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Padelle In Acciaio Al Carbonio

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 18 luglio 2025
Kockums Jernverk
Kockums Jernverk
Kockums Jernverk Padella in acciaio al carbonio di alta qualità, pretrattata con olio vegetale naturale, lussuosa padella in acciaio al carbonio svedese, 30 cm
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81

QUALITÀ BUONA

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#6

  • Realizzato in acciaio svedese di alta qualità: questo acciaio è celebrato in tutto il mondo per la sua notevole durata e prestazioni. La sua purezza, insieme a bassi livelli di fosforo e zolfo, lo ha stabilito da tempo come standard d"oro per l"acciaio di prima classe.
  • Pronta all'uso: questa padella viene consegnata già cotta in fabbrica. L'olio di condimento alimentare da noi applicato crea uno strato protettivo che previene la ruggine e l'ossidazione, oltre a costituire lo strato base perfetto per ulteriori condimenti. Se noti che la padella inizia ad attaccarsi, puoi condirla da solo.
  • Cura: per mantenere la longevità e la qualità della padella in acciaio al carbonio, si dovrebbe rinunciare a detersivi, umidità di lunga durata e contatto con alimenti acidi, come il concentrato di pomodoro. Invece, pulire delicatamente la padella con un panno da cucina o utilizzare sale grosso con olio per lo sporco ostinato. Se necessario, è possibile utilizzare lana d'acciaio per rimuovere i residui di cibo persistente, ma non dimenticare di bruciare nuovamente la padella dopo.
  • Eccezionale resistenza al calore: le padelle in acciaio al carbonio sono progettate per resistere a temperature molto elevate fino a 650 gradi Celsius. Questo li rende ideali per raggiungere la reazione di Maillard, una reazione chimica che conferisce ai cibi abbronzati il loro sapore e odore distintivi.
  • Massimizzare la reazione Maillard: per intensificare il gusto del cibo attraverso la reazione Maillard, preriscaldare la padella in acciaio al carbonio a fuoco medio-basso per 2-3 minuti prima di aggiungere olio o burro da cucina. Dopo che l'olio è stato riscaldato per altri 1-2 minuti, aggiungi il cibo, creando così la crosta caramellata, caratteristica della reazione Maillard.
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Craft Wok
Craft Wok
Craft Wok Wok piatto in acciaio al carbonio martellato a mano con manico in legno e acciaio (35,5 cm, fondo piatto) / 731W316
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68

QUALITÀ BUONA

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#10

  • Wok in acciaio al carbonio pesante da 35,5 cm (1,8 mm), di qualità commerciale. Design originale Craft Wok dal 2014, qualità comprovata nel corso degli anni. Padella wok cinese tradizionale con fondo piatto per stufe elettriche.
  • Padella wok cinese con fondo appiattito: adatta per fornelli elettrici piatti e piani a induzione. Non 100% piatto: il fondo ha una bolla piatta che si imposta. Non dimenticare di condire prima dell'uso! Le istruzioni per una facile stagionatura sono incluse con il wok. Il nostro servizio clienti è pronto a guidare attraverso il processo ogni volta che ne hai bisogno.
  • Martellato a mano da professionisti cinesi a Guangzhou. Questo wok è la scelta collaudata di molti chef cinesi professionisti. Peso wok: 2,1 kg. Pesante e robusto. La parte piatta del fondo non è piatta al 100%: ha una bolla piatta che si imposta. Ciò è dovuto al vero metodo di produzione di martellamento. Non influisce sul processo di cottura.
  • Il manico in acciaio non brucia quando si frigge a fuoco alto, utile anche per appendere il wok per la conservazione. Il manico in legno ha una speciale superficie igroscopica non scivolosa per una presa salda quando si frigge.
  • Craft Wok - Amo Wok! Siamo un team di professionisti uniti dalla nostra passione per il wok in acciaio al carbonio. La nostra missione è offrirti tanto piacere dalla frittura in padella in un wok, come gli chef arrivano nei ristoranti di tutta la Cina. Per fare questo, abbiamo trovato i migliori produttori in Cina. La nostra gamma di prodotti di marca è 100% autentico tradizionale acciaio al carbonio wok, 8 anni sul mercato.
  • 55,75 € SU AMAZON