Parmigiano Reggiano Caglio Vegetale
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
19 maggio 2025
Poiget
ESSENZA ITALIANA - Formaggio Duro CON CAGLIO VEGETALE (Vegetariano) 16 Mesi (1000gr)
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
La Gazza
Formaggio Misto Pecorino di Romagna con Caglio Vegetale (650)
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questa caciotta è prodotta con latte ovino e vaccino del territorio romagnolo, il latte utilizzato è il latte di Romagna Italiano. Il peso della forma e variabile ed è circa di 1,2 kg mentre per la mezza forma varia da 600 a 700gr
Nel Misto di Romagna l’alchimia del passato si sposa con le moderne tecnologie di lavorazione artigianale conferendole un sapore delicato, gusto accentuato dal caglio di origine vegetale (il Cynara Cardunculus) che si utilizza in questa lavorazione e che rende il formaggio adatto anche a chi segue un’alimentazione vegetariana.
Il Misto di Romagna viene salato a mano e tagionato almeno 30 giorni ma il tempo di maturazione può variare e raggiungere anche i 60 giorni, acquisendo così un sapore deciso. Di pasta bianca, questo formaggio è morbido, si presenta compatto di colore bianco avorio. Le caciotte pesano 1.2 Kg a 1,3 Kg. circa.
Il Misto è ideale in abbinamento con verdure fresche di stagione, con verdure cotte alla griglia, piadina, vino rosso oppure una birra scura. Ingredienti: origine del latte Italia. Latte vaccino e ovino, caglio vegetale, fermenti e sale.
Allergeni: latte. INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (per 100 gr) Valore energetico 361 Kcal / 1.497 KJ Grassi 29,3 gr di cui acidi grassi saturi 20,2 gr Carboidrati 0,3 gr di cui zuccheri 0,3 gr Proteine 23,92 gr Sale 1,18 gr
29,90 € (29,90 € / unità) SU AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Confezione Risparmio 4 Pezzi Parmigiano Reggiano D.o.p. NO OGM stagionato almeno 24 mesi 1 KG. cad
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Confezione risparmio da 4 pezzi di 1 Kg.
Ingredienti: buon latte, sale e caglio e tanta passione
Stagionatura minima di oltre 24 mesi
Latte da bovine alimentate con prodotti naturali privi di O.G.M.
Conservato al fresco (Max 8°) dura sotto vuoto circa 6 mesi
94,90 € (23,72 € / kg) SU AMAZON
DUE MADONNE LATTERIA
Confezione Risparmio 2 Pezzi 1 Kg Parmigiano Reggiano 36 mesi
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Iridil Gocce Oculari 10 Ampolle Sterili Da 0.5 ml Richiudibili
Marca: IRIDIL
Tipo di prodotto: apparecchi_per_la_cura_personale
56,90 € (28,45 € / unità) SU AMAZON
ZOMA
ZOMA Caglio Vegetale per formaggio 100 Ml - Caglio Per Formaggio Uso Domestico ad alta resa - Made In Italy
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🧀 【COAGULANTE VEGETALE PER CAGLIATA】: Il caglio vegetale di ZOMA ha una forza di 1:10000, perfetto per l'uso domestico. È l'alternativa ideale per chi cerca un coagulante non vegetale, adatto a tutti i tipi di formaggio come ricotta, primosale e mozzarella. Composizione naturale e adatta per vegetariani.
⚖️【FORMULA LIQUIDA PER DOSAGGIO PRECISO】: A differenza del caglio in polvere, il nostro caglio vegetale liquido facilita un dosaggio preciso e semplice, utilizzabile con un misurino graduato o una bilancia per assicurare la quantità perfetta ogni volta.
🎯【VERSATILE PER DIVERSI FORMAGGI】: Il Nostro Caglio Vegetale a base di estratto di cardo mariano può essere utilizzato per diversi tipi di formaggi dai freschi agli stagionati di mucca e capra! Generalmente sono sufficienti 10 gr ogni 10 Litri di latte ma ricordiamo che la quantità può variare in relazione al tipo di latte e alla temperatura.
🥛【UTILIZZO OTTIMALE】: Per ottenere risultati eccellenti, usa da 10g a 30/40g di caglio liquido vegetale per ogni 10 litri di latte. La quantità può variare a seconda della temperatura, acidità del latte e della tecnica di produzione utilizzata.
