Pane Malto
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
9 ottobre 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Estratto di Malto In Polvere per Prodotti da Forno - Formato da 250 grammi
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Per un pane profumato, dorato e gustoso !
Farina ottenuta da germinazione, essiccazione, macinazione e successiva concentrazione di orzo distico. Indicato per prodotti da forno.
INGREDIENTI: Estratto di maito (malto d'*ORZO, acqua), farina di malto di *GRANO tenero
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo.
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
3,61 € (14,44 € / kg) SU AMAZON
Pinsa For You
Malto diastasico in polvere per pane e pizza - 500g
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
Malto Attivo
Malto Attivo, Super Diastasico 350g, Estratto di Malto ad Elevato Potere Diastasico, Malto d’Orzo e Mais Ideale per Panificazione, 12.000 Unità Pollak, Made In Italy.
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94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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ESTRATTO DI MALTO: Il malto diastasico è tra i più antichi miglioratori per pane usati nella panificazione. Grazie agli enzimi, favorisce la lievitazione e rende i prodotti più friabili e digeribili.
PER UNA PANIFICAZIONE PERFETTA: l’estratto di malto diastasico in polvere o liquido riduce i tempi di lievitazione e migliora le prestazioni delle farine. Inoltre, il malto d’orzo aumenta i tempi di conservazione dei prodotti da forno.
BENEFICI: Il malto diastasico rende la crosta del pane più sottile e di un colore dorato. Grazie all’uso del malto per panificazione, i tuoi prodotti saranno più sviluppati, saporiti, profumati e irresistibili.
PACKAGING FUNZIONALE: il nostro estratto di malto diastasico è dotato di un contenitore in plastica con tappo Squeezer e valvola antigoccia, per dosare facilmente il prodotto e proteggerlo da contaminazioni.
MADE IN ITALY: Il nostro Malto Diastasico è prodotto e confezionato in Italia. Ottenuto da cereali selezionati lavorati a basse temperature per mantenere attivi gli enzimi, è un prodotto 100% naturale.
14,90 € (42,57 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Malto Tostato Per Panificazione, 1kg
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90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Per un pane scurissimo !
Il malto tostato viene impiegato in panificazione per conferire una piacevole colorazione nera, si impiega in particolar modo nei prodotti da forno
Per la preparazione del pane nero altotesino !
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
11,59 € (11,59 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Malto Tostato per Panificazione - Formato da 250 grammi
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84
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Il malto tostato viene impiegato in panificazione per conferire una piacevole colorazione scura al pane.
Il malto tostato viene impiegato in panificazione per conferire una piacevole colorazione nera, si impiega in particolar modo nei prodotti da forno.
Ideale anche per la preparazione del pane nero altotesino.
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo.
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili.
6,36 € (25,44 € / kg) SU AMAZON
Canto Libero
Baja Malt (Pan Flute Version)
81
QUALITÀ BUONA
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#6
Pan Books
The Kappillan of Malta
25% Sconto
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QUALITÀ BUONA
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#7
Morato
Pane Morato, Spuntinelle Classiche, Soffici Fette di Pane al Latte, Ideali per Tramezzini e Sandwich, Confezione da 400 g
74
QUALITÀ BUONA
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#8
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SPUNTINELLE CLASSICHE 400g: Dal cuore più morbido del pane arrivano le Spuntinelle, prodotti di alta qualità ottenuti dalla parte più soffice e centrale di filoni di pane privati della crosta
Morbide fette di pane bianco senza crosta ideali per le ricette più originali, come gustosi tramezzini e tartine
Una linea di prodotti di qualità inconfondibile, ottenute dalla parte più soffice e centrale dei filoni di pane. Ideali per tramezzini, tartine e ottimi toast. Disponibili anche nel formato verticale
Pane di tipo "0" con latte fresco: Farina di grano tipo "0", acqua, latte fresco intero pastorizzato, olio d'oliva, sale, lievito, farina di malto, farina di soia. Può contenere tracce di uova
50 ANNI DI PANE E IDEE: Tradizione fornaia custodita da generazioni, creatività, innovazione e tanta passione. È questa la nostra idea di pane, viva ogni giorno dal 1970 per diffondere gusto e qualità
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Malto Attivo
Malto Attivo, Powder 1.5 kg, Malto d’Orzo ad Elevato Potere Diastasico, Malto Diastasico Ideale per Panificazione, 14.000 Unità Pollak, Made in Italy.
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73
QUALITÀ BUONA
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#9
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FARINA DI MALTO: Il malto diastasico è tra i più antichi miglioratori per pane usati nella panificazione. Grazie agli enzimi, favorisce la lievitazione e rende i prodotti più friabili e digeribili.
PER UNA PANIFICAZIONE PERFETTA: il malto diastasico in polvere o liquido migliora le prestazioni delle farine. Inoltre, il malto d’orzo aumenta i tempi di conservazione dei prodotti da forno.
BENEFICI: Il malto diastasico rende la crosta del pane più sottile e di un colore dorato. Grazie all’uso del malto per panificazione, i tuoi prodotti saranno più sviluppati, saporiti, profumati e irresistibili.
PACKAGING FUNZIONALE: la nostra farina di malto d’orzo è dotata di un comodo Doypack. La zip richiudibile permette di conservare le proprietà del malto e proteggerlo da contaminazioni esterne.
MADE IN ITALY: Il nostro Malto Diastasico è prodotto e confezionato in Italia. Ottenuto da cereali selezionati e lavorati a basse temperature per mantenere attivi gli enzimi, è un prodotto 100% naturale.
22,90 € (15,27 € / kg) SU AMAZON
Malto Attivo
Malto Attivo, Cristal 175g, Estratto di Malto Cristallizzato ad Elevato Potere Diastasico, Malto d’Orzo e Mais Ideale per Panificazione, 5.000 Unità Pollak
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69
QUALITÀ BUONA
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#10
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ESTRATTO DI MALTO: Il malto diastasico è tra i più antichi miglioratori per pane usati nella panificazione. Grazie agli enzimi, favorisce la lievitazione e rende i prodotti più friabili e digeribili.
PER UNA PANIFICAZIONE PERFETTA: l’estratto di malto diastasico in polvere Cristallizzato riduce i tempi di lievitazione e migliora le prestazioni delle farine. Inoltre, il malto d’orzo aumenta i tempi di conservazione dei prodotti da forno.
BENEFICI: Il malto diastasico rende la crosta del pane più sottile e di un colore dorato. Grazie all’uso del malto per panificazione, i tuoi prodotti saranno più sviluppati, saporiti, profumati e irresistibili.
PACKAGING FUNZIONALE: il nostro estratto di malto cristallizzato è dotato di un comodo Doypack. La zip richiudibile permette di conservare le proprietà del malto e proteggerlo da contaminazioni.
MADE IN ITALY: Il nostro Malto Diastasico è prodotto e confezionato in Italia. Ottenuto da cereali selezionati e lavorati a basse temperature per mantenere attivi gli enzimi, è un prodotto 100% naturale.
8,90 € (50,86 € / kg) SU AMAZON
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