Pasta All'ortica
I 8 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
26 dicembre 2025
Alce Nero
SPIRELLI ALL'ORTICA BIO ALCE NERO 500G (084005)
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il prodotto è certificato BIO
Adatto per vegani e vegetariani
Senza uova
Paese di produzione: Italia
Confezione: 500 g
3,19 € SU AMAZON
MORELLI
Antico Pastificio Toscano MORELLI - Tagliolini all'Ortica (250 gr)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I Tagliolini all'Ortica dell'Antico Pastificio Morelli sono perfetti per chi in cucina ama piatti dal sapore inaspettato e originale.
Si caratterizzano per la presenza del Germe di grano, ricco di vitamine e proteine vegetali. Il sapore piacevolmente amaro dell'ortica li rende perfetti abbinati con sughi di pomodoro fresco.
3,60 € SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Pasta Senza Glutine, Maccheroni di Sorgo Deorticato BIO, Essiccazione Lenta e a Bassa Temperatura, 250g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PRODOTTI SENZA GLUTINE: Questa pasta è prodotta partendo da un mix di cereali senza glutine selezionati e macinati direttamente dal nostro mulino per garantirti una filiera gluten free tracciabile e attenta.
SORGO BIOLOGICO DECORTICATO: Ecco di cosa è fatta questa pasta. Conosciamo le materie prime, garantiamo una filiera trasparente, senza glutine, con un processo di molitura totalmente interno al nostro mulino. La nostra pasta è prodotta seguendo la tradizione italiana: trafila interamente in bronzo, essiccazione lenta a bassa temperatura.
GLUTEN FREE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: I Maccheroni di Sorgo hanno un sapore delicato e una consistenza perfetta per trattenere i condimenti. Ecco alcune idee: Sughi rustici: fagioli borlotti e pancetta, oppure ragù bianco di tacchino. Salse leggere e cremose: pesto di zucchine, crema di cavolfiore e noci, oppure pomodorini gialli e ricotta. Piatti mediterranei: con melanzane, pomodoro e basilico, oppure con peperoni e olive. Perfetti anche per una pasta al forno con besciamella senza glutine e verdure!
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
4,50 € SU AMAZON
Antico Pastificio Morelli 1860 Srl
Antico Pastificio Morelli 1860 Srl Tagliolini all'ortica, Pasta aromatizzata, 8 Confezioni da 250 Grammi
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🍝 Pasta aromatizzata all'ortica 🌿 prodotta in Toscana, formato "Tagliolini"
Preparata artigianalmente, appartiene alla linea di paste aromatiche con germe di grano
Numero pacchetti: 8; ⚖️ peso netto totale: 2 kg; ⌚ cottura: 5 minuti
L'Antico Pastificio Morelli è nato nel 1860; tuttora, dopo 5 generazioni, è a conduzione familiare❤️
👨🍳 I mastri pastai Morelli utilizzano il germe di grano e le migliori semole di grano duro🌾
54,90 € SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Pasta Senza Glutine, Linguine di Sorgo Decorticato BIO, Essiccazione Lenta e a Bassa Temperatura, 250g
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PRODOTTI SENZA GLUTINE: Questa pasta è prodotta partendo da un mix di cereali senza glutine selezionati e macinati direttamente dal nostro mulino per garantirti una filiera gluten free tracciabile e attenta.
SORGO BIOLOGICO DECORTICATO: Ecco di cosa è fatta questa pasta. Conosciamo le materie prime, garantiamo una filiera trasparente, senza glutine, con un processo di molitura totalmente interno al nostro mulino. La nostra pasta è prodotta seguendo la tradizione italiana: trafila interamente in bronzo, essiccazione lenta a bassa temperatura.
