main logo

Pasta Di Tartufo Tubetto

I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento: 14 ottobre 2025
Spartacus Truffle
Spartacus Truffle
TARTUFO BIANCO DI SPARTACUS, TRITURATO, CONSERVATO IN OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA, PERFETTO CONDIMENTO GOURMET PER PIZZA, PASTA, INSALATE, PATATE (Tartufo Bianco 90g)
Spedizione gratuita
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • TOP STAGIONE GOURMET - Il nostro tartufo bianco di alta qualità è un ottimo condimento per piatti speciali. Usalo come condimento per insalata, condimento per pizza, pasta, patate, uova e vari altri piatti per creare un gusto gourmet indimenticabile.
  • GRANDE REGALO- questi fantasiosi tartufi bianchi sono il regalo perfetto per l'uomo che ha tutto, nonché per chef professionisti e persone che amano cucinare e preparare cibi gourmet.
  • METODO DI CONSERVAZIONE - Assicurarsi che l'olio d'oliva sia sopra i tartufi per evitare l'esposizione all'aria, che può farli deteriorare. Utilizzare i tartufi entro 4 settimane dall'apertura del contenitore per il massimo sapore e qualità. I nostri tartufi sono senza glutine, senza noci, senza latticini, vegani e vegetariani, il che li rende un'ottima scelta per le persone con esigenze dietetiche particolari.
  • MASSIMA QUALITÀ E ORIGINE NATURALE AL 100%- I nostri tartufi bianchi vengono raccolti a mano nelle foreste europee e lavorati con cura. Utilizziamo solo i migliori ingredienti per creare una pasta di tartufo finemente sintonizzata.
  • PERFETTO PER RAFFINARE I PIATTI- Il tartufo dona al tuo cibo un gusto lussuoso incomparabile ed è versatile.
  • 23,90 € (597,50 € / l) SU AMAZON
GIA
GIA
GIA Pasta di Acciughe, 6 Tubetti da 60g – Pronta all'Uso, Ideale per Insalate, Senza Glutine, Confezione Riciclabile e Anti-Spreco
Spedizione gratuita
star

82

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • PRONTO ALL'USO: La Pasta di Acciughe GIA è pronta per essere utilizzata in un attimo. Basta spremere dal tubetto e aggiungerle direttamente alle tue ricette, come insalate di mare, burri composti, piatti di carne e molto altro. Un prodotto pratico e veloce per un sapore intenso.
  • FORMATO COMODO E ANTISPRECO: Confezione in tubetto richiudibile da 60g, ideale per dosare la giusta quantità senza sprechi. Ogni tubetto di Pasta di Acciughe GIA conserva al meglio la freschezza del prodotto, evitando odori sulle mani e lasciandoti solo il gusto autentico delle acciughe.
  • VERSATILE IN CUCINA: Aggiungi un tocco di sapore alle insalate di mare, alle uova o ai sandwich, ai piatti di carne o a qualsiasi preparazione che richieda l’intensità del sapore delle acciughe. La Pasta di Acciughe GIA è ideale per chi ama piatti dal gusto deciso e ricco. Si può utilizzare in cottura o tal quale. Essendo in pasta e non in pezzi, la Pasta di Acciughe GIA piace anche ai più piccoli.
  • INGREDIENTI SELEZIONATI E SENZA GLUTINE: Realizzata con acciughe (67%) di origine UE, sale e olio di girasole, questa Pasta di Acciughe è senza glutine. Prodotto in Emilia-Romagna dal 1980, per offrirti il sapore autentico delle acciughe in una forma pratica e pronta all'uso.
  • ACCIUGHE DI QUALITÀ IN UN TUBETTO PRATICO E RICICLABILE: Il tubetto in alluminio è completamente riciclabile e aiuta a limitare gli sprechi, grazie alla possibilità di dosare solo la quantità necessaria. Le Paste in Tubetto GIA si conservano fino a 24 mesi a confezione chiusa. Una volta aperto, il tubetto di Pasta di Acciughe GIA va riposto in frigorifero e consumato entro 4 settimane.
  • 13,80 € (2,30 € / unità) SU AMAZON
Valnerina Tartufi
Valnerina Tartufi
Valnerina Tartufi Strangozzi Umbri al Tartufo Nero Estivo | Stringozzi Pasta Lunga di Semola di Grano Duro | Tipicità Gastronomica Umbra | Confezione 250 gr.
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • Lo Strangozzo o Stringozzo è una pasta tipica umbra preparata con semola di grano duro ed impreziosita con tartufo nero estivo. Gli strangozzi sono una tipologia di pasta artigianale acqua e farina, lunga a sezione rettangolare, tipici della regione Umbria. La trafilatura al bronzo conferisce alla pasta un corpo ruvido e poroso, ideale per catturare ogni tipo di condimento.
  • Gli Stringozzi al tartufo sono ottimi conditi con i nostri prodotti, già pronti all’uso, ad esempio con Salsa tartufata, Macinato di tartufo, Sugo al tartufo o ciò che la fantasia vi suggerisce.
  • CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE: cuocere in abbondante acqua salata per circa 12 minuti poi scolare. Condire con Salsa Tartufata o Macinato di Tartufo e servire.
  • L'area appenninica dell’Italia centrale, dove nasce Valnerina Tartufi, è famosa per la presenza di tartufi di alta qualità. Garantiamo prodotti accuratamente selezionati e raccolti con cura e amore rispettando i metodi artigianali. I nostri prodotti, qualitativamente superiori, sono genuini, freschi e artigianali.
  • Il tartufo è un prodotto tipicamente italiano: è proprio nel "Belpaese" che ha avuto inizio la sua storia culinaria e gastronomica come la conosciamo oggi ed è proprio in Italia che si trova la maggiore varietà e quantità di tartufi selvatici al mondo.
  • 4,49 € (17,96 € / kg) SU AMAZON