Pasta Con Farina Di Quinoa
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
14 luglio 2025
OLTRESOLE
Oltresole - Pasta di Riso e Quinoa Biologica Gluten Free, Formato Fusilli - pasta senza glutine, con farina integrale di riso e quinoa bianca da agricoltura bio, vegan, confezione da 3 pacchi da 350 g
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione di Pasta di riso e quinoa da 3 pacchi da 350 g, perfetta se vuoi far scorta di pasta biologica.
SENZA GLUTINE - Ideale per chi segue una dieta senza glutine o vegana, questa pasta è certificata gluten free e vegan, garantendo un prodotto naturale e versatile adatto a tutti.
RICCA DI NUTRIENTI ESSENZIALE - Grazie alla combinazione di riso integrale e quinoa, questa pasta è una fonte preziosa di proteine vegetali, fibre e minerali, favorendo una digestione equilibrata e un apporto nutrizionale completo.
"VERSATILE IN CUCINA - I fusilli di riso e quinoa sono perfetti per piatti freschi e saporiti, accompagnati da verdure, salse leggere o utilizzati in insalate di pasta, per un tocco di originalità. "
OLTRESOLE - Oltresole è un’azienda in costante viaggio, alla ricerca di sapori autentici e materie prime di eccellenza. Ogni prodotto è attentamente selezionato grazie alla conoscenza diretta dei produttori e al controllo dell’intera filiera.
14,03 € (4,68 € / unità) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Quinoa 500 g BIO
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Deve l'appellativo di “supercibo” alle sue preziose caratteristiche nutrizionali, alla sua grande versatilità in cucina e al vantaggio di non contenere glutine
Ha un elevato contenuto di proteine (dal 10 al 18%) superiore a quello degli altri cereali non solo dal punto di vista quantitativo, ma anche qualitativo
La quinoa ha un contenuto prevalente di acidi grassi polinsaturi e un'alta concentrazione di acido linoleico
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,39 € (14,21 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Quinoa, per Panificati, Dolci o per Pasta Fresca, Senza Glutine, Alimento Benefico per l’Organismo, Sapore Delicato, Ricca di Fibre e Proteine, 4X400g
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno e avena.
STILE DI VITA SANO: la quinoa, grazie agli elevati valori nutrizionali e alle sue caratteristiche proprietà, è un alimento particolarmente benefico per l’organismo e la sua assunzione è correlata ad un miglioramento delle funzioni fisiologiche. Dal sapore molto delicato, ricca di fibre e ad alto contenuto di proteine.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: può essere usata da sola o miscelata alle altre farine e conferisce agli impasti un gusto molto particolare. È comunque molto versatile infatti si usa a piacimento per panificati, dolci o per la pasta fresca.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
20,00 € (12,50 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Quinoa Bio, 1000 g, L'imballaggio può variare
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Deve l'appellativo di “cibo” alle sue preziose caratteristiche nutrizionali, alla sua grande versatilità in cucina e al vantaggio di non contenere glutine
Ha un elevato contenuto di proteine (dal 10 al 18%) iore a quello dealtri cereali non solo dal punto di vista quantitativo, ma anche qualitativo
La quinoa ha un contenuto prevalente di acidi grassi polinsaturi e un' concentrazione di acido linoleico
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
11,49 € (11,49 € / kg) SU AMAZON
Pasta Natura
Pasta senza glutine con farina di legumi e cereali 250gr (Fusilli Amaranto, Teff Quinoa)
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questa Pasta Gluten Free dalla perfetta ruvidità e tenuta in cottura è ideale per chi ama la dieta Mediterranea, ed è specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine
Pasta Natura garantisce una filiera corta dalla coltivazione dei cereali e dei legumi sino alla produzione nello stabilimento
L'Amaranto è una pianta che appartiene alla famiglia delle Amarantacee, uno pseudo cereale. Naturalmente privo di glutine, molto ricco di fibre il quale lo rendono digeribile. Contiene molte proteine nobili, lisina, fosforo, calcio, magnesio e ferro. L'amaranto aiuta ad alzare le difese naturali, e consigliato per le persone che hanno problemi al colon o intestino.
