Pasta Di Fave
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
5 luglio 2025
Azienda Agricola Monte Monaco srl
Monte Monaco – Pasta di legumi 100% Farina di Fave Biologica, pasta proteica e naturalmente senza glutine, 3 monodose da 65gr, 2 x 195gr (LACCETTI)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SOSTENIBILE, PLATIC FREE, TRACCIATA: Scatola in cartone responsabile (cartoncino certificato FSC) e Sacchetto compostabile in PLA, 3 monoporzioni da 65g. Inoltre la nostra filiera corta controllata è tracciabile dal QR code sulla confezione
BIOLOGICA: I legumi da coltivazioni biologiche sono macinati su pietra. La pasta viene trafilata al bronzo, a bassa pressione, ed essiccata a bassa temperatura per conservare tutte le caratteristiche del legume
FARINE CRUDE: Questo metodo di lavorazione permette di ottenere una pasta di ottimo sapore e fragranza, ruvida e porosa ideale per trattenere i condimenti. La presenza di carboidrati vegetali la più rende simile ad una pasta low carb
VALORI NUTRIZIONALI per 100gr: Energia 1412 KJ, 334 Kcal; Grassi 0,5 g; di cui acidi grassi saturi 0,3 g; Carboidrati 54,3 g; di cui zuccheri 2,6 g; Proteine 24,7 g; Fibre 6,3 g; Sale 0,05 g
INGREDIENTI: farina di fave da coltivazione biologica, acqua
8,00 € (4,00 € / unità) SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Pasta di Cacao Criollo in Pezzi Biologico - 250g. Cacao 100% Puro e Lavorato a Basse Temperature dal Perù. Contiene Antiossidanti e Minerali. Ingrediente per Dolci Biscotti e Torte.
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VARIETÀ CRIOLLO – pasta di cacao crudo in pezzi della pregiata varietà Criollo, proveniente dal Perù e macinata a pietra secondo il metodo tradizionale; le fave di cacao bio vengono selezionate con cura ed essiccate lentamente per garantirne la qualità
PRINCIPI ATTIVI - questo cacao crudo puro al 100% , detto anche liquor di cacao, è un alimento integrale biologico, vegan e naturalmente privo di glutine, ricco in flavonoli, catechine, fibra insolubile, vitamina E, Vitamina K e magnesio
GUSTO INTENSO – la lenta essiccazione al riparo dai raggi solari e dall’umidità, conferiscono alla varietà di cacao criollo un sapore inconfondibile che l’ha resa famosa nel mondo e amata da chef e pasticceri
IN CUCINA - mescolata al burro di cacao, la pasta di cacao è la base per la preparazione del cioccolato; può essere consumata da sola oppure impiegata al posto del comune cacao in polvere per preparare gelati, frullati e deliziosi dessert crudi
CONFEZIONE SALVA-FRESCHEZZA - confezioniamo la pasta di cacao crudo bio in pezzi in pratici barattoli richiudibili per mantenere intatto l’elevato valore nutrizionale e qualitativo della pregiata varietà di cacao Criollo
CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni bio-ecocompatibili e riciclabili
Assistenza Clienti – noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto: non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo
19,99 € (79,96 € / kg) SU AMAZON
LVGX
Fave Past Time [Explicit]
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
LVGX
Fave Past Time [Explicit]
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Independently published
Sumptuous Pasta House Copycat Recipes: With Several Favs to Treat You Well
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
DORiMED
Fave Di Edamame Arrostite E Leggermente Salate [1,5 Kg] Senza Glutine. Gustosi Fagioli Di Edamame Naturali Orientali Secchi, Alto Apporto Proteico, Adatto A Snack E Pasti Dietetici NO OGM,Dorimed
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ L'EDAMAME: Noti come "fagioli di soia", l'edamame sono i fagioli di soia in bacello non ancora giunti a maturazione e leggermente cotti. Sono uno snack molto popolare della cucina giapponese e cinese. La Soia Edamame è ricca di principi nutritivi. In Italia li si trova anche surgelati. Sono ideali anche per creare la farina di soia.
✔️ LA RACCOLTA DEI FAGIOLI DI SOIA: Avviene quando il baccello è in "erba" e i fagioli interni sono verdi e dolci, come avviene per i piselli. Sono principalmente consumati in Giappone e in Cina, come snack proteici, un piatto di verdure o in zuppe. I giapponesi li accompagnano al sakè e li usano anche per fare dolci.
✔️ COME MANGIARE L'EDAMAME: In Giappone e in Cina i baccelli vengono leggermente lessati in acqua salata, e poi i semi vengono spremuti direttamente dai baccelli in bocca con le dita oppure aggiunti alle preparazioni già sgusciati. Chi frequenta i ristoranti giapponesi li avrà sicuramente trovati come antipasto o in qualche preparazione col sushi. Sono talmente gustosi che uno tira l'altro! La soia edamame è quindi utilizzabile come "verdura" più che come legume.
