a diventare il peperoncino più piccante al mondo . Il Carolina reaper è di colore rosso e presenta un'estremità che ricorda la coda di uno scorpione. Impiega circa 90 giorni per maturare, al termine dei quali raggiunge una lunghezza che va dai 3 ai 5 cm.
Il Carolina reaper durante la fase di maturazione passa da un colore verde all’arancione fino ad arrivare, molto lentamente, ad un colore rosso scarlatto brillante. .La concentrazione di capsaicina al suo interno è così elevata che il solo contatto della polpa con la pelle può provocare forti sensazioni di bruciore.
Il gusto di questo peperoncino è fruttato, dolce, con richiami di cannella e cioccolato.
Azienda Agricola Agropontina con filiera corta, dal Produttore al Consumatore.
Olio Italiano di Eccellenza
13,90 € (139,00 € / l) SU AMAZON
TUTTO CALABRIA
Tutto Calabria - Peperoncini Piccanti a Pezzi 285g, Fresco Piccantissimo Calabrese - Delizia il tuo palato con un Tocco di Calabria in Più
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🌶️ CALORE AUTENTICO DELLA CALABRIA - Crema di peperoncino prodotto in Calabria, dove il soleggiato clima mediterraneo e il terreno naturalmente ricco donano ai nostri peperoncini un gusto indimenticabile.
🍴 IL PEPERONCINO DI CALABRIA - Un Viaggio di Gusto nel Sud d'Italia! Scopri il Peperoncino piccantissimo prodotto nella nostra Terra.
🍝 LA CALABRIA NEL TUO PIATTO - Peperoncino Rosso, Passione Piccante! Un sapore speziato, fruttato e brillante con un pizzico di affumicatura rende questi peperoncini il mix perfetto per tutte le tue ricette.
🔝 PICCANTISSIMO - Semi di peperoncino piccante in olio, aceto, sale e basilico - un alleato per la tua salute.
😋 IL SEGRETO DELLA CUCINA CALABRESE - Il jolly piccante per tutte le tue ricette, grazie al suo gusto versatile e seducente. Usalo durante la cottura o come condimento.
13,50 € (13,50 € / unità) SU AMAZON
Assopepper di Massimo Utro
PEPERONCINO CAROLINA REAPER SECCO INTERO 5g CON SEMI FERTILI - ESSICCATO A 40°
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Peso netto: 5g
I peperoncini vengono essiccati ad una temperatura di 40°: questo garantisce il mantenimento di tutte le proprietà organolettiche del peperoncino come colore, aroma e piccantezza. I peperoncini vengono essiccati interi tagliati in due parti, nel rispetto delle norme igienico sanitarie vigenti.
Il Carolina reaper è l'attuale detentore del Guinness World Record come peperoncino più piccante al mondo. I test infatti hanno rilevato una piccantezza record di 2,200,000 SHU, con una media di 1,600.000! Ma oltre a una piccantezza il carolina reaper ha anche un ottimo sapore fruttato.
I semi contenuti nei peperoncini in vendita possono essere utilizzati per la riproduzione della pianta. Se ne consiglia la semina in primavera.
Assopepper gestisce l'intera filiera produttiva: dalla coltivazione alla lavorazione e confezionamento dei propri prodotti. Tutti i nostri prodotti vengono coltivati, lavorati e confezionati in Sicilia.
9,00 € (1.800,00 € / kg) SU AMAZON
MR. PIC
Crema di peperoncino Carolina Reaper (90 g) - IL PIÙ PICCANTE DEL MONDO - Mr PIC®: il Peperoncino Toscano di alta qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
61% Sconto
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto realizzato dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. La nostra azienda ha oltre un secolo di storia, 40 anni di esperienza nel settore e vanta una delle collezioni di varietà di peperoncini più ampie del mondo (oltre 1.500 varietà di peperoncino diverse in banca semi).
Carolina Reaper: è il PEPERONCINO PIÙ PICCANTE al mondo attualmente in commercio con oltre 2.200.000 di SHU (Guinness World Records - 11/08/2017) e assaggiarlo è un'esperienza di vita.
Il Carolina Reaper, noto inizialmente come HP22B, è nato negli USA, precisamente in Sud Carolina: deve il suo nome proprio alla terra natia e al "grim reaper", il tristo mietitore, simbolo della morte personificata. Il Carolina Reaper si caratterizza per il sentore fruttato e speziato che ricorda la cannella. La sua piccantezza è stata superata nel 2024 dal Pepper X, creato dal medesimo ibridatore: Ed Currie della PuckerButt Pepper Company.
