Pasta Acida Essiccata
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
14 ottobre 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Pasta Acida Essiccata - base di frumento - 1Kg
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Miscela che offre numerosi vantaggi nella preparazione dei prodotti da forno come pane, pizza, focaccia e prodotti della pasticceria lievitata
Realizzata con ingredienti selezionati e controllati
Pasta acida essiccata, base frumento, 1Kg, ottimo per pane artigianale
Miscela di farina di frumento maltata, lievito madre e vitamina C, ideale per migliorare la struttura degli impasti.
Aggiunge aroma e digeribilità a pane, pizza e prodotti da forno, garantendo una fermentazione equilibrata.
13,69 € (13,69 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Pasta acida di grano duro 250g
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Facile da preparare
Maggiore digeribilità
Migliore profilo nutrizionale
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,76 € SU AMAZON
BIOBUDDYS
Pasta acida di segale biologica essiccata 200 g - lievito in polvere per cuocere rapidamente e facilmente il pane a lievito naturale
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cuocere il pane a lievitazione naturale senza il fastidio e godere comunque del gusto pieno come il panettiere
Facile applicazione: aggiungere 4-10% di polvere di segale all'intera quantità di farina, a seconda dell'intensità del gusto
Farina di segale da agricoltura biologica controllata, senza ingegneria genetica
Nota: questo lievito naturale biologico è inattivo, il che significa che non lascerà crescere l'impasto. Quindi dare obbligatoriamente un germogliante come il lievito al tuo pane! Con questo prodotto non è possibile applicare il lievito. Il lievito secco serve quindi come sostituto del lievito tradizionale e più elaborato come un donatore di gusto.
Il nostro lievito viene asciugato delicatamente per preservare il suo aroma naturale e garantire una lunga durata
200 g di pasta succosa di segale biologica, essiccata in un sacchetto di carta kraft laminata da chiudere
3,49 € (17,45 € / kg) SU AMAZON
Bongiovanni Bontà Naturali
Bongiovanni Bontà Naturali Pasta Acida Essiccata (base di frumento) 5Kg
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta Acida Essiccata (base di frumento) 5Kg
Miscela di lievito madre essiccato, farina di frumento maltata e vitamina C, ideale per migliorare la lievitazione e il sapore dei prodotti da forno.
Conferisce una struttura soffice e un aroma autentico a pane, focacce e dolci lievitati.
25,45 € (5,09 € / kg) SU AMAZON
Ruggeri
Ruggeri - Lievito Madre Essiccato (200g) - Attivo | Ideale per lievitazioni brevi e lunghe
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VALORE 🍞 Barattolo da 200g - Pasta Madre Essiccata con Lievito - Eccellenza Italiana. Lievito Attivo Istantaneo. Fornito in un elegante barattolo. 100% Naturale. No OGM.
USO 🍞 Ottenuta a partire da germe di grano di prima qualità, la Pasta Madre essiccata dona all'impasto una piacevole fragranza nocciolata, un profumo intenso e migliora la lavorabilità dell'impasto. Permette all'impasto di lievitare in poche ore, è adatta per tutti i tipi di pane, focacce, pizze e dolci lievitati.
QUALITA' 🍞 Ottenuta a partire da germe di grano di prima qualità, la Pasta Madre essiccata si può utilizzare per lievitazioni brevi e lunghe e sostituisce completamente il lievito di birra
FRESCHEZZA 🍞 Grazie alla confezione in barattolo salva-freschezza, dura fino a 8 mesi nella dispensa di casa.
RICETTE 🍞 Per il PANE dosarlo al 10% rispetto al peso della farina e lasciare lievitare l'impasto per 2 ore a temperatura ambiente (ad esempio, aggiungere semplicemente 50g di lievito madre secco a 500g di farina e seguire la ricetta). Per le ricette di PIZZA dosarlo al 5% rispetto al peso della farina. Per processi a LUNGA LIEVITAZIONE ridurre il dosaggio al 5% rispetto al peso della farina e riporre l'impasto in frigorifero.