Il Teff è il cereale più piccolo del mondo che vanta di notevoli proprietà nutritive, poiché è ricco di fibre, calcio, potassio, ferro, fornisce carboidrati complessi al corpo umano, è facilmente digeribile e naturalmente privo di Glutine, ideale per i Celiaci
La Quinoa è una pianta erbacea molto ricca di aminoacidi i quali non permettono di conferirle la denominazione di cereale. La quinoa non contiene glutine, è molto ricca di proteine, di tutti gli aminoacidi essenziali di cui il nostro corpo ha bisogno per il suo corretto funzionamento, e di carboidrati composti da amido e fibre vegetali
2,02 € (8,08 € / kg) SU AMAZON
Sgambaro
Sgambaro Pasta Bio Penne Rigate N.91 - 12 Pack da 500 g con Farina di Farro, Farina di Lenticchie e Farina di Quinoa - Ricche di Proteine e con Basso Indice Glicemico
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🍝 PENNE RIGATE FARRO, LENTICCHIE E QUINOA - 12 Pack da 500 g di pasta realizzata con sfarinato di farro, farina di lenticchie e quinoa, un mix unico per un gusto naturale e genuino.
🍝 ECCELLENZA ITALIANA - Pasta 100% bio realizzata artigianalmente con ingredienti selezionati e coltivati in filiera controllata: farro, lenticchie e quinoa. Gusto autentico e qualità garantita.
🍝EQUILIBRIO PERFETTO - Un cereale, un legume e una pianta erbacea: l’unione perfetta per un alto contenuto proteico (18%) e un basso indice glicemico. Valori nutrizionali eccellenti e gusto genuino per una vita dinamica.
🍝 TEMPO DI COTTURA - Pronte in 8 minuti, le penne rigate garantiscono una consistenza ottimale, combinando praticità e gusto per piatti sani e deliziosi da portare in tavola ogni giorno.
🍝SOSTENIBILITÀ GARANTITA - Realizzata con energia verde, questa pasta unisce qualità e rispetto per l’ambiente. Nuovo pack in carta riciclabile, perfetto per chi desidera ridurre l'uso della plastica e fare una scelta consapevole per il pianeta.
34,40 € (5,73 € / kg) SU AMAZON
Tecniche Nuove
Tutto sulle altre farine: Alla scoperta delle farine integrali e di cereali e semi diversi dal frumento
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Pasta Natura
Pasta di Amaranto, Teff e Quinoa Conchiglie - 250 g
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta Di Amaranto, Teff e Quinoa
Gluten Free
Pasta essiccata lentamente e trafilata al bronzo
2,02 € (8,08 € / kg) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Penne Rigate n. 20 Gluten Free, Pasta Senza Glutine - Trafilata al Bronzo con Riso Integrale, Mais e Quinoa - Confezione da 400g
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PENNE RIGATE N.20 SENZA GLUTINE: sono trafilate al bronzo ed hanno una texture ruvida e calda che evocherà alla mente i piaceri della pasta tradizionale - Confezione da 400g
CARATTERISTICHE: golose e versatili, ideali per le ricette a base di salse e sughi, dal più semplice pomodoro fresco a un più ricco ragù italiano
COTTURA: 10 minuti di cottura - La trafilatura al bronzo conferisce loro tenacità e capacità di mantenere la forma originale anche dopo la cottura
INGREDIENTI: le Penne Rigate N. 20 Gluten Free sono l'alternativa ideale per chi non può gustare questo tipo di pasta nella versione classica. Con riso integrale, mais e quinoa
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
2,30 € SU AMAZON
Granoro
Granoro Gluten Free - Caserecce con Farina di Quinoa, 1 x 400 g, Senza glutine
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Senza glutine
Specificamente formulato per celiaci
Confezione da 400 g
Pasta senza glutine
Tempo di cottura: 07 minuti
Riciclabile nella raccolta carta
Pasta senza glutine con farina di mais e riso con quinoa
3,00 € SU AMAZON
pasta con farina di
pane con farina di quinoa
pasta con farina di lupini
pasta con farina di mais
pasta con farina di mandorle
pasta con farina di miglio
pasta con farina di piselli
pasta con farina di segale
pasta con farina di avena
pasta con farina di canapa