Pecorino Stagionato 24 Mesi
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
13 maggio 2025
ilgustonline
2 X Pecorino Romano DOP - Stagionato 12 Mesi - Premiato da Gambero Rosso - 100% Italiano ed Artigianale
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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✅ Cosa Riceverai? Il vero Pecorino Romano DOP Stagionato 12 Mesi - 2 Forme da 200g. Verrà spedito in una Borsa Termica con Ghiaccio GEL per mantenere freschezza ed igiene.
✅ Ingredienti Genuini: Per la preparazione del nostro Pecorino Romano DOP vengono utilizzati Latte di pecora, sale, caglio di agnello, fermenti lattici.
✅ Come Gustarlo al meglio? E' decisamente consigliato per la realizzazione delle famose Ricette Tradizionali Romane come amatriciana, carbonara, gricia e Cacio&Pepe. Sapore e stagionatura perfetti per un piatto come nelle rinomate fraschette di Ariccia.
✅ Il nostro Pecorino è prodotto rispettando scrupolosamente il disciplinare per la produzione del vero Pecorino Romano DOP per garantire al consumatore di gustare un ottimo prodotto d’eccellenza italiano.
✅ Ci presentiamo: ilGustonline sorge ad Ariccia nel cuore dei Castelli Romani, a due passi dalla Capitale. Siamo lo shop online più assortito di Roma e dei Castelli Romani. Le migliori Tipicità del nostro Territorio, direttamente da Ariccia a casa tua.
29,90 € (14,95 € / unità) SU AMAZON
Inke
1 kg (1/4 di forma) - Fiore Sardo Dop prodotto dal caseificio Sepi. Il Fiore Sardo è un pecorino semi-stagionato o stagionato, tipico barbaricino, a latte crudo
21% Sconto
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
Salumificio Artigianale Gombitelli
Pecorino Stagionato | trancio sottovuoto da 0,75 kg | formaggio artigianale | Salumificio Artigianale Gombitelli
94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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✅ Il Pecorino Stagionato viene realizzato in Sardegna;
✅ Ciò che maggiormente caratterizza questo pecorino è il suo periodo di realizzazione: viene infatti prodotto esclusivamente nei mesi caldi dell’anno, da giugno a settembre, aggiungendo al latte pastorizzato di pecora, sale caglio di vitello, fermenti lattici e lisozima, un enzima utilizzato come conservante preventivo della proliferazione dei batteri;
✅ È un ottimo alimento durante i pasti, ma può essere consumato in ogni occasione, sia da solo sia con l’aggiunta di condimenti come il miele d’acacia la cui consistenza liquida e sciropposa – il miele d’acacia ha la caratteristica di non cristallizzare mai – ben si armonizza con la compattezza della pasta, o come la confettura di fichi, la cui estrema dolcezza crea un piacevole contrasto con il gusto pronunciato;
✅ Trattandosi comunque di un formaggio stagionato, può anche essere grattugiato sui primi, o essere aggiunto al ripieno di cannelloni, crepes e ravioli, o nella farcia di torte salate e sformati;
✅ PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti;
36,90 € (36,90 € / unità) SU AMAZON
ilGustonline
2 X Pecorino Romano DOP - Caseificio Storico di Amatrice - Stagionato 12 Mesi | ilGustonline
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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✅ Cosa Riceverai? Il vero Pecorino Romano DOP di Amatrice Stagionato 12 Mesi - 2 Forme da 200g. Verrà spedito in una Borsa Termica con Ghiaccio GEL per mantenere freschezza ed igiene.
✅ Ingredienti Genuini: Per la preparazione del nostro Pecorino Romano DOP vengono utilizzati Latte di pecora, sale, caglio di agnello, fermenti lattici.
✅ Come Gustarlo al meglio? E' decisamente consigliato per la realizzazione delle famose Ricette Tradizionali Romane come amatriciana, carbonara, gricia e Cacio&Pepe. Sapore e stagionatura perfetti per un piatto come nelle rinomate fraschette di Ariccia.
✅ Il nostro Pecorino è prodotto rispettando scrupolosamente il disciplinare per la produzione del vero Pecorino Romano DOP per garantire al consumatore di gustare un ottimo prodotto d’eccellenza italiano.
✅ Ci presentiamo: ilGustonline sorge ad Ariccia nel cuore dei Castelli Romani, a due passi dalla Capitale. Siamo lo shop online più assortito di Roma e dei Castelli Romani. Le migliori Tipicità del nostro Territorio, direttamente da Ariccia a casa tua.