Concentrato di peperoncino al 92%, non contiene conservati né coloranti ed è perfettamente equivalente al frutto fresco. La punta di un cucchiaino da caffè è sufficiente per aromatizzare oli, salse e sughi di ogni genere. Ideale anche per arricchire il sapore degli impasti di pane e pizza.
Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta. Una volta aperto assicurarsi che il peperoncino sia coperto da un sottile strato di olio. Il prodotto si conserva anche per molti mesi.
5,90 € (65,56 € / kg) SU AMAZON
I Piccantissimi
I Piccantissimi - Carolina Reaper peperoncino piccantissimo in vasetto da (15gr) - Scaglie di Peperoncino a lunga conservazione - peperoncino carolina reaper coltivato in Italia (2.000.000 Shu)
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CAROLINA REAPER RED è il Re dei Peperoncini. E' entrato nel Guinness dei Primati nel dicembre 2013 come il Peperoncino più piccante del Mondo con i suoi 2.000.000 SHU andando al vertice della Scala di Scoville. Originario del Sud Carolina è un incrocio fra un Naga Indiano e un Habanero Red Messicano, il gusto è fruttato, dolce, con richiami di cannella e cioccolato e deve il suo nome proprio alla terra natia e al "grim reaper", il tristo mietitore, che simboleggia la morte personificata.
ESSICAZIONE alla temperatura controllata di 60° mantiene inalterato colore, aroma e piccantezza.
COLTIVAZIONE Pianta peperoncino 100 % Made in Italy peperoncini secchi di alta qualità, ce ne prendiamo cura partendo dai semi fino ad arrivare al peperoncino fresco essiccato alla temperatura di 60°
SERVIZIO CLIENTI qui dai Piccantissimi teniamo molto alla qualità dei prodotti che offriamo, e ci prendiamo cura di tutto il processo dalla coltivazione, l'essiccazione fino ad arrivare alla vendita.
12,00 € (150,00 € / kg) SU AMAZON
MR. PIC
Salsa BIG SMASH (100 ml) - PICCANTEZZA NUCLEARE in EDIZIONE LIMITATA - Mr PIC® : il Peperoncino Toscano di alta qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Salsa BIG SMASH è un prodotto ESTREMAMENTE PICCANTE e da usare con cautela, ne bastano poche gocce per aromatizzare qualunque pietanza e dare grinta alle vostre ricette preferite.
La Salsa BIG SMAH è realizzata con una combinazione segreta di tre peperoncini micidiali: Carolina Reaper, il peperoncino PIU' PICCANTE DEL MONDO; Magma, un temibile e potentissimo ibrido dell'azienda Carmazzi di colore rosso lavico; Judgement Day, fratello oscuro del precedente, dal colore bruno e dalla scorza croccante.
Ingredienti: aceto di mele, peperoncini SUPERHOT concentrati (Carolina Raper, Magma, Judgement Day).
Prodotto realizzato dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino.La nostra azienda ha oltre un secolo di storia, 40 anni di esperienza nel settore e vanta una delle collezioni di varietà di peperoncini più ampie del mondo (oltre 1.500 varietà di peperoncino diverse in banca semi).
Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta. Una volta aperto conservare il prodotto in frigorifero.
9,99 € (9.990,00 € / l) SU AMAZON
HOT
10 g di peperoncino Carolina Reaper, il più piccante del mondo
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
MR. PIC
Mr PIC®: Polvere di peperoncino Carolina Reaper (15 g)
41% Sconto
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Carolina Reaper è il PEPERONCINO PIÙ PICCANTE del mondo con oltre 2.200.000 di SHU (Guinness World Records - 11/08/2017) e assaggiarlo è un'esperienza di vita.
Il Carolina Reaper, noto inizialmente come HP22B, è nato negli USA, precisamente in Sud Carolina: deve il suo nome proprio alla terra natia e al "grim reaper", il tristo mietitore, che simboleggia la morte personificata. Il Carolina Reaper si caratterizza per il sentore fruttato e speziato che ricorda la cannella. La sua piccantezza è stata superata nel 2024 dal Pepper X, creato dal medesimo ibridatore: Ed Currie della PuckerButt Pepper Company.
Peperoncino biologico tracciabile dal seme alla raccolta, 100% italiano, coltivato dall'azienda Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino.
