main logo

Olive Nere Kalamata

I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento: 27 dicembre 2025
FICACCI
FICACCI
Ficacci - Olive Nere Kalamata Ristorante 4Kg    
star

84

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • CONTENUTO - Riceverai un secchiello di Olive nere Kalamata da 4kg: Sicuramente la più apprezzata oliva greca, l’unica che può essere paragonata alla nostra oliva di Gaeta. L’oliva Kalamata stagiona per 8 mesi in acqua e sale, secondo il metodo di lavorazione tradizionale chiamato “al naturale“. Questo particolare tipo di oliva si caratterizza per i suoi apici appuntiti e per la forma allungata e asimettrica.
  • INGREDIENTI - Olive, acqua, sale. Cultivar: Kalamon. Origine: Grecia. Conservanti: Sorbato di potassio E202. Metodo di produzione: Al naturale.
  • CONTROLLO QUALITÀ - Sottoponiamo ogni fase del processo produttivo a un severo controllo qualità. Dai controlli sulle materie prime all'arrivo, attraverso lo stoccaggio e la lavorazione, i nostri esperti tecnici interni vigilano attentamente su ogni fase. Nel nostro laboratorio eseguiamo approfondite analisi microbiologiche e controlli chimico-fisici su tutti i lotti produttivi.
  • STORIA - Ficacci Olive è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione delle olive da tavola, con una storia di 60 anni nel settore e una tradizione tramandata da tre generazioni. La nostra dedizione si riflette nell'attenzione che dedichiamo alle olive da tavola italiane, greche e spagnole, sin dal momento del raccolto. Trattiamo le olive con cura durante un processo di stagionatura lento e accurato, assicurando così la massima qualità e la piena espressione del loro sapore distintivo
  • 51,34 € SU AMAZON
FICACCI
FICACCI
Ficacci - Olive Nere Kalamata Denocciolate 3Kg  
star

82

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • CONTENUTO - Riceverai un secchiello di Olive nere Kalamata denocciolate da 3kg: Sicuramente la più apprezzata oliva greca, l’unica che può essere paragonata alla nostra oliva di Gaeta. L’oliva Kalamata stagiona per 8 mesi in acqua e sale, secondo il metodo di lavorazione tradizionale chiamato “al naturale“. Questo particolare tipo di oliva si caratterizza per i suoi apici appuntiti e per la forma allungata e asimettrica.
  • INGREDIENTI - Olive, acqua, sale. Cultivar: Kalamon. Origine: Grecia. Conservanti: Sorbato di potassio (E202). Metodo di produzione: Al naturale.
  • CONTROLLO QUALITÀ - Sottoponiamo ogni fase del processo produttivo a un severo controllo qualità. Dai controlli sulle materie prime all'arrivo, attraverso lo stoccaggio e la lavorazione, i nostri esperti tecnici interni vigilano attentamente su ogni fase. Nel nostro laboratorio eseguiamo approfondite analisi microbiologiche e controlli chimico-fisici su tutti i lotti produttivi.
  • STORIA - Ficacci Olive è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione delle olive da tavola, con una storia di 60 anni nel settore e una tradizione tramandata da tre generazioni. La nostra dedizione si riflette nell'attenzione che dedichiamo alle olive da tavola italiane, greche e spagnole, sin dal momento del raccolto. Trattiamo le olive con cura durante un processo di stagionatura lento e accurato, assicurando così la massima qualità e la piena espressione del loro sapore distintivo
  • 45,47 € SU AMAZON
NERI
NERI
Neri Sottoli - Olive Verdi Denocciolate - Ideali come Condimento per Primi e Secondi piatti, Insalate e come Antipasto - Sapore Delicato e Gustoso - confezione da 185 g
star

67

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • 𝐎𝐥𝐢𝐯𝐞 𝐝𝐢 𝐪𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭𝐚̀ 𝐬𝐮𝐩𝐞𝐫𝐢𝐨𝐫𝐞: Scopri la genuinità delle olive verdi denocciolate Neri Sottoli, selezionate con cura per offrire un gusto autentico e una freschezza ineguagliabile.
  • 𝐕𝐞𝐫𝐬𝐚𝐭𝐢𝐥𝐢𝐭𝐚̀ 𝐢𝐧 𝐜𝐮𝐜𝐢𝐧𝐚: Perfette per arricchire insalate fresche, ricette di pasta o piatti gourmet, sono un ingrediente immancabile per ogni occasione.
  • 𝐆𝐮𝐬𝐭𝐨 𝐚𝐮𝐭𝐞𝐧𝐭𝐢𝐜𝐨 𝐞 𝐧𝐚𝐭𝐮𝐫𝐚𝐥𝐞: Le olive verdi denocciolate Neri Sottoli preservano il loro sapore genuino grazie a un processo di lavorazione che unisce esperienza e qualità.
  • 𝐈𝐦𝐛𝐚𝐥𝐥𝐚𝐠𝐠𝐢𝐨 𝐩𝐫𝐚𝐭𝐢𝐜𝐨 𝐞 𝐬𝐢𝐜𝐮𝐫𝐨: Confezionate per preservare al meglio freschezza e qualità, sono pronte per essere utilizzate in ogni ricetta.
  • 𝐋𝐞 𝐨𝐥𝐢𝐯𝐞 𝐯𝐞𝐫𝐝𝐢 𝐝𝐞𝐧𝐨𝐜𝐜𝐢𝐨𝐥𝐚𝐭𝐞 𝐍𝐞𝐫𝐢 𝐒𝐨𝐭𝐭𝐨𝐥𝐢: Sono un autentico tesoro della cucina mediterranea, perfette per chi desidera portare in tavola prodotti genuini e versatili. Ogni oliva viene accuratamente selezionata per garantire una qualità superiore, assicurando un sapore autentico che si sposa perfettamente con una vasta gamma di piatti.
  • 0,69 € SU AMAZON