8,49 € (42,45 € / kg) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Maccheroni n. 37, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
48% Sconto
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
MACCHERONI N.37: popolare formato di pasta corta molto consistente e caratterizzato da una deliziosa superficie porosa - Confezione da 500 g
PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra; La trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
COTTURA: 9 minuti di cottura - Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
0,74 € SU AMAZON
Barilla
Barilla Pasta Farfalle N.265, Pasta Corta di Semola di Grano Duro, I Classici, Tempo di Cottura 13 Minuti, Confezione da 500g
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARFALLE: allegre e leggere, le Farfalle Barilla colorano la tavola con un tocco di fantasia. Più spesse al centro e sottili ai lati, volano di sapore in sapore, adattandosi a diversi abbinamenti
QUALITÀ: pasta corta sempre al dente grazie alla selezione di grani duri,tempo di cottura di 13 minuti. Poniamo grande attenzione lungo tutta la filiera per garantire qualità e sicurezza alimentare
IDEALI CON: il sugo al pomodoro o condimenti leggeri e delicati, a base di verdure. Per esaltarne la vivacità, potete provarle con pomodorini e menta, un piatto semplice dal profumo inebriante
BLUE BOX: la nuova confezione di pasta in cartoncino, nata per abbracciare l'impegno di Barilla nello sviluppo di soluzioni volte a ridurre il suo impatto sul pianeta
BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
0,61 € (1,22 € / kg) SU AMAZON
Sempio
Sempio Gochujang (250g) - Pasta di Peperoncino Coreana, Dolce, Acida, Gustosa e Piccante. Salsa di Peperoncino Rosso per Tteokbokki, Cucina Coreana. Vegana, Non-OGM
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
GOCHUJANG SEMPIO (250g) - Il Gochujang di Sempio è una pasta di peperoncino rosso senza glutine, realizzata con peperoncini rossi essiccati al sole. Aggiunge un tocco saporito, dolce e acido ai tuoi piatti.
PROFUMO DI SAPORI DISTINTIVO - Il Gochujang di Sempio è rinomato per il suo unico "calore affumicato", che conferisce una piccantezza complessa ai tuoi piatti. Goditi il gusto squisitamente distintivo che porta alle tue creazioni culinarie.
TRASFORMAZIONE DEI SAPORI GLOBALI - Il Gochujang di Sempio è un testamento alla fusione dei sapori coreani tradizionali con la cucina globale. È il risultato di 75 anni di esperienza nella fermentazione senza pari e dell'impegno per migliorare il gusto della pasta di peperoncino per soddisfare i palati diversi in tutto il mondo. Aggiungi un tocco di autentica Corea ai tuoi pasti.
QUALITÀ PREMIUM - Il Gochujang di Sempio unisce sapori coreani tradizionali alle moderne esigenze dietetiche. È vegano, non OGM, e un must per gli appassionati di cucina.
SEMPIO - Sempio è la tua fonte affidabile di qualità e tradizione. Con la certificazione HACCP, siamo dedicati a migliorare il tuo stile di vita con i migliori cibi fermentati. Oltre sette decenni di tradizione garantiscono un prodotto adatto a tutti, radicato nell'impegno del nostro fondatore verso prodotti sicuri per la famiglia e salutari.
6,98 € (27,92 € / kg) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Conchiglie Rigate n. 25, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONCHIGLIE RIGATE N.25: formato di pasta corta dalla forma compatta e superficie rigata - Confezione da 500 g
PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra; La trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
COTTURA: 13 minuti di cottura - Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
1,39 € SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Quadrotto n. 88, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
38% Sconto
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
QUADROTTO N.88: formato di pasta corta molto corposo e dal design originale - Confezione da 500 g
PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra, la trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
COTTURA: 13 minuti di cottura - Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
0,74 € SU AMAZON