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Pasta Di Gianduia Amara

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 10 maggio 2025
Dolcincasa.com
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Dolcincasa-Pasta Gelato Gianduia Naturale Italiana Vegan per Dolci Crema Pasticcera e Torte 500g
star

83

QUALITÀ AFFIDABILE

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#5

  • PASTA GIANDUIONE AL NATURALE: preparata con soli aromi naturali. Con alto contenuto di cacao mescolato con nocciole, viene usata per preparare il classico gusto alla Gianduia. Pasta densa di color marrone scuro, con sapore e profumo caratteristici di nocciola e cacao.
  • PER GELATO MA NON SOLO: è una pasta cremosa a base di nocciole (primo ingrediente) e cacao di prima qualità per proporre il tipico gusto Gianduia, sia in gelateria che in pasticceria artigianale. Contiene esclusivamente aromi naturali. La cremosità della pasta ne facilita l'impiego in pasticceria e pasticceria fredda sia come ripieno nelle torte e monoporzioni, che per insaporire crema pasticcera e panna montata.
  • UTILIZZI: ha un'ottima resa nel gelato e si presta anche per la preparazione del gusto denominato "Bacio" con aggiunta di Granella di Nocciole e/o Nocciole Intere Tostate (CHE POTRETE TROVATE NEL NOSTRO STORE AMAZON), oltre che per la preparazione di torte gelato.
  • MATERIE PRIME: le nostre paste sono italiane, professionali, caratterizzate da materie prime selezionate accuratamente. Questo prodotto PUO’ CONTENERE GLUTINE. Inoltre essendo un prodotto naturale, va bene ANCHE PER VEGANI.
  • INGREDIENTI: NOCCIOLE, zucchero, cacao, emulsionante: lecitine (SOIA); aromi naturali. IL PRODOTTO PUÒ CONTENERE GLUTINE, LATTE, UOVA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI, ARACHIDE.
  • VEGAN: questo prodotto è naturale, per cui adatto anche per vegani.
  • MODALITÀ D’USO: dose variabile in base all’intensità di gusto desiderata. Da 150 a 230g di prodotto per litro di miscela base latte. In pasticceria può essere utilizzato puro con modalità personali. Mescolare bene prima dell’uso.
  • CONFEZIONE 500G
  • 27,99 € (55,98 € / kg) SU AMAZON
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Pasta di Gianduia 200 gr Prodotto Professionale Semilavorato in pasta da poter usare sia in Pasticceria che Gelateria
star

76

QUALITÀ BUONA

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#8

  • Pasta di Gianduia si differenzia rispetto alle altre due paste per il sapore più accentuato di nocciole rispetto al cacao e per la struttura più cremosa con ridotta separazione della frazione oleosa anche col trascorrere del tempo. La cremosità e fluidità della pasta ne facilita l’impiego in pasticceria: come ripieno, per guarnire o spalmare parti superiori e bordi delle torte, per farcire strati intermedi, per insaporire la crema pasticciera, ecc.
  • Aspetto. Pasta di colore marrone, con un intenso odore e sapore di nocciola e cacao.
  • Caratteristiche. Semilavorato in pasta, ideale per la preparazione di gelati al gusto al Gianduia, in cui si fonde molto bene il sapore delle nocciole con quello del cioccolato. Ha una struttura molto cremosa con una ridotta separazione della frazione oleosa anche col trascorrere del tempo. La cremosità e fluidità della pasta ne facilita l’utilizzo in pasticceria. Garantisce un sapore intenso e gradevole con giusto equilibrio tra il sapore delle nocciole e del cioccolato.
  • Dose indicativa d’impiego e modalità d’uso. 100-160 g di prodotto per litro di miscela base bianca o gialla, a seconda delle abitudini. Il gelato può essere personalizzato aggiungendo a strati nella vaschetta della granella di nocciola e/o delle nocciole intere ed eventualmente spolverato di Cacao Magro (gusto tipo “Tartufo”).
  • Confezione da 200 gr
  • 15,90 € (79,50 € / kg) SU AMAZON