🇮🇹【QUALITÀ GARANTITA E PRODUZIONE ITALIANA】: Il nostro caglio per fare formaggio ZOMA è un prodotto autenticamente Made in Italy. Ogni aspetto, dalla produzione al confezionamento, è curato in Italia per garantire un prodotto di massima qualità ai nostri consumatori.
9,99 € (99,90 € / l) SU AMAZON
Camellini
Parmigiano Reggiano DOP Stagionatura Minima 12 Mesi - Formaggio senza lattosio e senza conservanti - NO OGM (2,4 Kg)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SOLO 3 INGREDIENTI: Latte, sale, caglio
Gusto dolce e acidulo
Fonte di calcio, fosforo e proteine ad alto valore biologico, il Parmigiano Reggiano ha un elevato potere saziante, e perciò viene spesso integrato nelle diete dimagranti.
Naturalmente privo di lattosio
Per la rotondità del suo sapore, questa stagionatura è amata anche dai bambini.
64,81 € SU AMAZON
Selected by ParmaShop
Parmigiano Reggiano Dop VACCHE ROSSE BIOLOGICO di Montagna, 1 kg, 24 mesi
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ingredienti: latte di Vacche Rosse Reggiane da agricoltura biologica di montagna, sale dolce di Cervia, e caglio
Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse Reggiane biologico e di montagna merita di essere degustato in purezza. Miele, confetture o qualche goccia di Aceto Balsamico Tradizione ne esalteranno ancora di più il sapore.
Caratteristiche nutrizionali: Contiene solo il 30% di acqua e ben il 70% di sostanze nutritive: proteine, vitamine, fosforo, calcio e minerali.
Senza: lattosio, additivi, conservanti
Scadenza minima: 4 mesi
44,00 € (44,00 € / unità) SU AMAZON
Beer & Wine
CAGLIO VEGETALE (100 GR.) MADE IN ITALY
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
GROCER PLANET
Grocer Planet - Caglio Vegetale (100g) | Caglio Liquido per Formaggio Uso Domestico | Made in Italy
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VALORE 🌿 100g - Caglio Vegetale | Ideale per Uso Domestico
CAGLIO VEGETALE 🌿 Il nostro caglio vegetale è composto da estratti di pistillo del cardo selvatico, 100% vegano e vegetale. In forma liquida è ideale per una facile pesatura rispetto a quello in polvere
COME USARLO 🌿 Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione é di 10 grammi per ogni 10 litri di latte sano lavorato. Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l'acidità del latte e la tecnologia utilizzata.
UTILIZZI 🌿 Ideale per la produzione di formaggi ad uso domestico quali Primosale, Ricotta, Mozzarella
MADE IN ITALY 🌿 Contenuto e produzione sono interamente italiani per garantire la massima qualità al consumatore finale
9,89 € (98,90 € / kg) SU AMAZON
La Gazza
Le Bòn, il Formaggio Quadro di Romagna con Caglio Vegetale (1.3)
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le Bòn è un formaggio a pasta dura, di latte vaccino selezionato., il latte utilizzato è Italiano. Il peso della forma e variabile ed è circa di 2.7/3 kg mentre per la mezza forma varia da 1.3/1.5 Kg
La sua forma è quadrata e di grandi dimensioni, pesa circa 2,7 kg. La sua pasta morbida ben si presta a preparazioni in cucina
E’ indicato anche a chi segue un alimentazione vegetariana e si caratterizza per la sua consistenza morbida e il sapore dolce. Oltre ad essere servito con salumi e verdure può essere ingrediente di panini gourmet, oppure sciolto in piatti come condimenti. La stagionatura varia dai 30 ai 40 gg
Ingredienti: origine del latte Italia. Oltre al latte altri due ingredienti caratterizzano questa caciotta di latte vaccino del territorio romagnolo: il caglio vegetale, il comune cardo selvatico italiano che è un’alternativa al caglio animale e garantisce caratteristiche organolettiche delicate. L’altro ingrediente importante di questa caciotta è il sale dell’Adriatico, ottenuto da una delle saline più antiche in Italia.
Allergeni: latte. INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (per 100 gr) Valore energetico 361 Kcal / 1.497 KJ Grassi 29,3 gr di cui acidi grassi saturi 20,2 gr Carboidrati 0,3 gr di cui zuccheri 0,3 gr Proteine 23,92 gr Sale 1,18 gr
49,00 € (49,00 € / unità) SU AMAZON
parmigiano reggiano con caglio vegetale
parmigiano caglio vegetale
parmigiano reggiano caglio
parmigiano con caglio vegetale
parmigiano vegetale