Pectina Limone
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
9 maggio 2025
Laboratori Bio Line
Pectina Aglupectin LA-S20, Prodotto Alimentare in Polvere 250 g, Fibra Estratta da Bucce di Agrumi (Limone e Arance) Ideale per Confetture e Marmellate, Utilizzo Solo a Caldo
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅AGLUPECTIN LA-S20: Pectina amidata di alta qualità da bucce di agrumi (lime, limoni e arance) ideale per confetture e marmellate casalinghe standard e a ridotto contenuto in zucchero. Crea consistenze impeccabili in cucina, valorizzando sapori naturali
✅Fibra Solubile Efficace: La sua struttura a base di acido galatturonico forma gel viscosi in acqua, ideali per texture culinarie raffinate. Dolciastro e neutro, non altera i sapori, esaltando le qualità organolettiche dei cibi
✅Versatilità e Stabilità: Efficiente in un ampio range di pH (2,6-7), garantisce risultati eccellenti in preparazioni calde, rendendolo un alleato indispensabile in cucina per ricette creative e gustose. Versatile per frutta di varia maturità
✅Preparazione Ottimale: Facile da utilizzare, richiede solo lo 0,5-1% del dosaggio. Per risultati ottimali, miscelare con zucchero e acqua calda, evitando grumi. Perfetto per confetture personalizzate, dalla consistenza ideale
✅Qualità Garantita: Aglupectin LA-S20 è sinonimo di eccellenza e sicurezza. Conservare lontano da luce e umidità per mantenere la sua efficacia
19,50 € (78,00 € / kg) SU AMAZON
Chiesi Farmaceutici
Chiesi, Vitasohn JuniorFruttine - Integratore Alimentare Multivitaminico per Bambini, Senza Glutine, con Pectina, Gusto Limone, Arancia e Fragola - Confezione da 60 caramelle gelées
26% Sconto
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
NELLA CONFEZIONE: 60 caramelle gelées al gusto limone, arancia e fragola. Formula multivitaminica bilanciata che contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario grazie alla vitamina D; QUANDO USARLO: è indicato nei casi di ridotto apporto nella dieta o di aumentato fabbisogno fisiologico. Indicato anche all'interno di una dieta vegetariana; MODALITA' D'USO: si consiglia di assumere 2 fruttine al giorno. Il prodotto può essere assunto in qualunque momento della giornata;
BENEFICI: grazie alla Vitamina D contribuisce alla normale funzione del sistema immunitario ed è necessaria per la normale crescita e lo sviluppo osseo nei bambini; AVVERTENZE: gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di un sano stile di vita. Tenere fuori dalla portata dei bambini;
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE 1 Fruttina VNR% 2 fruttina VNR % VITAMINE Vitamina A 240,00 mcg 30% 480,00 mcg 60% Vitamina D3 1,50 mcg 30% 3,00 mcg 60% Vitamina E 3,60 mg 30% 7,20 mg 60% Vitamina C 24,00 mg 30% 48,00 mg 60% Nacina 4,80 mg 30% 9,60 mg 60%
Vitamina B6 0,42 mg 30% 0,84 mg 60% Acido folico 60,00 mcg 30% 120,00 mcg 60% Biotina 15,00 mcg 30% 30,00 mcg 60% Vitamina B12 0,75 mcg 30% 1,50 mcg 60%
7,35 € (0,12 € / unità) SU AMAZON
Baulevolante
Frutta spalmabile Pere e Limone 280g BIO
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ingredienti: Pere, sciroppo d'agave, purea di mele, limoni con scorza a pezzi 7%, gelificante: pectina d'agrumi.
