Parmigiano Biologico
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
16 maggio 2025
Selected by ParmaShop
Parmigiano Reggiano Dop VACCHE ROSSE BIOLOGICO di Montagna, 1 kg, 24 mesi
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ingredienti: latte di Vacche Rosse Reggiane da agricoltura biologica di montagna, sale dolce di Cervia, e caglio
Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse Reggiane biologico e di montagna merita di essere degustato in purezza. Miele, confetture o qualche goccia di Aceto Balsamico Tradizione ne esalteranno ancora di più il sapore.
Caratteristiche nutrizionali: Contiene solo il 30% di acqua e ben il 70% di sostanze nutritive: proteine, vitamine, fosforo, calcio e minerali.
Senza: lattosio, additivi, conservanti
Scadenza minima: 4 mesi
44,00 € (44,00 € / unità) SU AMAZON
Parmigiano Reggiano Dop
Parmigiano Reggiano Biologico Dop "prima qualità" 24 mesi di collina
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
1 Punta di Parmigiano Reggiano Dosato da agricoltura biologica, confezionato sottovuoto, da 1 Kg./2.20 Lbs, stagionato 24 mesi
Consegna: 3/4 giorni
Questo Parmigiano Reggiano è ancora più prezioso perché proviene da aziende agricole biologiche. Con Bio Parma puoi essere sicuro di gustare un formaggio completamente naturale e sano, con alti valori nutrizionali e un gusto unico. Il meglio del meglio.
Senza: lattosio, additivi alimentari Data di scadenza: 4 mesi
Una volta aperto il pezzo di Parmigiano Reggiano in confezione sottovuoto, il formaggio deve essere conservato in frigorifero domestico a una temperatura compresa tra 4 e 8 °C e conservato avvolto in una pellicola di plastica per alimenti.
36,00 € (36,00 € / kg) SU AMAZON
Montanari & Gruzza
Parmigiano Reggiano Dop Biologico - 60 mesi - 2 Punte da 500 gr
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Parmigiano Reggiano DOP è il formaggio più conosciuto ed imitato al mondo; è davvero un prodotto unico, fatto oggi come otto secoli fa.
Proprio a Parma, dove è nato il Parmigiano, è sorto il Consorzio del Parmigiano Reggiano Biologico: ancora più nobile, perché ottenuto da latte esclusivamente biologico
Il Disciplinare di produzione biologica tutela e preserva il benessere dell’animale: le mucche sono allevate all’aperto e si cibano di erbe, fieni e alimenti biologici curati secondo i principi della medicina omeopatica e che non contengono diserbanti, concimi, pesticidi e OGM.
Inoltre, sono vari gli effetti positivi sulla salute: è maggiore il contenuto di vitamine A ed E, che hanno un potere antiossidante; il Parmigiano è ricco poi di Omega 3, che riducono il rischio di contrarre allergie e contribuiscono a proteggere da patologie cardiovascolari.
L’eccezionale stagionatura di ben 60 mesi esalta al massimo le già inimitabili qualità del miglior Parmigiano Reggiano; grazie al lunghissimo affinamento il prodotto acquisisce una fragranza unica.
59,00 € (118,00 € / kg) SU AMAZON
Montanari & Gruzza
Confezione Regalo in Astuccio "De-Luxe" Parmigiano Reggiano d.o.p. BIOLOGICO scelto extra 30 Mesi Punta da 1 Kg Sottovuoto con coltellino
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cofanetto regalo in astuccio De Luxe di Parmigiano Reggiano BIOLOGICO punta doppia crosta taglio al coltello sottovuoto da 1 KG stagionatura extra scelto 30 mesi in astuccio di cartone con coltellino in omaggio
Garantiamo una filiera completa fino all'origine grazie ad una stalla e ad un caseificio di proprietà biologici situati nell'Alta Val Parma
Il Disciplinare di produzione biologica tutela e preserva il benessere animale, nel rispetto del sistema produttivo del Parmigiano Reggiano dop I l sapore è intenso e complesso con spiccate note erbacee e picchi di sapore che si evolvono col variare delle stagioni
Parmigiano Reggiano Biologico L'agricoltura biologica, la nostra scelta
Ingredienti: Latte 99.89%, Sale 1.102%, Caglio 0.003% Valori nutrizionali per 100 gr di prodotto: Valore energetico Kj 1671 Kcal 402, Grassi (g) di cui 30 acidi grassi saturi 20, Carboidrati (g) di cui: 0 zuccheri 0, Proteine (g) 32, Sale (g) 1.6
46,90 € (46,90 € / unità) SU AMAZON
Vandelli - Appennino Modenese
Parmigiano Reggiano di Montagna 24 mesi 1kg Dop No Ogm
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
La Gazza
Parmigiano Reggiano DOP Bio Extra 24 Mesi, fatto con latte biologico Punta da 1 Kg Sottovuoto
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano Biologico 24 Mesi
Valori Nutrizionali 100 g: Energia 1671 kj, 402 kcal, Grassi Totali di cui grassi saturi 30g, 20g, Carboidrati 0g, Proteine 32g, Sale 1.6g
