main logo

Pasta Farina Di Mais Bianco

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 5 giugno 2025
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Polenta di Mais Bianco Bramata, Polenta Bianca Ottenuta Dalla Macinazione di Mais Bianco, Prodotto Senza Glutine, Adatta A Piatti di Pesce, Tempi di Cottura Minimi 40 Minuti, 4X1000g
Spedizione gratuita
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • FARINA PER POLENTA TRADIZIONALE: proponiamo al consumatore un prodotto gustoso e di prima qualità, fedele alla tradizione, buono, anallergico e senza glutine. La farina per polenta tradizionale “basic” de La Veronese, ricavata dalla lavorazione di mais italiano bianco o giallo, è prodotta in diversi tipi di macinazione a seconda della polenta che si vuole ottenere.
  • FORMATO: 4 confezioni da 1000g in polipropilene colorato con finestra trasparente.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: risulta particolarmente adatta ad accompagnare tutti i piatti a base di pesce povero di fiume e di laguna.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 18,00 € (4,50 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Fumetto Farina di Mais Giallo, Macinatura Molto Fine, Preparazioni Da Forno Dolci e Salate, Senza Glutine, 500g
Spedizione gratuita
star

72

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno, quinoa, teff e avena.
  • FARINA DI MAIS GIALLO: è ottenuta dalla macinazione del mais giallo ed è priva di glutine, adatta quindi per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di mais giallo ha un sapore distintivo e una consistenza rustica, che la rendono ideale per preparare piatti dal sapore intenso e dal carattere rustico.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: è l’ingrediente ideale per le vostre preparazioni da forno dolci e salate, per impanare il fritto, per preparare pane e biscotti di ogni genere.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 2,80 € (5,60 € / kg) SU AMAZON
Felicia
Felicia
Felicia, Spaghetti Mais Riso, Pasta con Riso Integrale, Gusto Equilibrato e Consistenza Unica, Trafilata al Bronzo per Rendere la Superficie della Pasta Ruvida, Confezione da 500 g
Spedizione gratuita
star

69

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • CONTENUTO - A casa riceverete una confezione di spaghetti di mais di riso di Felicia. Il riso conferisce alla pasta un sapore rustico e tradizionale e una cottura “sempre al dente”. Versatile e facile da utilizzare in cucina, si presta a numerosi abbinamenti per soddisfare i palati più esigenti.
  • MAIS RISO - I cereali utilizzati sono biologici e conferiscono al prodotto equilibrio e benessere. Genuinità e sensazione di leggerezza a fine pasto, la pasta di mais riso Felicia è ideale per tutti coloro che scelgono di mangiar sano e naturale senza rinunciare al gusto
  • INGREDIENTI - farina di mais, farina di riso (farina di riso integrale, farina di riso bianco), fecola di patate, emulsionante (E471). Felicia, attraverso la sua ampia gamma di pasta biologica e naturalmente senza glutine, si distingue sul mercato per la costante Ricerca e Sviluppo in nuove materie prime ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la migliore scelta varietale
  • FELICIA - Felicia è un brand di Andriani S.p.A Società Benefit che ha fatto della sostenibilità l’elemento principale della sua crescita. Prodotta nell’unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato: controllo di tutto il processo a garanzia di un prodotto sicuro e di alta qualità.
  • SERVIZIO CLIENTI - Vogliamo che il cliente sia soddisfatto dei nostri prodotti al 100%, per questa ragione mettiamo a vostra disposizione il servizio d'assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Non esitare a contattarci!
  • 3,55 € (7,10 € / kg) SU AMAZON