Orzo Integrale Bio In Chicchi
I 6 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
23 giugno 2025
OLTRESOLE
Oltresole, Orzo Perlato Italiano Biologico 1 kg, Cereale Bio Ricco di Fibre, Ottimo per Zuppe, Insalate e Minestre, Prodotto da Agricoltura Italiana, Confezione Ideale per Famiglie
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione di Orzo Perlato Biologico da 1Kg ideale come fonte di fibre e nutrienti.
FIBRE E NUTRIENTI - L'orzo perlato è una fonte naturale di fibre, perfetto per migliorare la digestione e promuovere il benessere intestinale. Contiene anche vitamine e minerali essenziali per una dieta equilibrata.
IDEALE PER ZUPPE E INSALATE - Questo orzo è estremamente versatile in cucina, ideale per preparare zuppe nutrienti, insalate fresche o minestre calde. Un ingrediente base perfetto per piatti salutari e gustosi.
FACILE DA CUCINARE - L'orzo perlato Oltresole ha una cottura rapida e semplice, adattandosi facilmente a qualsiasi tipo di ricetta, garantendo sempre un sapore autentico e una consistenza piacevole.
OLTRESOLE - Oltresole è un’azienda in costante viaggio, alla ricerca di sapori autentici e materie prime di eccellenza. Ogni prodotto è attentamente selezionato grazie alla conoscenza diretta dei produttori e al controllo dell’intera filiera.
7,20 € (7,20 € / unità) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Orzo semi-integrale 1Kg BIO
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si tratta di una farina ottenuta dalla germinazione, essiccazione e macinazione del orzo distico
Il processo di germinazione avvia la scissione, una trasformazione biochimica dell'amido in molecole più semplici (destrine e maltosio)
Si utilizza dal 0,5% al 2%, nei prodotti da forno, per migliorare la lievitazione, il sapore, per conferire una crosta dorata e per aumentare l'estensibilità del glutine
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
La Finestra Sul Cielo Fiocchi d'Orzo Integrale Bio - 500 g
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I fiocchi di cereali sono prodotti ammorbidendo il chicco
2,96 € SU AMAZON
Alce Nero
2x ALCE NERO ORZO PER MOKA TOSTATO E MACINATO BIOLOGICO 500gr
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Valori nutrizionali medi per 100 grammi energia: 1474kJ/351kcal grassi: 1,7g di cui acidi grassi saturi: 0,4g carboidrati: 68g di cui zuccheri: 1,6g fibre: 6,7g proteine: 12,5g sale: 0g
5,50 € (5,50 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Orzo Decorticato 1Kg BIO (Confezione da 2)
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
L'imballaggio può variare.
L'orzo è un cereale ricco di sali minerali fosforo (abbondante), calcio, ferro, potassio, silicio e vitamine a1, b1 e b3
La differenza sostanziale tra quello perlato e quello decorticato è prettamente legata al processo di raffinazione
Si può cucinare tal quale oppure in combinazione di altri cereali o legumi
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
14,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Orzo semi-integrale 5Kg BIO
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si tratta di una farina ottenuta dalla germinazione, essiccazione e macinazione del orzo distico
Il processo di germinazione avvia la scissione, una trasformazione biochimica dell'amido in molecole più semplici (destrine e maltosio)
Si utilizza dal 0,5% al 2%, nei prodotti da forno, per migliorare la lievitazione, il sapore, per conferire una crosta dorata e per aumentare l'estensibilità del glutine
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
22,20 € (4,44 € / kg) SU AMAZON
orzo integrale in chicchi
orzo integrale bio
segale integrale in chicchi bio
orzo integrale chicchi
orzo in chicchi
avena integrale bio chicchi
farina d'orzo integrale bio
kamut bio in chicchi