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Pane Cereali Antichi

I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento: 13 ottobre 2025
Céréal
Céréal
CÉRÉAL PAN CAMPAGNOLO INTEGRALE, Pane senza glutine e lattosio, Con lievito madre, A base di farina di grano saraceno integrale, ottimo per colazione, pranzo e cena, 175 gr
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97

QUALITÀ SUPERIORE

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#2

  • SENZA GLUTINE: il pan campagnolo integrale Céréal è un pane senza glutine OTTIMO per chi segue una dieta gluten free e per le persone celiache che non vogliono rinunciare al gusto del pane a colazione, per gli spuntini o a pranzo e cena, da accompagnare alle proprie pietanze preferite
  • NATURALMENTE SENZA LATTOSIO: questo pane integrale senza glutine Céréal è pensato appositamente per le persone con intolleranze, ed è infatti ottimo anche per chi è intollerante al lattosio o cerca prodotti che ne siano privi
  • CON FARINA DI GRANO SARACENO INTEGRALE: il pane campagnolo Céréal è prodotto a partire da farina di grano saraceno integrale, per offrire la migliore qualità e un pane dal gusto unico
  • CON LIEVITO MADRE: il pane senza lattosio e senza glutine Céréal viene fatto lievitare con lievito madre, per garantire un'ottima lievitazione e un risultato morbido ma fragrante, ottimo per accompagnarsi a qualsiasi pasto, per unire leggerezza e gusto
  • RICCO DI FIBRE: 100 grammi di pane campagnolo Céréal contengono ben 12gr di fibre, per il tuo benessere e per mangiare con gusto e leggerezza durante i tuoi pasti della giornata
  • A COLAZIONE, PRANZO O CENA: il pane di farina integrale di grano saraceno Céréal è adatto per qualsiasi accompagnamento, si può consumare a colazione con la marmellata, per un panino gustoso da portare in ufficio o a scuola o per assumere fibre durante il pranzo o la cena
  • SENZA OLIO DI PALMA: il pane campagnolo integrale al grano saraceno di Céréal, oltre a non contenere glutine e lattosio, non contiene nemmeno olio di palma
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Céréal
Céréal
CÉRÉAL PANE AZZIMO INTEGRALE BOX, Pane senza lievito, Fonte di fibre, Con farina integrale di segale, A basso contenuto di grassi, OTTIMO come sostituto del pane o snack - 10 confezioni
Spedizione gratuita
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81

QUALITÀ BUONA

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#7

  • SENZA LIEVITO: tutta la linea Céréal senza lievito è pensata appositamente per chi soffre di intolleranza ai lieviti, i suoi prodotti sono infatti privi di lievito e di qualsiasi altro agente lievitante, per gustare un pane leggero in qualsiasi momento
  • FONTE DI FIBRE: il pane azzimo Céréal della linea Senza Lievito, oltre a essere un pane integrale senza lieviti aggiunti è inoltre ricco di fibre, per contribuire al giusto apporto quotidiano di cui ha bisogno l'organismo; ogni 100 g di pane contengono 6,6 g di fibre
  • CON FARINA INTEGRALE DI SEGALE: questo pane azzimo è prodotto con farina integrale di segale, con ingredienti e metodi di produzione che garantiscono la naturalezza del prodotto; la sua leggerezza è OTTIMO per chi cerca un sostituto del pane o uno snack gustoso e fonte di fibre
  • A BASSO CONTENUTO DI GRASSI: il pane azzimo con farina integrale Céréal è indicato anche per chi segue una dieta povera di grassi; contiene infatti 1,4 g di grassi ogni 100 g di pane, che lo rende ottimo per essere consumato a tavola così come a merenda, ma anche a colazione con un velo di marmellata
  • OTTIMO COME SOSTITUTO DEL PANE O SNACK: che sia a pranzo, a cena, a colazione o in qualsiasi altro momento della giornata, il pane azzimo di Céréal è OTTIMO come sostituto del pane o snack, da accompagnare con qualsiasi cibo salato o dolce, oppure da consumare semplice, magari durante la pausa caffè
  • FORMATO CONVENIENZA: il box contiene 10 confezioni di prodotto
  • 20,80 € (20.800,00 € / kg) SU AMAZON
agricola PIANO
agricola PIANO
Agricola Piano - Antica 2000 | Farina di Grani Teneri Antichi Tipo 0 kg 5 - Farina Italiana 100% Naturale senza Additivi, con Germe di grano vivo, Per Pani antichi
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69

QUALITÀ BUONA

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#10

  • Miscuglio di circa 2.000 varietà di grani teneri antichi: La nostra farina è il risultato di un miscuglio di circa 2.000 varietà di grani teneri antichi, coltivati nei nostri terreni nel Tavoliere delle Puglie. Questo miscuglio, creato dal Prof. Salvatore Ceccarelli, rappresenta un'armonia di cereali che unisce la biodiversità e la ricchezza delle varietà antiche.
  • Basso indice di glutine: Rispetto alle varietà moderne, i nostri grani antichi hanno un contenuto di glutine molto basso. Questo rende la farina altamente tollerabile anche per chi è intollerante al glutine, migliorando la digeribilità e riducendo i problemi associati al consumo di glutine.
  • 100% naturale, senza additivi: La nostra farina è completamente naturale, senza l'aggiunta di additivi artificiali o chimici. La scadenza è di soli 6 mesi dalla produzione, confermando la freschezza e la purezza del prodotto. La scelta di non aggiungere conservanti o additivi garantisce un prodotto genuino e sano.
  • Macinazione a cilindri con germe di grano vivo: Utilizziamo un metodo di macinazione a cilindri che preserva integralmente il germe di grano vivo. Questo processo mantiene intatte le notevoli proprietà nutrizionali del germe, influenzando positivamente la cottura del prodotto e la capacità di assorbimento dei liquidi. Il risultato è una farina ricca di nutrienti, perfetta per una dieta equilibrata.
  • Sostenibile e biologica: Coltiviamo i nostri grani antichi con metodi sostenibili e in biologico. Questo approccio rispetta l'ambiente, la biodiversità e la nostra salute. La farina prodotta rispecchia la nostra filosofia aziendale di sostenibilità e rispetto per le tradizioni agricole.
  • Versatile in cucina: W 190/220. La Farina Grani Teneri Antichi Tipo "0" con Germe è incredibilmente versatile e si adatta a una vasta gamma di preparazioni culinarie. È perfetta per fare pane, pizza, pasta, dolci, biscotti, focacce, gnocchi, crêpes, frittate, polenta, sformati, torte salate, muffin, pancakes e waffles. Ogni preparazione beneficia del sapore unico e degli aromi conferiti dai grani antichi, offrendo un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • 22,00 € (4,40 € / kg) SU AMAZON