Pecorino Pepato
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
5 giugno 2025
BUR
Cucina da chef con ingredienti low cost: Compra con la testa, cucina con il cuore
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Independently published
La guerra dei primi: Dalle origini della Gricia alle tre regine della pasta romana
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Bloomsbury Publishing
Padella: Iconic Pasta at Home (English Edition)
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
ROMA: Una città da gustare, manuale pratico della cucina romana e dei piatti romaneschi
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
il Viaggiator Goloso
Il Viaggiator Goloso Pecorino Romano DOP, 200g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pecorino ottimo per pasta cacio e pepe
Crosta non edibile
Confezione da 200 g
VEDI SU AMAZON
Reaktion Books
Dinner in Rome: A History of the World in One Meal
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
il Viaggiator Goloso
Il Viaggiator Goloso Pecorino Romano DOP Grattugiato, 100g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Latte di pecora;Sale;Fermenti lattici;Caglio di agnello
VEDI SU AMAZON
ilGustonline
Mix Degustazione Pecorino Romano DOP - Stagionato 12 Mesi + 500g Guanciale al Pepe - 100% Italiano ed Artigianale
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Mix Degustazione: Guanciale al Pepe Trancio da 500g + Pecorino Romano DOP Forma da 200g
✅ Ingredienti Genuini: Per la preparazione dei nostri Guanciali al pepe stagionati vengono utilizzate solo materie prime nazionali e pochi semplici ingredienti genuini: Guancia di Maiale, Sale, Pepe Nero e Aromi Naturali. Per il Pecorino Romano DOP vengono utilizzati Latte di pecora, sale, caglio di agnello e fermenti lattici.
✅ Ricetta Tradizionale: I nostri Guanciali sono esclusivamente Artigianali e Senza Glutine. La lavorazione viene eseguita interamente a mano dai nostri norcini, secondo la secolare Ricetta Tradizionale di Ariccia. Il nostro Pecorino, invece, è prodotto rispettando scrupolosamente il disciplinare per la produzione del vero Pecorino Romano DOP per garantire al consumatore di gustare un ottimo prodotto d’eccellenza italiano.
✅ Come Gustarli al meglio? Sono decisamente consigliati per la realizzazione delle famose Ricette Tradizionali Romane come amatriciana, carbonara e gricia. Sapore e stagionatura perfetti per un piatto come nelle rinomate fraschette di Ariccia.
✅ Ci presentiamo: ilGustonline sorge ad Ariccia nel cuore dei Castelli Romani, a due passi dalla Capitale. Siamo lo shop online più assortito di Roma e dei Castelli Romani. Le migliori Tipicità del nostro Territorio, direttamente da Ariccia a casa tua.
24,90 € (12,45 € / unità) SU AMAZON
Biffi
Biffi - Sugo Cacio e Pepe Con Pecorino Romano DOP - Multipack - 6 vasetti da 190g
11% Sconto
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Confezione contenente 6 vasetti di vetro da 190g di Sugo Cacio e Pepe Biffi
Con Pecorino Romano DOP
Una delle eccellenze della tradizione gastronomica Romana, pronta per dare un tocco di gusto alle vostre preparazioni. Il Sugo Cacio e Pepe Biffi è perfetto per accompagnare primi e secondi piatti, e come base per pizza e pinsa gourmet.
Senza glutine
Biffi: qualità, tradizione e innovazione all’insegna del Made in Italy
17,64 € (15,47 € / kg) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Il Viaggiator Goloso Tortelli Cacio e Pepe con Pecorino Romano DOP, 250g
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ripieno 63%: ricotta 51% (siero di latte, panna, sale), Pecorino Romano DOP 18% (latte ovino, sale, caglio di agnello), panna, lattosio, amido di mais, farina di riso, sale, succo di limone, pepe 0,1%;Pasta all'uovo 37%: farina di grano tenero tipo "0", uova da allevamento a terra 21%, semola di grano duro, acqua, pepe 1,5%;Può contenere tracce di soia
Cuocere in acqua bollente leggermente salata per 3-4 minuti. Scolare e condire con olio extra vergine di oliva o burro. Consumare previa cottura. Tempo di cottura: 3-4 minuti.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
VEDI SU AMAZON
pecorino pepato siciliano
pecorino siciliano pepato
pecorino