Olive In Salamoia
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
16 luglio 2025
Agricoltorre
AGRICOLTORRE - Olive Nere Peranzana in Salamoia - Ideali per Insalate e per Arricchire i Tuoi Piatti - Made in Italy - 4 Confezioni da 1000 gr (1 Confezione)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🌿 100% Olive Peranzana: Olive Peranzana coltivate e raccolte in Italia, garantendo un sapore autentico e una qualità superiore.
🍈 Sapore Delicato e Aromatico: Le olive Peranzana sono noto per il loro gusto equilibrato, perfetto per condire insalate e piatti gourmet.
💧 Confezione Capiente: Ogni confezione contiene 1Kg di olive pronte da gustare.
🥇 Sapore Inconfondibile: Il loro sapore si differenzia tra tutte le altre varietà di olive, rendendo una vera e propria particolarità unica del prodotto.
🇮🇹 Qualità 100% Made in Italy: Prodotto e confezionato interamente in Italia, sinonimo di eccellenza e tradizione nella produzione delle olive Peranzana.
11,29 € (11,29 € / kg) SU AMAZON
MADAMA OLIVA
MADAMA OLIVA, Olive Verdi Dolci Denocciolate in Salamoia dal Colore Verde Intenso e dal Gusto Tipico, Senza Conservanti Aggiunti, 100% Vegetale, Vaso in Vetro da 300 gr
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverete un vaso di olive verdi dolci denocciolate in salamoia da 300 gr. Queste olive emanano una sensazione di profumo e gusto mediterraneo. Sono olive dal gusto forte e deciso, perfette per accompagnare formaggi stagionati e speziati, antipasti di salumi, per insaporire piatti di verdure e ortaggi saltati in padella o per accompagnare brindisi con vini strutturati.
INGREDIENTI - Olive (53%), acqua (43%), sale (4%); acidificante: acido lattico (tracce), antiossidante: acido ascorbico (tracce). Le olive utilizzate per questo prodotto provengono dalla Grecia e sono della varietà Halkidiki
OLIVE DENOCCIOLATE IN SALAMOIA - Le Olive Denocciolate, fonte di Vitamina E e dalla polpa croccante, sono ideali per arricchire sfiziosi aperitivi e insalate. Per la praticità delle confezioni e per l’assenza di acqua sono di facile consumo in ufficio, prima e dopo l’attività fisica ed in ogni momento di svago.
SICUREZZA - Ogni fase della lavorazione viene monitorata continuamente dai nostri tecnici interni, esperti nel controllo Qualità, dall’arrivo delle materie prime, alla fase di stoccaggio e di lavorazione. Vengono effettuate analisi microbiologiche e controlli chimico-fisico in tutte le fasi di lavorazione e su tutti i lotti di produzione nel laboratorio presente in azienda, oltre a verifiche periodiche presso laboratori esterni qualificati
MADAMA OLIVA - Madama Oliva è leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.
5,99 € (19,97 € / kg) SU AMAZON
FICACCI
Ficacci - Olive Nere Leccino In Salamoia 4Kg
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - Riceverai un secchiello di Olive Nere Lecci in salamoia da 4kg: Ideali sia per la preparazione di primi e secondi piatti, ma anche servite come antipasto. Una delle peculiarità dell’olivo Leccino è quello di avere rami di tipo cadente che ricordano quelli di un salice piangente. La chioma è fitta ed espansa. L’infiorescenza è piuttosto corta ed i fiori grandi.
Ingredienti: Olive, acqua, sale. Conservanti: Sorbato di potassio (E202). Cultivar: Leccino. Origine: Italia. Metodo di produzione: olive nere al naturale.
CONTROLLO QUALITÀ - Sottoponiamo ogni fase del processo produttivo a un severo controllo qualità. Dai controlli sulle materie prime all'arrivo, attraverso lo stoccaggio e la lavorazione, i nostri esperti tecnici interni vigilano attentamente su ogni fase. Nel nostro laboratorio eseguiamo approfondite analisi microbiologiche e controlli chimico-fisici su tutti i lotti produttivi.
Ficacci Olive è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione delle olive da tavola, con una storia di 60 anni nel settore e una tradizione tramandata da tre generazioni. La nostra dedizione si riflette nell'attenzione che dedichiamo alle olive da tavola italiane, greche e spagnole, sin dal momento del raccolto. Trattiamo le olive con cura durante un processo di stagionatura lento e accurato, assicurando così la massima qualità e la piena espressione del loro sapore distintivo
33,41 € SU AMAZON
FICACCI
FICACCI - OLIVE NERE KALAMON 140G
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Olive Nere Kalamata – Sapore ricco e fruttato, perfette per antipasti, insalate o piatti mediterranei.
CONTROLLO QUALITÀ - Sottoponiamo ogni fase del processo produttivo a un severo controllo qualità. Dai controlli sulle materie prime all'arrivo, attraverso lo stoccaggio e la lavorazione, i nostri esperti tecnici interni vigilano attentamente su ogni fase. Nel nostro laboratorio eseguiamo approfondite analisi microbiologiche e controlli chimico-fisici su tutti i lotti produttivi.
