Panificazione
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
13 ottobre 2025
Italian Gourmet
La scuola della panificazione. Tecnica e ricette step by step di pani, snack e dolci da forno
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Design creativo
Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
Prodotti di ottima qualità
Materiali ad ottime prestazioni
Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
71,25 € SU AMAZON
New-Book
La scienza dell'impasto
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
L'Ippocampo
Il grande manuale del Panettiere
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Malto Attivo
Malto Attivo, Super Diastasico 350g, Estratto di Malto ad Elevato Potere Diastasico, Malto d’Orzo e Mais Ideale per Panificazione, 12.000 Unità Pollak, Made In Italy.
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ESTRATTO DI MALTO: Il malto diastasico è tra i più antichi miglioratori per pane usati nella panificazione. Grazie agli enzimi, favorisce la lievitazione e rende i prodotti più friabili e digeribili.
PER UNA PANIFICAZIONE PERFETTA: l’estratto di malto diastasico in polvere o liquido riduce i tempi di lievitazione e migliora le prestazioni delle farine. Inoltre, il malto d’orzo aumenta i tempi di conservazione dei prodotti da forno.
BENEFICI: Il malto diastasico rende la crosta del pane più sottile e di un colore dorato. Grazie all’uso del malto per panificazione, i tuoi prodotti saranno più sviluppati, saporiti, profumati e irresistibili.
PACKAGING FUNZIONALE: il nostro estratto di malto diastasico è dotato di un contenitore in plastica con tappo Squeezer e valvola antigoccia, per dosare facilmente il prodotto e proteggerlo da contaminazioni.
MADE IN ITALY: Il nostro Malto Diastasico è prodotto e confezionato in Italia. Ottenuto da cereali selezionati lavorati a basse temperature per mantenere attivi gli enzimi, è un prodotto 100% naturale.
14,90 € (42,57 € / kg) SU AMAZON
Zanichelli
Panificando. Tecniche di panificazione e oltre. Per le Scuole superiori
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Il Manuale Del Pane: Panificazione Facile. 70 Ricette: Pani Speciali Con Lievito Madre, Dolci Lievitati, Ricette Salvacena, Aperitivi e Dessert (L'originale® - L'Arte del Pane e del Lievito Madre)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Independently published
Non solo biga: Manuale di panificazione tra scienza, tecnica e tradizione: Un viaggio tra sapori, saperi e innovazione del pane
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
GRIBAUDO
Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata
20% Sconto
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Cairo
Dalla terra al pane
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Slow Food
Tutta l'Italia del pane
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10