Pasta Lunga Mafalde
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
24 maggio 2025
Garofalo
Garofalo Pasta Mafalde, 500g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sono una specialità antica, nata dalla sapienza artigiana dei mastri pastai napoletani
Trafilatura al bronzo con combinazione tra una forma arricciata dei bordi e una parte centrale piatta
Anche dopo l’impiattamento mantengono colore e forma ottimali
VEDI SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Mafalda Corta Pasta Integrale, 500g
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Mafalda Corta Integrale Garofalo è una specialità della cucina napoletana, nella sua versione ricca di fibre e con semola integrale biologica
Il nome alternativo di Reginette si accosta bene all’arricciatura regale della Mafalda Corta Integrale Garofalo
Chiamate in origine lasagnelle ricce o anche Manfredi, sono state poi dedicate alla principessa Mafalda di Savoia
La mafalda corta pasta integrale contiente semola integrale biologica di grano duro ed acqua
Il termine ultimo di conservazione è 36 mesi
VEDI SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Mafalda Corta, 500g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tempo di cottura: 9 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
VEDI SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Senza Glutine Mafalda Corta, 400g
22% Sconto
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta senza glutine a base di mais, riso integrale e quinoa
Tempo di cottura: 9 minuti
1,95 € (4,88 € / kg) SU AMAZON
ARMANDO
ARMANDO La Mafalda, Pasta di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - 12 confezioni da 500 gr
Spedizione gratuita
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LA MAFALDA: formato di pasta caratterizzata dalla sua inconfondibile arricciatura alle estremità. Ideale per piatti con sughi corposi a base di carne e formaggi fusi
PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Trafilata al Bronzo ed Essicata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
COTTURA: 7 minuti per una pasta "al dente" e 8 minuti per una cottura completa. La trafilatura al bronzo e l'accurata selezione dei grani duri garantiscono una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
25,08 € (4,18 € / kg) SU AMAZON
Pastificio dei Campi
Pastificio dei Campi - Mafaldine di Gragnano 500g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
pasta di grano duro
Le Mafaldine di Gragnano di Pastificio dei Campi sono un formato lungo di pasta prodotta a Gragnano e vengono chiamate così in onore della regina Mafalda di Savoia e per questa ragione sono denominate anche "reginette". Sono prodotte con le migliori materie prime di origine italiana e lavorate attraverso un metodo artigianale unico e professionale che permette di essere conosciuta come la miglior pasta di sempre. Questo tipica pasta è adatta ai tuoi piatti più creativi e per dare pienezza e gust
Semola di grano duro e acqua, contiene glutine.
9,96 € (9,96 € / ct) SU AMAZON
BNN
BNN - VIVA – Mafalde Rigate 25 mm VLMAFR25 – Pasta Disc compatibile con Philips Pasta Maker VIVA
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Compatibilità: disco in forma compatibile con la macchina per la pasta Philips VIVA. Il disco è facile da installare, proprio come i dischi forniti con la macchina.
Materiale e design: design e fabbricazione dalla marca BNN, uno studio speciale per produrre belle forme di pasta garantendo la massima velocità di estrusione.
Dopo l'uso, rimuovere immediatamente la macchina e rimuovere il più possibile impasto all'interno. Immergere il disco in acqua per lunghe ore per ammorbidire l'impasto che rimane all'interno delle forme. Quindi pulire con una spazzola o un getto d'acqua. Ripetere l'operazione se necessario. Non lasciare asciugare l'impasto perché potrebbe rompere l'interno dello stampo durante la pulizia.
Precauzioni d'uso: da utilizzare con una pasta ben inumidita e ben impastata, raccomandiamo un tasso di umidità del 40% e un tempo di impasto da 6 minuti a 9 minuti con un tempo di riposo.
Non siamo responsabili per l'uso inadeguato o pasta inadeguata, troppo secca o troppo dura, che romperà il disco o altererà il funzionamento della macchina. Ciò è dovuto all'elevata pressione dell'estrusione e alla forma sottile e/o complessa del disco.
Ricetta consigliata: 250 g sepolosa di grano duro fine panzan, 95 ml di acqua, impastare 3 volte consecutive (importante) e poi estrusione. Tagliare con oggetti taglienti per non schiacciare le figure.
15,00 € SU AMAZON
Voiello
PASTA VOIELLO 500 GR MAFALDE CORTE N° 140 TRAFILATA AL BRONZO GRANO AUREO
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Garofalo
Garofalo Pasta Spaghettone Gragnanese XXL, 1000g
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 16 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
3,18 € (3,18 € / kg) SU AMAZON
BNN
BNN - Avance/Serie 7000 - Mafalde lunghezza 32mm ALMAFL32 - Pasta Disc compatibile con Philips Pasta Maker Avance/Serie 7000
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Compatibilità: disco sagomato compatibile con la macchina per pasta Philips Avance / Serie 7000. Il disco è facile da installare, così come i dischi forniti con la macchina.
Materiale e design: design e produzione del marchio BNN, studio speciale per produrre belle forme di pasta garantendo al contempo una velocità di estrusione ottimale.
Dopo l'uso, rimuovere immediatamente dalla macchina e rimuovere quanta più pasta possibile all'interno. Immergere il disco in acqua per lunghe ore per ammorbidire l'impasto che rimane all'interno delle forme. Quindi pulire con una spazzola o un getto d'acqua. Rinnovare l'operazione se necessario. Non lasciare asciugare l'impasto, perché potrebbe rompere l'interno dello stampo durante la pulizia.
Precauzioni d'uso: da utilizzare con impasto ben inumidito e ben impastato, raccomandiamo un livello di umidità del 40% e un tempo di impasto da 6 a 9 minuti con tempo di riposo.
Non siamo responsabili per l'uso improprio o pasta inadatta, troppo secca o troppo dura, che romperà il disco o altererà il funzionamento della macchina. Ciò è dovuto all'elevata pressione dell'estrusione e alla forma sottile e/o complessa del disco.
Ricetta consigliata: 250gr semola di grano duro fine panzan, 95ml acqua, impastare 3 volte consecutive (importante) e poi estrusione. Tagliare con oggetto affilato in modo da non schiacciare le figure.
20,90 € SU AMAZON
pasta lunga
mafalde pasta
pasta mafalde
pasta lunga mafalde o reginette
pasta mafalda lunga
pasta lunga arricciata
pasta lunga napoletana
pasta napoletana lunga
pasta fresca lunga
pasta lunga fresca