Pectina 2 1
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
20 dicembre 2025
Cameo
Cameo Fruttapec 3 1, Preparato per la Cottura Casalinga di Confetture e Gelatine a Base di Pectina, Riduce i Tempi di Cottura e Mantiene il Colore e il Gusto della Frutta, 2 Buste, 50 g
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Fruttapec 3 1 cameo: preparato ad uso alimentare per la cottura di confetture e gelatine alla frutta dal gusto intenso. Il preparato per confettura e gelatina cameo contiene 2 buste da 25 g ciascuna
Il preparato per confettura e gelatina di frutta è a base di Pectina, un gelificante estratto da mele e agrumi, che permette di ridurre i tempi di cottura mantenendo comunque inalterati il gusto e il colore della frutta
La sigla 3 1 indica il dosaggio: 1 kg di frutta e 350 g di zucchero per ogni busta di Fruttapec cameo. Fruttapec 3 1, preparato per gelatina e confettura, può essere utilizzato con tutte le tipologie di frutta fresca, ad eccezione di banane, limoni, castagne, melone ed anguria
Consigli per preparare marmellate, confetture e gelatina con Fruttapec 3 1: 1) la frutta deve essere sana e matura, 2) non superare la dose di 2 kg di frutta per ogni cottura 3) conservare la confettura in luogo fresco, al riparo dalla luce, per almeno 6 mesi 4) dopo l’apertura, conservare i vasetti in frigorifero
Prova il resto della gamma di prodotti cameo dedicati alla preparazione di confetture a base di Pectina come Fruttapec 2 1 e Fruttapec 4 1 cameo. Fruttapec, la marmellata come vuoi tu
2,39 € SU AMAZON
Cameo
Cameo Fruttapec 4 1, Preparato per la Cottura Casalinga di Confetture a Base di Pectina, Riduce i Tempi di Cottura e Mantiene il Colore e il Gusto della Frutta, 2 Buste, 40 g Complessivi
96
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#2
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cameo Fruttapec 4 1: preparato ad uso alimentare per la cottura di confetture alla frutta con una maggiore percentuale di frutta e minore di zucchero rispetto agli altri Fruttapec. Il preparato per confettura cameo Fruttapec 4 1 contiene 2 buste da 20 g ciascuna
Il preparato cameo per confettura di frutta è a base di Pectina, un gelificante estratto da mele e agrumi. La Pectina riduce i tempi di cottura mantenendo comunque inalterati il gusto e il colore della frutta
La sigla 4 1 indica il dosaggio: 1 kg di frutta e 250 g di zucchero ogni busta di Fruttapec cameo. Fruttapec 4 1, preparato per confetture, può essere utilizzato con albicocche, pesche, fragole, prugne gialle, prugne viola, arance, mele, frutti di bosco, pere, pompelmi e mandarini
Consigli per preparare marmellate e confetture con Fruttapec 4 1: 1) la frutta deve essere sana e matura 2) non superare la dose di 2 kg di frutta per ogni cottura 3) conservare la confettura in luogo fresco, al riparo dalla luce, per almeno 6 mesi 4) dopo l’apertura, conservare i vasetti in frigorifero
Prova il resto della gamma di prodotti cameo dedicati alla preparazione di confetture e gelatine a base di Pectina come Fruttapec 2 1 e Fruttapec 3 1. Fruttapec, la marmellata come vuoi tu
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Dr. Oetker
Dr. Oetker - Gelierpulver Gelfix Extra Polvere di Gelificante 2:1 50g
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#3
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Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 50g - polvere gelificante.
Con il Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 è possibile preparare marmellate, marmellate e gelatine particolarmente fruttate e meno dolci. Nei vostri tesori di conservazione il contenuto di frutta o di succo è circa il doppio della quantità di zucchero richiesta. Per ogni sacchetto di Gelfix Extra sono necessari 1.000 g di frutta preparata e 500 g di zucchero o, per le gelatine, 750 ml di succo di frutta e 400 g di zucchero.
È anche possibile utilizzare qualsiasi succo o nettare disponibile in commercio per fare una gelatina (ad eccezione del succo d'uva). Con Gelfix Extra avete la libertà di scegliere non solo la frutta, ma anche lo zucchero: potete usare anche zucchero di canna o di canna a piacere, dando alla vostra marmellata una leggera nota di caramello.
Dr. Oetker Gelfix Extra 2:1 contiene il gelificante vegetale pectina, che viene estratto da mele e agrumi. Così le vostre creazioni di conservazione sono sicure di avere successo.
Acquistate qui un pacchetto con 2 sacchetti da 25g ciascuno.