BIOLOGICO
PERE E LIMONE
5,01 € (17,89 € / kg) SU AMAZON
Cameo
Cameo Fruttapec 3 1, Preparato per la Cottura Casalinga di Confetture e Gelatine a Base di Pectina, Riduce i Tempi di Cottura e Mantiene il Colore e il Gusto della Frutta, 2 Buste, 50 g
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Fruttapec 3 1 cameo: preparato ad uso alimentare per la cottura di confetture e gelatine alla frutta dal gusto intenso. Il preparato per confettura e gelatina cameo contiene 2 buste da 25 g ciascuna
Il preparato per confettura e gelatina di frutta è a base di Pectina, un gelificante estratto da mele e agrumi, che permette di ridurre i tempi di cottura mantenendo comunque inalterati il gusto e il colore della frutta
La sigla 3 1 indica il dosaggio: 1 kg di frutta e 350 g di zucchero per ogni busta di Fruttapec cameo. Fruttapec 3 1, preparato per gelatina e confettura, può essere utilizzato con tutte le tipologie di frutta fresca, ad eccezione di banane, limoni, castagne, melone ed anguria
Consigli per preparare marmellate, confetture e gelatina con Fruttapec 3 1: 1) la frutta deve essere sana e matura, 2) non superare la dose di 2 kg di frutta per ogni cottura 3) conservare la confettura in luogo fresco, al riparo dalla luce, per almeno 6 mesi 4) dopo l’apertura, conservare i vasetti in frigorifero
Prova il resto della gamma di prodotti cameo dedicati alla preparazione di confetture a base di Pectina come Fruttapec 2 1 e Fruttapec 4 1 cameo. Fruttapec, la marmellata come vuoi tu
2,39 € (47,80 € / kg) SU AMAZON
Bonelle
Bonelle Limone Zenzero 1 kg
Spedizione gratuita
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Morbide gelatine Limone e Zenzero, con succo di limone e aroma naturale di zenzero
100% Vegane
Senza gelatina di origine vegetale, realizzate con sola pectina di frutta
Senza glutine
Halal
8,50 € (8,50 € / kg) SU AMAZON
VAL D'ESARO
Marmellata ai 3 Agrumi di Calabria - 1 vaso da 250g - Clementina, Arancia Navel e Limone - Senza Conservanti né Additivi - Prodotto Artigianale - Val D'Esaro
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🍊 100% frutta, senza pectina né additivi – Realizzata con clementina, arancia Navel e limone per un gusto autentico e intenso.
🛠 Lavorata a mano e cotta in vuoto – Metodo artigianale che preserva colore, sapore e proprietà naturali degli agrumi calabresi.
🍯 A basso contenuto di zuccheri – Dolcezza naturale della frutta, senza l’aggiunta di conservanti, coloranti o addensanti.
🥐 Perfetta per colazioni e ricette gourmet – Ottima su pane, fette biscottate, yogurt, formaggi e dolci.
🇮🇹 Eccellenza calabrese artigianale – Prodotta nel nostro laboratorio con agrumi selezionati e raccolti a piena maturazione.
6,50 € (26,00 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro - Pectina NH 200 g per Nappage, Glasse e Gelatine | Alta Versatilità | Solubile in Acqua | Gluten Free
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Nappage per crostate: Miscelare la pectina NH con zucchero e acqua, scaldare fino a ottenere una consistenza lucida e gelatinosa, perfetta per ricoprire crostate di frutta.
Glassa per torte: Preparare una glassa lucida e stabile per ricoprire torte o dolci, migliorando l'aspetto estetico e conservando l'umidità del prodotto.
Gelatine di frutta: Creare gelatine di frutta dalla texture morbida e omogenea, con una ridotta quantità di zucchero rispetto alle ricette tradizionali. Spesso di preferisce una Pectina NH ad una tradizionale proprio per l'effetto che crea.
Grazie alla sua elevata versatilità, la Pectina NH SaporePuro può essere utilizzata in numerose preparazioni dolciarie, adattandosi alle esigenze specifiche di ogni ricetta in termini di consistenza, pH e tipo di frutta.
