Passito Di Malvasia
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
23 dicembre 2025
Hauner
Malvasia delle Lipari Passito DOC Hauner 2020 500 ㎖
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
Cantina San Donaci
Pietra Caya Malvasia Passito Salento Igp Cantina San Donaci Cl 50
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Zona di produzione: San Donaci (br) ? Puglia - Uve: Malvasia Nera 100%
Affinamento: N.D. - Colore: Rosso
Al naso: Note di frutti rossi e spezie dolci - Al palato: Dolce, morbido
Temperatura di servizio: 16-18 - Abbinamenti gastronomici: Pasta di mandorla, amaretti e torte alla frutta
Grado alcolico: 14.5% vol
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GENERIC
Malvasia delle Lipari Passito DOC Hauner 2023, 500 ㎖
93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Corinto Nero, Malvasia
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Salvatore D'Amico
Malvasia delle Lipari BIO DOC Passito 2013 cl 50
88
QUALITÀ DISTINTA
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#4
Generic
MALVASIA DELLE LIPARI PASSITO 2021 GIONA LT. 0,375
85
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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MALVASIA DELLE LIPARI PASSITO 2021 GIONA LT. 0,375
55,00 € SU AMAZON
BATASIOLO
Batasiolo Piemonte DOC Moscato Passito Muscatel Tardì 2017, Vino Bianco Fermo Passito, Vino Dolce da Dessert
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Caratteri distintivi: Il Muscatel Tardì è un grande vino da dessert, che abbinato a foie-gras e formaggi erborinati è una vera scoperta. Caratterizzato da un colore giallo dorato e da un intenso ventaglio aromatico. È un bianco dolce e strutturato, persistente e di ottima intensità
Vinificazione: Le uve di Moscato, dopo la raccolta, vengono fatte appassire su stuoie per circa 40-60 giorni. In queste particolari condizioni si sviluppa sugli acini una muffa nobile chiamata Botrytis cinerea. Al termine di questa trasformazione si procede alla pigiatura dei grappoli e successiva fermentazione. A seguito della fermentazione alcolica, il mosto ottenuto continua il suo affinamento a temperatura controllata per un ulteriore periodo prima di essere imbottigliato
Vitigni: Dobbiamo le nozioni riguardo l’ausilio di questa muffa nobile all’antica vinificazione del Tokaj ungherese, in seguito riprese e sapientemente interpretate dal Sauternes francese. Oggi l’Italia vanta numerose e appassionanti vinificazioni di uve passite, da Pantelleria alle Langhe, proponendo in molti casi esaltanti versioni territoriali
Territorio: Per natura zuccherino ed aromatico, il Moscato Bianco piemontese se lasciato appassire concentra entrambe le caratteristiche, mantenendo invariata l’emblematica nota di muschio, da cui probabilmente prende il nome. Essendo la varietà bianca regionale più coltivata, sono ormai molti i produttori che propongono la loro versione di Moscato Passito
Brand: Esperienza umana, tradizione, ricerca, innovazione: grazie ai valori fondanti dell’azienda vitivinicola Batasiolo, l’arte millenaria della produzione del vino diventa eccellenza contemporanea.
È in corso il restyling delle etichette Batasiolo: potreste già ricevere i prodotti con il nuovo design. In questo caso garantiamo che il vino e le sue caratteristiche rimangono invariate e che la qualità del prodotto è sempre la stessa che amate.
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Hauner Carlo
Malvasia Delle Lipari Doc Passito Hauner Carlo Cl 50
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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Zona di produzione: - Uve:
Affinamento: - Colore:
Al naso: - Al palato:
Temperatura di servizio: - Abbinamenti gastronomici:
Grado alcolico: % vol
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Salvatore D'Amico
Malvasia delle Lipari BIO DOC Passito 2013 cl 50 - Cartone da 6 pezzi
78
QUALITÀ BUONA
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#8
Nonino
Distillerie Nonino, Grappa Monovitigni Vendemmia bianca 40° Cuvèe di Monovitigno Pinot e Malvasia distillata artigianalmente - bottiglia in vetro da 500 ml
74
QUALITÀ BUONA
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#9
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Gusto: elegante, fruttata, sentori di albicocca, mela verde, uva passa
Materia prima: pregiate vinacce, fresche e morbide e accuratamente diraspate di uve Monovitigno Pinot e Malvasia
Distillazione: artigianale in particolari esclusivi alambicchi a vapore in rame rinnovati da Benito Nonino
Degustazione: va servita a 12 gradi circa in un bicchiere aperto a corolla di tulipano. Prima dell'assaggio, la grappa deve riposare qualche minuto nel bicchiere: ossigenandosi, i profumi si esaltano, l'armonia naso-palato si completa. Gradazione: 40% vol
Abbinamenti consigliati: pesce e sushi, dolci a base di creme, gelato o aggiunta, nella dose di un cucchiaio, nell'insalata di frutta
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Fattoria Mantellassi
Alì Alè : Toscana IGT Passito Fattoria Mantellassi (1 bottiglia cl. 37,5)
67
QUALITÀ BUONA
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#10
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Vitigni: 50% Alicante, 50% Aleatico Zona di origine: Maremma Toscana
Vigneto: Collinare, tufaceo calcareo Appassimento: 70 giorni in cassette; in luogo ventilato al riparo dal sole
Vinificazione: manuale dall’ eliminazione dei raspi alla torchiatura
Affinamento: in piccole botti di rovere per alcuni mesi.
Produzione: 1000 bottiglie da lt 0,375
17,00 € SU AMAZON