12,99 € SU AMAZON
linea ACT
Glicemy Act, Integratore Alimentare per Mantenere i Livelli Normali di Glucosio nel Sangue, con Pectina, Gymnema e Cromo, 1 Confezione da 30 Capsule
92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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CHE COS'E' GLICAMY ACT? È un integratore alimentare a base di Pectina e Gymnema, con Cromo che contribuisce al mantenimento dei livelli normali di glucosio nel sangue;
ALL'INTERNO DELLA CONFEZIONE: Confezione da 30 pratiche compresse per un assorbimento rapido e una facile assunzione;
MODALITA' D'ASSUNZIONE: si consiglia l'assunzione di 2 capsule al giorno, almeno 15 minuti prima dei due pasti principali, deglutite con abbondante acqua;
LA SUA FORMULA ESCLUSIVA: il Cromo è utile per il mantenimento di livelli normali di glucosio nel sangue; la Gymnema per il metabolismo dei carboidrati e dei lipidi;
INGREDIENTI: Talco; Gelatina alimentare; Gymnema silvestre foglie; Melograno frutto; Pectina di mele; Sali di magnesio degli acidi grassi; Cromo picolinato;
13,88 € SU AMAZON
Cameo
Cameo Fruttapec 4 1, Preparato per la Cottura Casalinga di Confetture a Base di Pectina, Riduce i Tempi di Cottura e Mantiene il Colore e il Gusto della Frutta, 2 Buste, 40 g Complessivi
88
QUALITÀ DISTINTA
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#5
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Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
cameo Fruttapec 4 1: preparato ad uso alimentare per la cottura di confetture alla frutta con una maggiore percentuale di frutta e minore di zucchero rispetto agli altri Fruttapec. Il preparato per confettura cameo Fruttapec 4 1 contiene 2 buste da 20 g ciascuna
Il preparato cameo per confettura di frutta è a base di Pectina, un gelificante estratto da mele e agrumi. La Pectina riduce i tempi di cottura mantenendo comunque inalterati il gusto e il colore della frutta
La sigla 4 1 indica il dosaggio: 1 kg di frutta e 250 g di zucchero ogni busta di Fruttapec cameo. Fruttapec 4 1, preparato per confetture, può essere utilizzato con albicocche, pesche, fragole, prugne gialle, prugne viola, arance, mele, frutti di bosco, pere, pompelmi e mandarini
Consigli per preparare marmellate e confetture con Fruttapec 4 1: 1) la frutta deve essere sana e matura 2) non superare la dose di 2 kg di frutta per ogni cottura 3) conservare la confettura in luogo fresco, al riparo dalla luce, per almeno 6 mesi 4) dopo l’apertura, conservare i vasetti in frigorifero
Prova il resto della gamma di prodotti cameo dedicati alla preparazione di confetture e gelatine a base di Pectina come Fruttapec 2 1 e Fruttapec 3 1. Fruttapec, la marmellata come vuoi tu
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SaporePuro
SaporePuro - Pectina NH 200 g per Nappage, Glasse e Gelatine | Alta Versatilità | Solubile in Acqua | Gluten Free
10% Sconto
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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🍰 Perfetta per Ogni Ricetta – La Pectina NH SaporePuro è l’alleata ideale in pasticceria: versatile e affidabile, si adatta a preparazioni diverse mantenendo sempre la giusta consistenza, indipendentemente da pH e varietà di frutta.
💧 Solubile in Acqua – La Pectina NH SaporePuro si scioglie facilmente in soluzione acquosa. Per un risultato ottimale va dispersa preventivamente nello zucchero, evitando la formazione di grumi, e sviluppa le sue proprietà gelificanti durante il riscaldamento.
🍓 Gelatine di Frutta – Permette di ottenere gelatine morbide e omogenee con meno zucchero rispetto alle ricette tradizionali, offrendo un risultato migliore rispetto alla pectina classica.
🍩 Glassa per Torte – Permette di realizzare glasse lucide e stabili per ricoprire torte e dolci, migliorando l’aspetto estetico e mantenendo l’umidità del prodotto.
🥧 Nappage per Crostate – Perfetto per creare un rivestimento lucido e brillante sulle crostate di frutta, mantenendo la freschezza più a lungo.
🌱 Termoreversibile e Naturale – Può essere riscaldata e riutilizzata senza perdere qualità; ricca di fibre (≈85%), povera di grassi e proteine, naturalmente senza glutine.
⚖️ Dosaggio Consigliato – Utilizzare tra lo 0,8% e l’1,6% in base al tipo di preparazione e alla consistenza desiderata.
15,68 € SU AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Pectina NH 1kg Barattolo, Addensante Alimentare Naturale e Stabilizzante di Qualità Premium per Composta di Frutta, Marmellata, Gelatine e Chutney Vegan, Senza Glutine, NO OGM
78
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Pectina per marmellate con ridotto contenuto di zucchero, gelatine alla frutta, gelati e dolci vegani, perfetta per chef e appassionati che vogliono un addensante naturale. Ideale per vegetariani, vegani, e adatta anche per diete halal, kosher e senza glutine.
Questo addensante per marmellate e gelati permette di ridurre lo zucchero nelle preparazioni mantenendo una consistenza perfetta. Funziona come stabilizzante per gelato e addensante per liquidi offrendo risultati culinari di ottima qualità.