Solubilità: Solubile in acqua, formando una soluzione viscosa e colloidale; insolubile nei solventi organici.
Grado di purezza: Conforme ai requisiti normativi per le pectine.
Dosaggio consigliato: 0.8 - 1.6%.
Aspetto: Polvere di colore beige chiaro, senza odore.
GLUTEN FREE
16,50 € (82,50 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Pectina Gialla (Jaune), 200gr - Agente Gelificante Naturale per Marmellate, Confetture e Paste di Frutta
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gelificante naturale: La Pectina Gialla SaporePuro è un agente gelificante naturale, ideale per realizzare marmellate, confetture e paste di frutta.
Alto contenuto di pectina: Grazie al suo contenuto di pectina ad alto metossile (56-62%), offre una gelificazione lenta e stabile, perfetta per lavorazioni dolciarie di alta qualità.
Versatilità: Particolarmente indicata per marmellate, confetture, gelatine, inserti e paste di frutta, permettendo di ottenere gel sodi, rigidi o elastici.
Sali ritardanti: La sua formulazione con sali ritardanti contribuisce alla gelificazione lenta e stabile.
Qualità superiore: Ideale per realizzare prodotti dolciari di alta qualità grazie alla sua formulazione specifica.
pH ottimale: 3.0-3.6 con raccomandazioni di dose del 1-2.5%.
Applicazioni: particolarmente indicata per marmellate, confetture, gelatine, inserti e paste di frutta, permettendo di ottenere gel sodi, rigidi o elastici.
Gelificazione lenta e termoreversibilità irreversibile: garantisce stabilità nel tempo, anche in lavorazioni a caldo.
Proprietà gelificanti: funziona in ambienti acidi con alto contenuto di zuccheri (TSS > 55%) e un pH tra 3,1 e 3,8.
Solubilità: si scioglie in acqua per formare soluzioni viscose e colloidali. Non solubile in solventi organici.
16,50 € (82,50 € / kg) SU AMAZON
S.MARTINO
S.Martino - Fruttincasa 3:1 Senza Glutine - Astuccio 50G
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Senza glutine
Con pectina di frutta
Con ricettario
1,70 € (34,00 € / kg) SU AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Pectina NH 100g Barattolo, Addensante Alimentare Naturale e Stabilizzante di Qualità Premium per Composta di Frutta, Marmellata, Gelatine e Chutney Vegan, Senza Glutine, NO OGM
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pectina per marmellate con ridotto contenuto di zucchero, gelatine alla frutta, gelati e dolci vegani, perfetta per chef e appassionati che vogliono un addensante naturale. Ideale per vegetariani, vegani, e adatta anche per diete halal, kosher e senza glutine.
Questo addensante per marmellate e gelati permette di ridurre lo zucchero nelle preparazioni mantenendo una consistenza perfetta. Funziona come stabilizzante per gelato e addensante per liquidi offrendo risultati culinari di ottima qualità.
Pectina amidata NH, derivata da scorze di agrumi, senza OGM, senza glutine, vegano, halal e kosher. La nostra pectina per marmellata consente di ottenere un gel ad alta resistenza, migliorando consistenza e naturalezza delle tue ricette.
Utilizzare la pectina NH in dosi dallo 0,3% allo 0,8% in base alla ricetta che si desidera preparare. Mescolare con zucchero (5:1) per evitare grumi, portare a ebollizione e cuocere fino a 75°C.Ideale per la preparazione di Marmellate, Composte di Frutta, Confetture, Chutney & Gelatine di Frutta e Gel Termoreversibili
Mr. P Ingredients offre ingredienti in polvere di alta qualità per risultati “wow” in cucina. La nostra Pectina valida come addensante per gelato, gelatina o marmellata ispira originalità e qualità per chef, pasticceri e appassionati di cucina casereccia o professionale.
15,50 € (155,00 € / kg) SU AMAZON
pectina limone modificata