Penicillium Roqueforti
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
25 dicembre 2025
kaese-selber.de
PCR Vegan Penicillium Roqueforti - per erborinatura.
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Ideale per creare la propria "muffa blu".
Contenuto: 10 g. – liofilizzato (in polvere).
Dosaggio: ca. ½ cucchiaino per 500 g di anacardi (corrispondono a circa 0,5 g).
- Conservare in frigorifero raffreddato e chiuso ermeticamente.
Avvertenze: La cultura è vegana e non è di origine animale né di derivati degli stessi.
21,90 € SU AMAZON
Beer & Wine
Beer & Wine - Colture Starter per Formaggi - Produzione di Formaggio - Dose per 10l di Latte MUFFA PENICILLIUM CANDIDUM
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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👩🏻🍳FATTO IN CASA: produci formaggio in casa tua, delizia gli ospiti con proposte gastronomiche personalizzabili.
👩🏻🍳PRATICO: accessibile a tutti, non necessita di particolare esperienza o manualità.
👩🏻🍳ECONOMICO: con pochi euro, otterrai degli ottimi prodotti artigianali.
👩🏻🍳SICURO: utilizza solo prodotti da te selezionati per conferire la miglior qualità ai tuoi formaggi.
👩🏻🍳4 STAGIONI: ideale in qualsiasi periodo dell'anno, crea i tuoi formaggi e gustali in compagnia.
11,99 € SU AMAZON
kaese-selber.de
kaese-selber.de PCR - Penicillium Roqueforti per Formaggi a ciuffo
94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Forma la muffa blu all'interno del formaggio.
Contenuto: 10 g – essiccato (polvere)
Dosaggio: circa 1 - 2 cucchiaini da tè su 5 litri di latte (corrisponde a circa 0,5 g).
Conservare in frigorifero e tenerlo ermeticamente.
22,90 € SU AMAZON
AlcoFermBrew
Camembert 10g / 20L - Fermenti per Formaggio | Coltura liofilizzata | Starter per Formaggio | Fermenti di Kèfir | Caglio | Fermenti per Yogurt | Produzione Formaggio
90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Camembert 10g a 20L di latte
Pastorizzare il latte intero a 72° C. per 15 secondi. Quando il latte scende alla temperatura di 42° C. Aggiungere i fermenti (1 busta blu ed 1 busta rossa) e lasciare in incubazione per 10 minuti; mescolare per un paio di minuti e, raggiunta la temperature di coagulazione di 37/38° C, si aggiunge il caglio in pasta di vitello “Precor Bianco” nella quantità di 40 g per 100 litri di latte. La cagliata dovrebbe essere pronta dopo 18/20 minuti.
Tagliare questa cagliata con una lama in modo di dividerla in pezzi dello spessore di una noce agendo con molta delicatezza e lasciarla riposare per 20 minuti agitandola un paio di volte senza più tagliarla. Si deposita delicatamente la pasta in stampi mantenendoli ad una temperatura di 35° C. Si effettua la prima giratura dopo 20 minuti tenendo la cagliata sempre al caldo. Si effettua la seconda giratura dopo 40 minuti.
Si porta il formaggio in cella ad una temperatura di 10/12° C con una umidità in cella del 90%. Per evitare contaminazioni da muffe scure è preferibile avvolgere con film le cassette contenenti questo prodotto. Salatura a secco. La maturazione del formaggio avviene in circa 20 gg.
