Pane Carasau Di Ovodda
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
9 ottobre 2025
Generico
Pane Carasau Fressa di Ovodda confezione da 900 gr.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pane Carasau Fressa
16,90 € SU AMAZON
Inke
1.8 kg. Pane Carasau di Ovodda da Urru Maria Rosa. Semola di grano duro Cappelli
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
1.8 kg - Pane carasau - Panificio di Ovodda
Pane tipico sardo prodotto a Ovodda
Macinatura artigianale del grano duro
Lavorazione tradizionale
Prova il vero gusto del pane carasau realizzato dai panificatori di Ovodda - Sardegna
32,49 € (18,05 € / kg) SU AMAZON
erica porcu
Pane Carasau o Carasadu Fressa di Ovodda 900gr - prodotto tipico sardo
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Inke
8 x 1.8 kg - Pane carasau di Ovodda da Urru Maria Rosa. Prova il vero gusto del pane carasau, con macinatura domestica del grano duro, selezione delle granaglie e lavorazione artigianale. La ricetta è
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
8 x 1.8 kg - Pane carasau - Panificio di Ovodda\
Pane tipico sardo prodotto a Ovodda
Macinatura artigianale del grano duro
Lavorazione tradizionale
Prova il vero gusto del pane carasau realizzato dai panificatori di Ovodda - Sardegna
159,00 € (10,60 € / kg) SU AMAZON
Inke
2 x 1.8 kg - Pane carasau di Ovodda da Urru Maria Rosa. Prova il vero gusto del pane carasau, con macinatura domestica del grano duro, selezione delle granaglie e lavorazione artigianale. La ricetta è
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Tipico
Box Pane Carasau Tipico di Sardegna - 10 confezioni
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Dalla Sardegna dei centenari
Eccellenza sarda
Solo semola di grano duro, acqua, sale e lievito.
Fragrante e gustoso
28,00 € (28,00 € / unità) SU AMAZON
Inke
250 gr - Pane carasau. Pane tipico delle quattro Barbagie - prodotto dal consorzio di produttori Il Vecchio Forno, a Fonni. Astuccio rigido
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
10 x 250 gr - Pane carasau artigianale
Pane tipico delle quattro Barbagie
prodotto dal consorzio di produttori Il Vecchio Forno, a Nuoro
Astuccio rigido
11,99 € (47,96 € / kg) SU AMAZON
Baulevolante Pane carasau integrale
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Sunalle
Pane carasau 250 g
Spedizione gratuita
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pane Carasau è considerato uno dei tipi di pane più antichi del mondo. Questo tipico pane sardo proviene originariamente dalla Barbagia ed è anche chiamato "carta musica". Questo nome si riferisce al suono caratteristico che il pane emette quando viene rotto e masticato.
L'origine del Pane Carasau, così come quella dei nuraghi, è avvolta nella nebbia della leggenda, e alcuni credono che debba essere cercato nei paesi arabi. Quello che è certo è che per i lunghi periodi trascorsi lontano da casa, i pastori potevano contare su scorte illimitate di questo "Principe del cibo" con questo pane leggero, nutriente e facile da conservare.
Il pane è stato preparato in grandi quantità e ad intervalli fissi in tutte le famiglie e conservato anche per lunghi periodi come un tesoro di valore inmisurabile in bellissime casse. Un tesoro che oggi è disponibile per tutti con Sunalle nella sua tradizionale prelibatezza.
La lavorazione di Pane Carasau, chiamata in dialetto "sa cotta", si articola in quattro fasi: la preparazione dell'impasto, la lievitazione, la cottura e la cosiddetta "carasatura", che dà il nome al pane e consiste in un secondo processo di cottura in cui il pane viene tostato.
L'impasto per il pane carasau è composto da pochi ingredienti semplici, semola di grano duro, acqua, sale e lievito. Il periodo di riposo è importante affinché l'impasto possa fermentare per la prima volta: alla fine di questa fase, l'impasto viene tagliato in modo che possa avvenire la prima lavorazione. L'impasto viene ora steso e fermentato per la seconda volta, dopo di che viene prodotto il semilavorato: il "Pane Lentu". Le focacce sono separate e impilate con grande cura per essere tostate nel forno.
10,45 € (41,80 € / kg) SU AMAZON
Inke
2 x 1.8 kg - Pane Carasau di Ovodda da Urru Maria Rosa. Semola di grano duro Cappelli, macinato in azienda, cotto due volte al forno
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
pane carasau ovodda
carasau pane
pane carasau