Pectina amidata NH, derivata da scorze di agrumi, senza OGM, senza glutine, vegano, halal e kosher. La nostra pectina per marmellata consente di ottenere un gel ad alta resistenza, migliorando consistenza e naturalezza delle tue ricette.
Utilizzare la pectina NH in dosi dallo 0,3% allo 0,8% in base alla ricetta che si desidera preparare. Mescolare con zucchero (5:1) per evitare grumi, portare a ebollizione e cuocere fino a 75°C.Ideale per la preparazione di Marmellate, Composte di Frutta, Confetture, Chutney & Gelatine di Frutta e Gel Termoreversibili
Mr. P Ingredients offre ingredienti in polvere di alta qualità per risultati “wow” in cucina. La nostra Pectina valida come addensante per gelato, gelatina o marmellata ispira originalità e qualità per chef, pasticceri e appassionati di cucina casereccia o professionale.
64,00 € SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Pectina Jaune 200 g - Gelificante Naturale ad Alto Potere Addensante per Marmellate e Gelatine - SENZA GLUTINE
74
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🌿 AGENTE GELIFICANTE NATURALE – Pectina gialla ad alto metossile (56–62%), ideale per marmellate, confetture, gelatine e paste di frutta.
🧪 GELIFICAZIONE LENTA E STABILE – Grazie ai sali ritardanti assicura una gelificazione uniforme, permettendo di ottenere gel sodi, rigidi o elastici.
📏 UTILIZZO OTTIMALE – Funziona in ambienti acidi con alto contenuto di zuccheri (> 55%) e un pH tra 3.0 e 3.6; dose raccomandata dal 0,5% al 2,5% a seconda delle preparazioni.
🚫 SENZA GLUTINE – Perfetto per ricette adatte a tutti, anche a chi segue alimentazioni senza glutine.
💧 SOLUBILITÀ E ATTIVAZIONE – Inizia a sciogliersi a 65 °C e sviluppa la sua piena attività gelificante a circa 85 °C, garantendo una dispersione uniforme.
15,68 € SU AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO - Pectina NH 250 g, gelificante naturale di origine vegetale, prodotto senza glutine e vegano, polvere fine addensante da bucce di agrumi e mele, colore crema, sapore e odore neutro
75
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#9
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PECTINA: è l'agente gelificante naturale di origine vegetale per eccellenza. Si ricava dalla buccia degli agrumi o delle mele. Si presenta sotto forma di polvere fine di colore bianco-crema o marrone chiaro, di sapore e odore neutro
APPLICAZIONI: Può essere utilizzato per glasse, marmellate, gelatine, prodotti dolciari, guarnizioni e altre preparazioni a base di frutta, ripieni per pasticceria, prodotti caseari... Anche in cosmetica
DOSI GUIDA: Si consiglia di utilizzare 8-15 g/l per le glasse e 20-25 g/l per le marmellate fatte in casa. La dissoluzione del prodotto dipende dal mezzo di coltura e dal processo, migliorata dal calore e da una buona omogeneizzazione
PRODOTTO VEGAN: Prodotto vegano e senza glutine. Si conserva per 2 anni nelle condizioni di conservazione specificate. Conservare in un contenitore ben chiuso in un luogo fresco, asciutto e buio
ORA INGREDISSIMO: Tradíssimo è ora Ingredíssimo. Stesso prodotto e stessa qualità. Semplicemente, un altro nome con cui ci sentiamo e vi sentirete più identificati. Oltre 45 anni di esperienza
19,40 € SU AMAZON
Würzteufel
Pittina di agrumi, pectina, pectina, pectina, addensante vegano E440ii . PE – Secchio 2000 g (2,0 kg)
70
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#10
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Una gelatina chiara e lucida al limone o alla fragola? Con questa speciale peculiarità è davvero semplice! Basta mescolare la pectina con lo zucchero e sciogliere completamente in acqua fredda o tiepida, mescolare con succo di limone fresco o acido.
La pectina di agrumi di spezie è una pectina bassa testata, media velenata, che si adatta molto bene anche con basso contenuto di zucchero. Ad esempio, ricetta per 1,0 kg di gelatina delicata, acqua 650 ml. Zucchero: 350 g. pectina: 45 g. e uno spruzzo di succo di limone o 1,5-2,0 g. acido citrico
Polisaccarido puro: per evitare il rischio di formazione di grumi, si consiglia di utilizzare un frullatore a immersione per sciogliere la polvere.
I nostri standard di qualità per la vostra sicurezza: FSSC, ISO 9001, IQ-NET, HACCP, HALAL, DUALI SISTEMA DEUTERA.
Spedizione gratuita all'interno della Germania a partire da 30 Euro, Unione Europea: da 50 euro Imballaggio: secchio trasparente in polietilene HD di alta qualità con chiusura di originalità e strato di protezione aromatica. Peso imbottitura: 2000 g. Facile da aprire, con chiusura a pressione.
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