16,49 € SU AMAZON
NAMED NATURAL MEDICINE
NAMED Nutrixam Integratore Aminoacidi Essenziali EAA | Aminoacidi Ramificati BCAA | Supporto per Recupero Muscolare, Energia e Benessere Fisico | Integratore Completo Adulti | FMS, 200 Compresse
20% Sconto
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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INTEGRAZIONE AMINOACIDICA COMPLETA – Nutrixam FMS è un integratore alimentare a base di amminoacidi essenziali (EAA) e loro derivati, indicato nei casi di ridotto apporto proteico o aumentato fabbisogno giornaliero. Gli aminoacidi favoriscono la sintesi proteica e aiutano a mantenere forza e massa magra
SUPPORTO AL RECUPERO FISICO – Gli amminoacidi ramificati (BCAA) sostengono la rigenerazione muscolare e la produzione di energia, contrastando stanchezza e affaticamento. Ideale come integratore stanchezza uomo e donna o per chi pratica attività fisica
BENESSERE METABOLICO – Grazie al corretto bilanciamento di EAA aminoacidi essenziali, Nutrixam FMS contribuisce al normale metabolismo proteico e al recupero dell’equilibrio nutrizionale durante periodi di stress, convalescenza o sforzo prolungato
MODALITÀ D’USO E FORMATO – Nutrixam FMS è disponibile in due pratici formati: bustine o compresse, entrambi con la stessa efficacia. Si consiglia di assumere 1–2 bustine al giorno sciolte in 150 ml d’acqua, lontano dai pasti, oppure 4 compresse due volte al giorno con acqua. Entrambe le varianti garantiscono rapido assorbimento e ottima tollerabilità
QUALITÀ SCIENTIFICA NAMED – NAMED Nutrixam FMS è un integratore alimentare sicuro, senza glutine e formulato con tecnologia di micronizzazione per massimizzare assorbimento e tollerabilità. Prodotto in Italia secondo i più alti standard NAMED Natural Medicine, garanzia di efficacia, purezza e qualità
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kaese-selber.de
kaese-selber.de PC Vegan Penicillium Candidum – per biscotti bianchi
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Ideale per creare la propria "muffa bianca".
Crea sulla superficie una muffa bianca, come si conosce dal Camembert.
Contenuto: 5 g
Dosaggio: circa 1 2 cucchiaini da tè in 500 g di noci di cashée (corrisponde a circa 0,5 g).
Nota: la cultura è vegana e non è di origine animale né di derivati della stessa
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Browin
Browin 411200 Caglio polvere microbico 5 x 1g per tutti tipi di formaggio
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QUALITÀ BUONA
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#7
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ALTA QUALITÀ - Questo lab microbiologico di un'attività di 2.250 IMCU/ml è un prodotto enzimatico ottenuto in fase di fermentazione controllata di ceppi specifici di Rhizomucor miehei. Garantisce quindi una produzione di formaggio riuscita.
Per diversi tipi di latte - Il laboratorio è adatto per la produzione di formaggi a base di latte di mucca, capra e soia. Quando lo si utilizza, non avrete mai abbastanza dei formaggi fatti a mano!
Facile da usare – Il laboratorio consente di produrre rapidamente e senza problemi formaggio a casa. Basta sciogliere il lacca in 50 ml di latte e inserirlo nel momento giusto per far sì che il latte si formi già dopo un attimo.
Anche per vegetariani – Il laboratorio è 100% vegetariano, insieme al latte di soia può essere utilizzato da vegani o persone che evitano il lattosio.
Contiene fino a 100 litri di latte. Un sacchetto è sufficiente per circa 20 l di latte e 5 sacchetti è possibile produrre formaggio da 100 l di latte.
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RoC
ROC DERM CORREXION CONTOUR CREAM 50ML
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QUALITÀ BUONA
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Derm Correxion Crema Contorno: Questa potente crema per il viso, il collo e la mascella combina la forza del Retinolo puro e una formula a base di Swertiamarin per un rassodamento visibile del viso e del collo, una riduzione della linea orizzontale del collo e il contorno della pelle
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kaese-selber.de
kaese-selber.de PC Penicillium Candidum 5 G – Bianco Antimuffa per Camembert (Formaggio Fai da Te)
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1 X Penicillium candidum PC – muffa bianco per camembert
Costituisce il bianco muffa come si conosce il Camembert.
Incl. istruzioni video e ricette per formaggio fai da te (semplice passo per passo istruzioni)
18,90 € SU AMAZON
Ditta Rappelli - Tecnolatte
Starter P.Candidum (muffa bianca per formaggio)
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Starter P;Candidum (muffa bianca per formaggio)
Starter P;Candidum essenziale per produrre formaggio con muffa bianca
Starter P;Candidum, indispensabile per formaggio camembert con caratteristica muffa bianca
Starter P;Candidum: fondamentale per formaggi morbidi con muffa superficiale bianca
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