Pecorino Latte Crudo
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
22 giugno 2025
Italicum.it
VASTEDDA DELLA VALLE DEL BELICE D.O.P. latte crudo di pecora 100% siciliano. Formaggio a pasta filata in forma circolare del peso di 500 gr. circa.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto con latte CRUDO di pecora
Formaggio a pasta filata
Vastedda D.O.P. siciliana
Prodotto con solo latte da pecore della Valle del Belìce
Latte 100% siciliano
Eccellenza siciliana agroalimentare
Ingrediente principale del pane cunzato trapanese
Per ricette al forno, street food, antipasti
Prodotto con caglio in pasta d'agnello
Unico formaggio al mondo a pasta filata con latte di pecora
19,99 € SU AMAZON
Inke
3 kg - Formaggio pecorino a latte crudo prodotto dal caseificio artigianale Su Pranu, Siamanna, Sardegna
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Inke
2 x 2.5 kg - Pecorino a latte crudo prodotto da Prodotti di Barbagia di Orotelli, pecorino lavorato con latte locale a temperatura mammellare
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Salumi Pasini
Formaggio Foglie di Noce | Pecorino stagionato in foglie di noce | 500 gr | Con latte di pecora 100% italiano
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio Foglie di Noce】- Formaggio tipico della provincia di Siena prodotto a partire da latte di pecora, stagionato in foglie di noce
✔️【Gusto Sopraffino】- Formaggio di latte di pecora. La crosta è caratterizzata da un profumo di noce appena sgusciata e di sottobosco. Il formaggio ha un sapore caratteristico di formaggio stagionato
✔️【Massima Genuinità】- Prodotto con latte di pecora 100% italiano e si presenta con una pasta compatta e di color paglierino. Una volta aperto il prodotto consigliamo di conservarlo in frigorifero avvolgendolo in pellicola per alimenti, carta per alimenti oppure in uno canovaccio di cotone in modo che mantenga la sua umidità
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità
✔️【Formaggio Tipico Toscano】- Formaggio stagionato in Foglia di Noce, forma di 500 gr. Ottimo da grattugiare per insaporire sughi, zuppe o minestroni. Tagliato a scaglie sottili per insalate miste, carpacci di carne o sui ravioli burro e salvia. Da non perdere l’abbinamento con affettati misti come la bresaola di suino, il salame campagnolo o il prosciutto crudo per un aperitivo con un bicchiere di vino rosso della Val d’ Orcia
25,90 € SU AMAZON
Inke
2.5 kg - Pecorino fresco a latte crudo, prodotto dall'artista del formaggio di Orotelli, in Sardegna. Prodotti di Barbagia
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
2.5 kg - Pecorino fresco a latte crudo
Formaggio pecorino fresco prodotto a Orotelli
Pecorino a latte crudo
Vendita online formaggi sardi
88,00 € (35,20 € / kg) SU AMAZON
Inke
Barigadu, pecorino a latte crudo aromatizzato al tartufo (1 kg) prodotto in Sardegna da Giuseppe Cugusi, Sa Marchesa, di Gavoi
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Inke
800 gr (1/4 di forma) - Fiore Sardo Dop prodotto dal caseificio Sepi. Il Fiore Sardo è un pecorino semi-stagionato o stagionato, tipico barbaricino, a latte crudo
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
PARTNER WINE
Pecorino Riserva Speciale Martarelli a latte crudo da 2 kg | stagionatura minima 60 giorni | senza conservanti | latte di pecora Italiano
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pecorino Riserva Speciale Martarelli a latte crudo da 2 kg
Stagionatura minima 60 giorni.
Senza conservanti, senza conversanti, latte di pecora Italiano.
Ingredienti: Latte di pecora non pastorizzato, caglio, sale. LATTE ITALIANO.
Pasta morbida, sapore deciso, con una buona occhiellatura, di colore paglierino.
Il Pecorino per eccelenza prodotto come una volta completamente naturale, con una pasta particolarmente morbida ed occhiellata dal gusto deciso.
Prodotto con latte di pecora non pastorizzato, analizzato prima della lavorazione. Un formaggio ricco di fermenti naturali.
Conservazione: +4/8 °C , si consiglia di tenere a temperatura ambiente 1 ora prima di consumare.
68,00 € (68,00 € / unità) SU AMAZON
Inke
Formaggio di pecora sardo a latte crudo semistagionato. 2 kg (mezza forma). Prodotto dagli artigiani da Su Grabiolu tra Fonni e Siamanna
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Inke
2.5 kg - Pecorino semistagionato prodotto in Sardegna, nel paese barbaricino di Orotelli. Il produttore è un artista nella produzione di pecorino a latte crudo
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
2.5 kg - Pecorino semistagionato prodotto in Sardegna, nel paese barbaricino di Orotelli
Pecorino a pasta cruda
Pecorino tipico della Sardegna, semistagionato
Formaggio sardo tipico di Orotelli
83,00 € (33,20 € / kg) SU AMAZON
latte crudo