Pennoni
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
22 maggio 2025
La Molisana
La Molisana, Pennoni Rigati n. 21, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PENNONI RIGATI N.21: formato di pasta corta dalla forma curatissima e appetitosa, perfetti per chi ama la pasta di dimensioni importanti - Confezione da 500 g
PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra; La trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
COTTURA: 12 minuti di cottura - Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
1,39 € (2,78 € / kg) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Pennoni, 500g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tempo di cottura: 10 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
VEDI SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Pennoni Rigati, 500g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 12 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
VEDI SU AMAZON
Rummo
Rummo Lenta Lavorazione Pennotti Rigati - 1 x 500 gr
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Allergeni: glutine da grano; può contenere soia
Paese di coltivazione del grano: ue e non ue; paese di molitura: Italia
Ingredienti: semola di grano duro; può contenere tracce di soia
I pennotti rigati sono uno dei formati più diffusi e versatili della tradizione gastronomica Italiana
Si abbinano alla perfezione con ogni tipo di sugo. cottura: 13 minuti
VEDI SU AMAZON
ARMANDO
Armando, Il Pennone, Pasta Trafilata al bronzo di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - 12 confezioni da 500 gr
Spedizione gratuita
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LA PENNONE: tra i formati di pasta più classici e usati in cucina. Esalta i sapori genuini ed è perfetta con sughi semplici o con verdure
PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Trafila al Bronzo ed Essiccata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
COTTURA: 10 minuti per una pasta "al dente" e 11 minuti per una cottura completa. La trafilatura al bronzo e l'accurata selezione dei grani duri garantiscono una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
19,08 € (3,18 € / kg) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Pennoni Lisci, 500g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 10 minuti
1,20 € (2,40 € / kg) SU AMAZON
Divella
Divella 029 Pennoni Rigati Gr.500
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Faremo il possibile per consegnarti questo prodotto ad almeno 45 giorni dalla scadenza
0,74 € (1,48 € / kg) SU AMAZON
PASTIFICIO G. DI MARTINO
Pasta Di Martino Pasta Corta & Pasta Lunga Confezioni da 500 g (Pennoni)
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Voiello
Voiello Pasta Gran Penna Ruvida N. 200, Pasta Corta Ruvida di Semola di Grano Aureo 100% Italiano, Pasta dalla Consistenza Robusta e Corposa, Cottura 14 min, 500 g
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
GRAN PENNA RUVIDA - Il nuovo formato delle penne Voiello, un formato iconico e distintivo espressione della capacità di Voiello di innovarsi e reinterpretare la tradizione
IDEALI CON - pasta ruvida sia sulla superficie interna che esterna. Più grande e più spessa della Penna Doppia Rigatura Voiello, ma comunque versatile e perfetta per il consumo di ogni giorno
GRANI 100% ITALIANI - Fatta con semola di Grani 100% italiani, nutrienti e ricchi di proteine, donano alla pasta una consistenza corposa e un gusto equilibrato, per una cottura sempre al dente
CONSISTENZA: robusta e corposa con una ruvidezza in grado di attirare a sé i condimenti e non lasciarli più scappare
VOIELLO - La pasta Voiello è sinonimo di passione, qualità e tradizione legata al territorio. La pasta Voiello racchiude storia, cultura e tradizione, per trasmettere un classico italiano senza tempo
VEDI SU AMAZON
La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Pennoni Lisci "Candele ca' Pont" - Pasta di Gragnano IGP 500gr
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
vera chicca per gli amanti della pasta sono le grandi Candele Ca' Pont, pasta tubolare della tradizionale azienda La fabbrica della pasta di Gragnano. L'ampia apertura della pasta consente di condire molto sugo, ma è perfetta anche per preparare la pasta al forno.
La produzione di queste deliziose paste unisce tradizione ed esperienza di tre generazioni di famiglia nella produzione artigianale e originale della pasta italiana. Ogni passaggio è seguito con passione fin nei minimi dettagli.
Inutile dire che vengono utilizzate solo le migliori e più selezionate materie prime: solo grano duro di prima estrazione 100% italiano, solo il cuore del chicco di grano e l'acqua della sorgente millenaria di Gragnano.
Il processo è ancora fatto come allora e qui si presta particolare attenzione a due fattori: tempo e pazienza. L'impasto della pasta non viene pressato attraverso tubi di plastica, ma attraverso tubi di bronzo. La pasta tubolare finita viene poi lasciata essiccare lentamente a bassa temperatura.
Questi due passaggi complessi assicurano che la pasta abbia una superficie grigia, che le consente di sviluppare le migliori proprietà di cottura e di assorbire meglio il sugo per la pasta. Questo è l'unico modo per creare una pasta italiana originale
3,30 € (6,60 € / kg) SU AMAZON
pennoni bandiera
pasta pennoni
pennoni pasta
pennoni lisci
pennoni bambini
pennoni bandiere
pennoni garofalo
pennoni multicolore
pennoni rigati
pennoni molisana