Polvere purissima ed estremamente profumata, realizzata secondo un antico processo di essiccazione artigianale per mantenerne inalterati colore e proprietà organolettiche.
La polvere di peperoncino si conserva per lunghissimo tempo ed è un ingrediente estremamente versatile: potete utilizzarlo per dare grinta a qualunque piatto, per arricchire impasti di pizza e dolci, per creare dei cocktail sorprendenti.
5,90 € (393,33 € / kg) SU AMAZON
MR. PIC
KIT HOT COLLECTION - Polveri di peperoncino Mr PIC® - Mr PIC®: il Peperoncino Toscano di qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SPEDIZIONE GRATUITA
Lo Jalapeño è un capsicum annuum originario della città di Xalapa, in Messico, e molto conosciuto in Europa, il frutto ha una polpa molto spessa e una piccantezza che può raggiungere i 10.000 SHU (è spesso usato anche quanto è verde e non si è ancora concluso il processo di maturazione). È stato il primo peperoncino ad andare nello spazio: nel 1982 l’astronauta Bill Lenoir, abituato a mangiarli come caramelle, se ne portò un sacchetto in missione per tenersi in forma. Il peperoncino è infatti il vegetale che contiene più vitamina C in assoluto, ben cinque volte più degli agrumi.
L'Aji Amarillo è un capsicum baccatum originario del Perù. Il peperoncino ha forma allungata ed è molto aromatico. Si consuma in varie fasi di maturazione:può essere verde, dorato o arancione. La sua piccantezza è ben gestibile e raggiunge le 50.000 SHU.
Il Dente di Coyote è un piccolo cornetto aguzzo di colore bianco splendente e dalla forma caratteristica, simile a quella di una zanna canina. Ibrido dell’azienda Carmazzi realizzato in collaborazione con Massimo Biagi nelle serre di Torre del Lago Puccini, si caratterizza per l’eccezionale profumo e la spiccata piccantezza che può raggiungere le 300.000 SHU. Il Dente di Coyote viene spesso abbinato a piatti di pesce e molluschi.
Habanero Giallo, Habanero Arancio, Habaneo Rosso, Habanero Chocolate! L’Habanero ha un’aroma inconfondibile, molto apprezzato dagli appassionati, che resiste bene a lavorazione e cottura e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell’albicocca. L’Habanero ha detenuto per molti anni il titolo di “peperoncino più piccante del mondo” ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan, probabilmente originaria de L’Avana (la capitale di Cuba, da cui prenderebbe il nome).
Il Naga Morich è un capsicum chinense originario dell’India nord orientale e del Bangladesh, conosciuto anche col nome di Naga King. Scoperto nel 2000, ha una un grado di piccantezza estremamente alto che può raggiungere 1.000.000 di SHU.
Il Moruga Giallo è un capsicum chinense varietà del Trinidad Moruga Scorpion, originario del distretto di Moruga nel Trinidad e Tobago, contraddistinto da una spiccata aromaticità. Classificato come peperoncino più piccante del mondo nel 2011, ha poi perso lo scettro in favore del Carolina Reaper e successivamente del Pepper X. I frutti raggiungono l’incredibile piccantezza di 2.000.000 SHU e molti studiosi riferiscono che il loro succo capsico è così potente da attraversare i guanti di lattine usati per maneggiarli.
Il Carolina Reaper (Guinness World Record 2017) è un ibrido ottenuto da Ed Currie in South Carolina incrociando l'Habanero Rosso e il Naga Morich: inizialmente noto come HP22B, il suo nome ricorda oggi il Grim Reaper cioé il Tristo Mietitore personificazione della morte.
La polvere di peperoncino si conserva per lunghissimo tempo ed è un ingrediente estremamente versatile: potete utilizzarlo per dare grinta a qualunque piatto, per arricchire impasti di pizza e dolci, per creare dei cocktail sorprendenti.
Polvere purissima ed estremamente profumata, realizzata secondo un antico processo di essiccazione artigianale per mantenerne inalterati colore e proprietà organolettiche, è confezionata in pratici vasetti da 15 g. Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta.
49,99 € (5,00 € / unità) SU AMAZON
piu forte
peperoncino piu forte al mondo
peperoncino forte
piu forte ragazzi
parla piu forte
piu fertil forte
lassativo piu forte
il piu forte
peperoncino piu piccante
peperoncino.piu piccante