Ficacci Olive è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione delle olive da tavola, con una storia di 60 anni nel settore e una tradizione tramandata da tre generazioni. La nostra dedizione si riflette nell'attenzione che dedichiamo alle olive da tavola italiane, greche e spagnole, sin dal momento del raccolto. Trattiamo le olive con cura durante un processo di stagionatura lento e accurato, assicurando così la massima qualità e la piena espressione del loro sapore distintivo
1,69 € SU AMAZON
Le Terre di Colombo
Le Terre di Colombo - Olive Riviera Denocciolate - in Salamoia - 900 g
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Barattolo da 1062 ml; peso lordo: 900 g (600 g sgocciolate)
Ingredienti: olive Riviera, acqua, sale, aromi naturali, acido citrico
Buone da sole, nell'insalata o per accompagnare aperitivi, pesce o carne
Conservare in un luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore; conservare in frigo dopo l'apertura
Lavorate meccanicamente; possono contenere ciottoli e tracce di pietra
Visita il nostro BRAND STORE per scoprire tutta la selezione Le Terre di Colombo: link diretto sotto al titolo prodotto
18,48 € (20,53 € / kg) SU AMAZON
Ranise
Olive taggiasche in salamoia 220 gr. - Ranise
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Descrizione: l'ingrediente che non può mancare in cucina. Favolose con i secondi piatti di pesce
eccellenti anche come aggiunta nei sughi e nei piatti di carne. Un antipasto sfizioso una volta scolate e condite con olio extravergine di oliva ed erbe aromatiche.
9,45 € (42,95 € / kg) SU AMAZON
olive nocellara
Olive Verdi Dolci Denocciolate in Salamoia della Nocellara del Belice (secchiello da 1Kg netti)
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
olive verdi
olive dolci
olive denocciolate
in salamoia
cultivar Nocellara del Belice (Sicilia)
7,59 € (7,59 € / kg) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Il Viaggiator Goloso Olive Taggiasche della Provincia di Imperia in Salamoia, 180g
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Olive taggiasche gustose e saporite
Adatte come ingrediente di paste, insalate e non solo
In olio di oliva di qualità
VEDI SU AMAZON
MADAMA OLIVA
MADAMA OLIVA, Olive Taggiasche, Gusto Fruttato e Aromatico, Ideali da Accompagnare nei Piatti di Carne e Pesce, Senza Conservanti Aggiunti, 100% Made in Italy, 250 gr
20% Sconto
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverete una vaschetta di olive Taggiasche da 250 grammi. L’oliva Taggiasca, dal sapore aromatico, fruttato e armonico, si consuma al naturale o come ingrediente in moltissime ricette. In particolare viene inserita nei piatti di carne e pesce in umido o in contorni di verdure e ortaggi. Un altro tipico utilizzo regionale è con i primi piatti, dove il sapore dell’oliva diventa il gusto principe del condimento o con il pescato nelle rinomate trenette liguri.
INGREDIENTI - Olive, sale. Le olive scelte per la realizzazione di questo prodotto appartengono alla varietà Taggiasca, coltivata in Liguria. Sia per le loro proprietà organolettiche che per il loro particolare sapore, sono considerate tra le olive più pregiate.
OLIVA TAGGIASCA - Le Olive Taggiasca prendono il nome dal paese di Taggia, in provincia di Imperia, vicino a Sanremo, dove furono introdotte dai monaci benedettini di San Colombano. Queste piccole olive dalle innumerevoli sfumature di colore e dal gusto delicato e fruttato rappresentano un’eccellenza della regione Liguria. Coltivate e raccolte secondo le tradizionali tecniche durante i mesi invernali, sono considerate le regine nell’olimpo delle olive da tavola.
SICUREZZA - Ogni fase della lavorazione viene monitorata continuamente dai nostri tecnici interni, esperti nel controllo Qualità, dall’arrivo delle materie prime, alla fase di stoccaggio e di lavorazione. Vengono effettuate analisi microbiologiche e controlli chimico-fisico in tutte le fasi di lavorazione e su tutti i lotti di produzione nel laboratorio presente in azienda, oltre a verifiche periodiche presso laboratori esterni qualificati
MADAMA OLIVA - Madama Oliva è leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.
3,98 € (15,92 € / kg) SU AMAZON
MADAMA OLIVA
MADAMA OLIVA, Olive Nere Denocciolate in Salamoia, Olive di Colore Nero e dal Gusto Tipico, Senza Conservanti Aggiunti, 100% Made in Italy, Vaso in Vetro da 300 gr
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverete un vaso di olive nere denocciolate in salamoia da 300 gr. Queste olive emanano una sensazione di profumo e gusto mediterraneo. Sono olive dal gusto forte e deciso, perfette per accompagnare formaggi stagionati e speziati, antipasti di salumi, per insaporire piatti di verdure e ortaggi saltati in padella o per accompagnare brindisi con vini strutturati.
INGREDIENTI - Olive (53%), acqua (43%), sale (4%); acidificante: acido lattico (tracce). Le olive utilizzate per questo prodotto provengono dall'Italia (Abruzzo) e sono della varietà Leccino d'Abruzzo.
OLIVE NERE DENOCCIOLATE IN SALAMOIA - Le Olive Leccino sono fra le olive più coltivate, dato il loro delicato sapore. L’origine risale nell’Italia centrale, e ve ne è riferimento fin dal Medio Evo. Ad oggi sono diffuse in tutta la Penisola. Sono olive dal gusto morbido e dolce, dal sapore speziato e leggermente aromatico
SICUREZZA - Ogni fase della lavorazione viene monitorata continuamente dai nostri tecnici interni, esperti nel controllo Qualità, dall’arrivo delle materie prime, alla fase di stoccaggio e di lavorazione. Vengono effettuate analisi microbiologiche e controlli chimico-fisico in tutte le fasi di lavorazione e su tutti i lotti di produzione nel laboratorio presente in azienda, oltre a verifiche periodiche presso laboratori esterni qualificati
MADAMA OLIVA - Madama Oliva è leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.
5,99 € (19,97 € / kg) SU AMAZON
olive in salamoia taggiasche
olive taggiasche in salamoia
olive sarde in salamoia
olive verdi in salamoia
olive dolci in salamoia
olive in salamoia cerignola
olive denocciolate in salamoia
olive in salamoia schiacciate
olive leccino in salamoia
olive nere in salamoia