GLUTEN FREE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: Le Linguine di Sorgo hanno un sapore delicato e si abbinano bene a condimenti leggeri e aromatici. Ecco alcune idee: Sughi di mare: con gamberi e limone, vongole e bottarga, oppure polpo e pomodorini confit. Salse cremose: pesto di rucola e anacardi, crema di zucchine e pecorino, oppure ricotta e limone. Condimenti vegetariani: melanzane e pomodori secchi, funghi e timo, oppure peperoni e basilico.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
4,75 € SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Pasta Senza Glutine, Maccheroni di Sorgo Deorticato BIO, Essiccazione Lenta e a Bassa Temperatura, 4x250g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PRODOTTI SENZA GLUTINE: Questa pasta è prodotta partendo da un mix di cereali senza glutine selezionati e macinati direttamente dal nostro mulino per garantirti una filiera gluten free tracciabile e attenta.
SORGO BIOLOGICO DECORTICATO: Ecco di cosa è fatta questa pasta. Conosciamo le materie prime, garantiamo una filiera trasparente, senza glutine, con un processo di molitura totalmente interno al nostro mulino. La nostra pasta è prodotta seguendo la tradizione italiana: trafila interamente in bronzo, essiccazione lenta a bassa temperatura.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà.
RICETTE CONSIGLIATE: I Maccheroni di Sorgo hanno un sapore delicato e una consistenza perfetta per trattenere i condimenti. Ecco alcune idee: Sughi rustici: fagioli borlotti e pancetta, oppure ragù bianco di tacchino. Salse leggere e cremose: pesto di zucchine, crema di cavolfiore e noci, oppure pomodorini gialli e ricotta. Piatti mediterranei: con melanzane, pomodoro e basilico, oppure con peperoni e olive. Perfetti anche per una pasta al forno con besciamella senza glutine e verdure!
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
16,92 € SU AMAZON
IDDA Herbal
IDDA Herbal Polvere di Ortica 1kg Polvere di Foglie di Ortica per Frullati, Yogurt e Zuppe
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Profilo della pianta: L'ortica (Urtica dioica) è una pianta erbacea selvatica diffusa in Europa, Asia e Nord America. Nota per le sue foglie frastagliate e i peli urticanti naturali, ha una lunga tradizione di utilizzo nella preparazione dei cibi.
Idee per l'uso in cucina: Questa polvere può essere aggiunta a frullati, zuppe, salse o intingoli per un tocco di sapore. Si abbina anche a ricette come pesto, pasta fatta in casa, muffin salati o focacce verdi.
Gusto e consistenza: La polvere ha una consistenza fine e un sapore delicato e fogliare. Si mescola facilmente sia con liquidi che con miscele secche, offrendo un delicato colore verde e una fresca nota erbacea.
Semplicità degli ingredienti: Prodotto con foglie di ortica essiccate e finemente macinate, senza aggiunta di ingredienti. Naturalmente di origine vegetale e senza glutine, aromi, conservanti o additivi.
Attenzione ai dettagli: Ogni fase, dalla raccolta al confezionamento finale, è gestita con cura per preservare qualità, sapore e consistenza.
19,99 € SU AMAZON
IDDA Herbal
IDDA Herbal Polvere di Ortica 500g Polvere di Foglie di Ortica per Frullati, Yogurt e Zuppe
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Profilo della pianta: L'ortica (Urtica dioica) è una pianta erbacea selvatica diffusa in Europa, Asia e Nord America. Nota per le sue foglie frastagliate e i peli urticanti naturali, ha una lunga tradizione di utilizzo nella preparazione dei cibi.
Idee per l'uso in cucina: Questa polvere può essere aggiunta a frullati, zuppe, salse o intingoli per un tocco di sapore. Si abbina anche a ricette come pesto, pasta fatta in casa, muffin salati o focacce verdi.
Gusto e consistenza: La polvere ha una consistenza fine e un sapore delicato e fogliare. Si mescola facilmente sia con liquidi che con miscele secche, offrendo un delicato colore verde e una fresca nota erbacea.
Semplicità degli ingredienti: Prodotto con foglie di ortica essiccate e finemente macinate, senza aggiunta di ingredienti. Naturalmente di origine vegetale e senza glutine, aromi, conservanti o additivi.
Attenzione ai dettagli: Ogni fase, dalla raccolta al confezionamento finale, è gestita con cura per preservare qualità, sapore e consistenza.
13,99 € SU AMAZON