✔️ COME CUOCERLA: Versare la soia edamame in una padella con il condimento desiderato, unire mezzo bicchiere di acqua e un pizzico di sale. Coprire e cuocere per 5 minuti a fuoco medio, girando di tanto in tanto. Per cuocere in pentola, versare la soia edamame in acqua bollente salata. Attendere che l’acqua torni a bollire e cuocere per 4 minuti.
✔️ SODDISFATTI O RIMBORSATI: Per noi la soddisfazione del cliente è il primo obiettivo, contattaci per qualsiasi domanda e facci sapere la tua opinione, il tuo contributo è importante per farci crescere e permetterci di migliorare il nostro servizio.
25,90 € (17,27 € / kg) SU AMAZON
DORiMED
Fave Di Edamame Arrostite E Leggermente Salate [1 Kg] Senza Glutine. Gustosi Fagioli Naturali Orientali Secchi, Alto Apporto Proteico, Adatto A Snack E Pasti Dietetici - Dorimed
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ L'EDAMAME: Noti come "fagioli di soia", l'edamame sono i fagioli di soia in bacello non ancora giunti a maturazione e leggermente cotti. Sono uno snack molto popolare della cucina giapponese e cinese. La Soia Edamame è ricca di principi nutritivi. In Italia li si trova anche surgelati.
✔️ LA RACCOLTA DEI FAGIOLI DI SOIA: Avviene quando il baccello è in "erba" e i fagioli interni sono verdi e dolci, come avviene per i piselli. Sono principalmente consumati in Giappone e in Cina, come uno snack, un piatto di verdure o in zuppe. I giapponesi li accompagnano al sakè e li usano anche per fare dolci.
✔️ COME MANGIARE L'EDAMAME: In Giappone e in Cina i baccelli vengono leggermente lessati in acqua salata, e poi i semi vengono spremuti direttamente dai baccelli in bocca con le dita oppure aggiunti alle preparazioni già sgusciati. Chi frequenta i ristoranti giapponesi li avrà sicuramente trovati come antipasto o in qualche preparazione col sushi. Sono talmente gustosi che uno tira l'altro! La soia edamame è quindi utilizzabile come "verdura" più che come legume.
MASSIMA QUALITÀ: I nostri legumi essiccati vengono leggermente salati per garantirgli sapore gradevole e croccantezza unica, cercando comunque di mantenere intatta la salubrità del prodotto. Inoltre vengono accuratamente selezionati e preparati per garantirne la massima qualità. Perfetti come sano ed energetico spuntino per sportivi e non.
✔️ SODDISFATTI O RIMBORSATI: Per noi la soddisfazione del cliente è il primo obiettivo, contattaci per qualsiasi domanda e facci sapere la tua opinione, il tuo contributo è importante per farci crescere e permetterci di migliorare il nostro servizio.
19,95 € (19,95 € / kg) SU AMAZON
Probios
Biochampion Protein Pasta Black (Fave) 250 g
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
INGREDIENTI *farina di fave (Vicia Faba). *biologico.
PUÒ CONTENERE TRACCE DI Soia
250 GR
SENZA GLUTINE
5,10 € (20,40 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Fave Spezzate, 500 Grammo
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Adatte per le diete ipocaloriche, perché povere di grassi!
Le fave spezzate bio rappresentano un alimento completo, ricco di proteine vegetali, fibre, minerali, tra cui ferro, potassio, fosforo, calcio, sodio, magnesio, rame, selenio
Anche le vitamine sono presenti in notevole quantità, e tra di esse riconosciamo le vitamine a, c, e, e molte del gruppo b
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
5,65 € (11,30 € / kg) SU AMAZON
Royal Brand
Royal Brand Pasta di fava tonka. Gusto insolito, aroma unico / 50 g / barattolo di vetro per una migliore qualità
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La fava tonka è usata più spesso per infondere liquidi, come latte, creme e creme pasticcere. Le scaglie vengono aggiunte al liquido e mescolate a fuoco medio. I cuochi devono fare attenzione a non far bollire furiosamente, perché questo altererebbe il sapore della fava tonka. Le fave tonka intere possono anche essere usate per infondere liquori o sciroppi di zucchero.
A cosa serve la tonka? È usata dagli chef nei menù dei ristoranti stellati e di lusso, spesso per preparare dessert, ma non solo. Viene usata anche nell'industria del tabacco. Per cosa altro posso usare i semi? Aggiungerli al gelato fatto in casa, ai flan, alle torte alla crema o ad altri tipi di torte, budini o altri dessert.
Dato che la vaniglia e le fave tonka hanno odori simili, spesso le vedrai combinate nelle fragranze. Sebbene appartengano sicuramente alla stessa famiglia, puoi distinguere la fava tonka dalla vaniglia perché è meno dolce e più speziata e nocciolata.
15,77 € (315,40 € / kg) SU AMAZON
pasta fave
pasta di farina di fave
pasta di farro e fave
pasta di alice
purea di fave
pasta di bergamotto
pasta di carote
pasta di cellulosa