Pelle Di Squalo Wasabi
I 2 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
25 dicembre 2025
KINJIRUSHI BRAND
Hagane Zame - Grattugia per wasabi in acciaio inox sostenibile – Grattugia per Wasabi, aglio, zenzero, mele, frutta, verdura, consistenza cremosa/Wasabi Kinjirushi (Reguar, 17,3 x 8,4 cm)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Eccellenza della grattugia: questa grattugia può grattugiare Wasabi più velocemente rispetto alla tradizionale grattugia a pelle di squalo.
Texture saporita: grazie allo speciale design sulla superficie, questa grattugia consente al Wasabi/aglio/zenzero di ottenere una consistenza cremosa con il massimo sapore e pungenza al momento della grattugia
Sostenibile: tradizionalmente, le pelli di squalo venivano utilizzate per la grattugia Wasabi, ma questa grattugia Wasabi non utilizza pelli di squalo ed è facile da mantenere. Realizzata in acciaio inossidabile, questa grattugia durerà a lungo senza bisogno di sostituirla periodicamente come la grattugia a pelle di squalo.
Design unico: la scritta in lingua giapponese sulla superficie significa "Wasabi". Abbiamo scoperto che la forma di "" è la forma migliore per Wasabi per consentire all'aria di incorporare bene nel Wasabi durante il processo di grattugiatura.
106,42 € SU AMAZON
KINJIRUSHI BRAND
Hagane Zame PRO - Grattugia sostenibile in acciaio inox per Wasabi, aglio, zenzero, mele, frutta, verdura, consistenza cremosa/kinjirushi Wasabi (formato professionale) 26,2 x 10,9 cm
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Dimensioni professionali: questa dimensione è per professionisti in ristoranti superiori che gestiscono Wasabi come Omakase Sushi, ecc
Eccellenza della grattugia: questa grattugia può grattugiare Wasabi più velocemente rispetto alla tradizionale grattugia a pelle di squalo.
Texture saporita: grazie allo speciale design sulla superficie, questa grattugia consente al Wasabi/aglio/zenzero di ottenere una consistenza cremosa con il massimo sapore e pungenza al momento della grattugia
Sostenibile: tradizionalmente, le pelli di squalo venivano utilizzate per la grattugia Wasabi, ma questa grattugia Wasabi non utilizza pelli di squalo ed è facile da mantenere. Realizzata in acciaio inossidabile, questa grattugia durerà a lungo senza bisogno di sostituirla periodicamente come la grattugia a pelle di squalo.
Design unico: "" significa "Wasabi" in giapponese. Abbiamo scoperto che la forma di "" è la forma migliore per Wasabi per consentire all'aria di incorporare bene nel Wasabi durante il processo di grattugiatura.
234,95 € SU AMAZON