Parmigiano Reggiano da agricoltura biologica piacere naturale. Nasce dall'ideale di equilibrio fra uomo e natura, dal rispetto verso la terra e gli essere viventi che la popolano, le vacche vivono serene e libere sono nutrite solo con alimenti naturali e privi di ogm e vengono curate con criteri omeopatici
Ingredienti: Latte Biologico, Sale e Caglio
42,90 € (42,90 € / kg) SU AMAZON
Generico
Parmigiano Reggiano "Biologico" 60 mesi 500gr. - Montanari & Gruzza
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano Biologico 60 mesi 500gr. -Montanari&Gruzza
Tipo di prodotto:FORMAGGIO_A_BASE_DI_LATTICINI
Marca:Generico
26,90 € (53,80 € / kg) SU AMAZON
Montanari e Gruzza
Parmigiano Reggiano DOP Bio Extra 30 Mesi, fatto con latte biologico Punta da 1 Kg Sottovuoto
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Parmigiano Reggiano da agricoltura biologica piacere naturale. Nasce dall'ideale di equilibrio fra uomo e natura, dal rispetto verso la terra e gli essere viventi che la popolano, le vacche vivono serene e libere sono nutrite solo con alimenti naturali e privi di ogm e vengono curate con criteri omeopatici.. Ingredienti: Latte, Caglio e sale
Parmigiano Reggiano Biologico Stagionatura 30 Mesi - By Montanari & Gruzza
Valori Nutrizionali 100 g: Energia 1671 kj, 402 kcal, Grassi Totali di cui grassi saturi 30g, 20g, Carboidrati 0g, Proteine 32g, Sale 1.6g
44,90 € (44,90 € / unità) SU AMAZON
Antica Latteria Ducale
Parmigiano Reggiano Dop 48 mesi da Allevamento e Agricoltura Sostenibili - Premiata Produzione Artigianale dal 1949 - Formaggio Naturalmente Privo di Lattosio ANTICA LATTERIA DUCALE (1kg - 1pz)
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PARMIGIANO REGGIANO 48 MESI - La stagionatura di 48 mesi conferisce al Parmigiano Reggiano un sapore intenso e complesso, con note di frutta secca e spezie. La pasta estremamente dura e friabile lo rende perfetto per essere gustato in scaglie, accompagnato da vini corposi o pregiati aceti balsamici. Questo formaggio DOP di eccellenza è ideale per chi desidera un'esperienza gustativa robusta e sofisticata, rappresentando la massima espressione di maturità e profondità di sapore.
PARMIGIANO DOP - Ogni singola forma prodotta rispetta i procedimenti tradizionali per la lavorazione del prodotto e il mantenimento delle sue peculiarità.
PARMIGIANO REGGIANO PLURIPREMIATO - Il nostro caseificio si è distinto salendo sempre sul podio del World Cheese Awards negli ultimi anni: oro nel 2019-20 e argento nel 2021-22 per il Parmigiano oltre 40 mesi, e bronzo nel 2022-23 per il Parmigiano 30-39 mesi. Questi riconoscimenti confermano l'eccellenza unica e la qualità superiore del nostro prodotto tra più di 4000 formaggi provenienti da più di 40 paesi.
AGRICOLTURA E ALLEVAMENTO SOSTENIBILI - Tutta la produzione è gestita interamente da noi, come un tempo: coltivazione biologica delle foraggere nei nostri campi, allevamento bovino con particolare attenzione al benessere animale, trasformazione del latte in parmigiano nel nostro caseificio accanto alla stalla
DAL PRODUTTORE AL CONSUMATORE - Ci impegniamo a offrirti un'esperienza culinaria eccezionale, consegnando direttamente a casa tua solo prodotti genuini e di alta qualità. Per qualsiasi necessità, ti invitiamo a contattarci qui su Amazon e ti forniremo supporto nel minor tempo possibile.
30,80 € SU AMAZON
Montauro
Caseificio Montauro Parmigiano Reggiano BioNOP 500g, Stagionatura 18 Mesi, Formaggio Italiano DOP, Sapore Ricco e Aromatico, Latte da Vacche Senza Antibiotici (500 Grammi, 18 Mesi)
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SAPORE AUTENTICO E AROMATICO: Il Parmigiano Reggiano BioNOP 18 mesi offre un gusto ricco e delicato, espressione della tradizione casearia italiana e di pascoli montani.
CERTIFICATO: Prodotto con latte da mucche allevate secondo rigorosi standard e mai trattate con antibiotici, garantendo qualità e sostenibilità.
ALIMENTAZIONE NATURALE DELLE MUCCHE: Le vacche pascolano liberamente in pascoli montani ricchi di erbe aromatiche, donando al formaggio un profilo aromatico unico e complesso.
QUALITÀ DOP E ARTIGIANALITÀ: Ogni forma è scrupolosamente controllata dal Consorzio del Parmigiano Reggiano, garantendo autenticità e eccellenza gastronomica.
VERSATILE E SALUTARE: Perfetto per essere gustato da solo, grattugiato su primi piatti o abbinato a vini e miele. Una scelta gustosa e genuina per ogni occasione.
18,60 € (37,20 € / kg) SU AMAZON
parmigiano reggiano biologico