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Salumificio Artigianale Gombitelli
Pecorino Stagionato | trancio sottovuoto da 0,35 kg | formaggio artigianale | Salumificio Artigianale Gombitelli
88
QUALITÀ DISTINTA
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#5
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✅ Il Pecorino Stagionato viene realizzato in Sardegna;
✅ Ciò che maggiormente caratterizza questo pecorino è il suo periodo di realizzazione: viene infatti prodotto esclusivamente nei mesi caldi dell’anno, da giugno a settembre, aggiungendo al latte pastorizzato di pecora, sale caglio di vitello, fermenti lattici e lisozima, un enzima utilizzato come conservante preventivo della proliferazione dei batteri;
✅ È un ottimo alimento durante i pasti, ma può essere consumato in ogni occasione, sia da solo sia con l’aggiunta di condimenti come il miele d’acacia la cui consistenza liquida e sciropposa – il miele d’acacia ha la caratteristica di non cristallizzare mai – ben si armonizza con la compattezza della pasta, o come la confettura di fichi, la cui estrema dolcezza crea un piacevole contrasto con il gusto pronunciato;
✅ Trattandosi comunque di un formaggio stagionato, può anche essere grattugiato sui primi, o essere aggiunto al ripieno di cannelloni, crepes e ravioli, o nella farcia di torte salate e sformati;
✅ PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti;
21,90 € (21,90 € / unità) SU AMAZON
arcibold
Pecorino stagionato in Grotta, formaggio da 1 kg circa sottovuoto, di Martarelli, pecorino tipico Marchigiano, latte di pecora
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Un pecorino tipico marchigiano dalla crosta scura dovuta all'affinamento in grotta : un prodotto artigianale fatto solo con latte di piccoli produttori della vallesina.
Come viene preparato: con latte di piccoli produttori locali si prepara il formaggio viene poi portato in cantina dove resterà per circa 4 mesi passato questo primo periodo il formaggio viene spostato per essere affinato per altri 6 mesi circa nelle grotte in una particolare zona dell'entroterra marchigiano il risultato è un formaggio stagionato da mangiare al taglio con un gusto ben definito di pecorino ma non troppo aggressivo.
Come consumarlo: da solo al taglio,accompagnato da salse per formaggi sciolto con panna a o latte per condire un primo piatto o sui crostini.
Ingredienti : latte ovino, caglio, sale. Latte Italiano.
Pecorino Nero di Grotta di Martarelli ha una stagionatura di almeno 10 mesi.
Formaggio stagionato in Grotta con una pasta morbida ma con un sapore deciso.
45,90 € (45,90 € / unità) SU AMAZON
CASEIFICIO VAL D'APSA, IN URBINO, I SAPORI DELL'AUTENTICO.
Pecorino Toscano Stagionato DOP (2.4)
80
QUALITÀ BUONA
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#7
Valle del Crati ECCELLENZE GASTRONOMICHE dal 1998
Valle del Crati Formaggio Pecorino Semi Stagionato 8/9 mesi | Formaggio Calabrese | Sapore Forte con Retrogusto Piccante | Pecorino circa 500 grammi
76
QUALITÀ BUONA
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#8
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Tipico prodotto caseario ricavato esclusivamente da latte ovino
E’ ideale come antipasto o in abbinamento ad altri prodotti tipici della cucina calabrese
Stagionatura 8/9 mesi a temperatura controllata di 4° , senza conservanti
Il peso della porzione confezionata è di 500 grammi circa
Sapore forte e intenso con retrogusto leggermente piccante
14,90 € (29,80 € / kg) SU AMAZON
Salumi Pasini
Formaggio Foglie di Noce | Pecorino stagionato in foglie di noce | 500 gr | Con latte di pecora 100% italiano
10% Sconto
71
QUALITÀ BUONA
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#9
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✔️【Formaggio Foglie di Noce】- Formaggio tipico della provincia di Siena prodotto a partire da latte di pecora, stagionato in foglie di noce
✔️【Gusto Sopraffino】- Formaggio di latte di pecora. La crosta è caratterizzata da un profumo di noce appena sgusciata e di sottobosco. Il formaggio ha un sapore caratteristico di formaggio stagionato
✔️【Massima Genuinità】- Prodotto con latte di pecora 100% italiano e si presenta con una pasta compatta e di color paglierino. Una volta aperto il prodotto consigliamo di conservarlo in frigorifero avvolgendolo in pellicola per alimenti, carta per alimenti oppure in uno canovaccio di cotone in modo che mantenga la sua umidità
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità
✔️【Formaggio Tipico Toscano】- Formaggio stagionato in Foglia di Noce, forma di 500 gr. Ottimo da grattugiare per insaporire sughi, zuppe o minestroni. Tagliato a scaglie sottili per insalate miste, carpacci di carne o sui ravioli burro e salvia. Da non perdere l’abbinamento con affettati misti come la bresaola di suino, il salame campagnolo o il prosciutto crudo per un aperitivo con un bicchiere di vino rosso della Val d’ Orcia
23,31 € SU AMAZON
Salumi Pasini
Formaggio Vulcano | Prodotto con latte di pecora e capra | Formaggio al peperoncino rosso | Tipico siciliano | 450 gr
65
QUALITÀ BUONA
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#10
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✔️ 【Formaggio Vulcano】- Prodotto Confezionato Sottovuoto per Mantenere Integra la Freschezza: 450g
✔️ 【Tipico Siciliano】- Formaggio a pasta morbida con crosta lavorata con peperoncino piccante e olio extravergine di oliva.
✔️ 【Alta Qualità】- Il prodotto viene consegnato in modo da preservare la freschezza del prodotto
✔️ 【Come Conservarlo】- Una volta che si è aperto il prodotto, conservarlo in frigorifero avvolto in carta per alimenti, sacchetto o panno da cucina di cotone
✔️ 【Lunga scadenza】- Il prodotto viene consegnato con una scadenza minima garantita. Scrivici se vuoi sapere la scadenza del prodotto che stai ordinando
18,90 € SU AMAZON
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